![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
жаргоне *воровку *называют *жучкой...
Сегодня 00:55 ---------------- Ну тогда, следуя логики вора должны называть Бобиком, в крайнем случае Шарик
|
|||
|
|||
![]()
а *зона *она *внутри *нас....
(E) *А можить сразу пока не поздно вас Людмила вовнуть зоны. и Обществу да и вам думаю лучше Ну и имидж для Пиара выбран Ну прямо Мурка !:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Клички собачьи…*-)
___________________________ По логике вещей – Каштанка, она же Тётка, стащила куриную лапку. Сие преступление описал Антон Павлович Чехов.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, зря Вы курицей брезгуете - это самый легкоусвояемый *диетический продукт. Особенно белое мясо. Людмила, Людмила - какое красивое имя и сами красавица . Скажите, а что Вы любите читать или *Ваша любимая музыка?
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, а из классиков русской литературы, какие произведения Вам наиболее близки? Мне вот очень близок Лермонтов, люблю его стихи, поэмы. Шансон тоже слушаю с удовольствием, последнее время нравиться в исполнении Гр. Лепса.
|
||||
|
||||
![]()
Давайте будем точными.Шансон по французски песня,певец-шансонье.А то,что у нас называют шансоном-БЛАТНЯК
|
||||
|
||||
![]()
Михаил, тогда у нас - блатной шансон, но раз другого не знаем, то слушаем и кушаем , что дают... Людмила, я тоже обожаю Гоголя, "Нос" , "Сорочинская ярмарка", "Мертвые души"- все актуально и сейчас. ( еще: *"жучка" - и воровка и женщина легкого поведения).
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, ничего такого и не думала, а желаю успехов в нашем российском шансоне(nt) (nt) (nt) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
а они разрешают ходить за ними с *камерой? ..или только застолья снимаете?
|
||||
|
||||
![]()
...КУМАР ОТ СЛОВА ПОКУМАРИТЬ, Т.Е. ПОСИДЕТЬ. ТАК МОИ СЕЛЬЧАНЕ ГОВОРИЛИ: "ПОШЛИ, ПОКУМАРИМ..."
|
||||
|
||||
![]()
ЭТ *ФОРТОЧНИКИ ПОЗИРОВАЛИ? СМОТРИ В БАНК НЕ ХОДИ , КИНОРЕЖИССЕР...
|
||||
|
||||
![]()
СНИМЕШЬ И КОМУ ПОКАЖЕШЬ? НЕ ОБИДЯТСЯ, ЧТО "ЗАЛОЖИЛА"?и ЧЕГО УПАЛА, ЕСЛИ РАЗРЕШИЛИ СНИМАТЬ, "ВИД С ВЕРХУ"?
|
||||
|
||||
![]()
(F) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ СПЕШИ *И БЕРИ ФОНАРИК НОЧЬЮ. *ЗУБЫ НАДО БЕРЕЧЬ.(ic) (ic) (ic) (S)
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, хорошо бы заснять "ломку" наркомана и показать в школах, также их вены на ногах, руках крупным планом и другие "прелести" *их *жизни. Лица не показывать, естественно. Тогда многие задумаются, стоит ли вступать в ряды наркоманов...
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮДМИЛА, *спасибо за приглашение посмотреть фото. покажу детишкам.:-O
|
||||
|
||||
![]()
детишкам - подросткам надо в самый раз, чтоб видели последствия "кайфа" :-O :-( *-) :'(
|
||||
|
||||
![]()
НОРМАЛЬНО !!! НО ПАДАЕМ !!!
|
||||
|
||||
![]()
ОБЫЧНО ПАДАЮТ В НИЗ , А ВЫ ???
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, не ходите Вы по тем местам...там своя жизнь. Если имеете детей, то лучше заняться их воспитанием.