![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Миш,ну чего Вы привязались к нашим женщинам...явно напрашиваетесь, чтобы иВас побили)...сча как разозлятся.... и чисто по инетовски поколотят
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, Жор...лично для тебя...шоб не утомлять...буду писать всего три...букафки..
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, а медвед? забыла что ли... он у нас не только по улицам ходит..он ещё ого-го..где сидит)
|
|
|||
|
|||
![]()
наташ всех женшин не хочу а вот свету хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Миша..ты единственный участник в нашей группе....кто просто захотел Свету...)
обычно её хотят отправить в ЧС в других группах или просто слить страничку или группу...) |
|
|||
|
|||
![]()
Камасутра какая-то!А обещали посылать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Володя и то правда.Я вон Наталью послсл на метле,туда куда она меня собиралась послать ,так она всё ещё летит .видно понравилось,Уж аж два дня.
|
|||
|
|||
![]()
А чо, здесь можно куда-нибудь послать и за это ничего не будет?(lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вро так,по смыслу.
|
|||
|
|||
![]()
Пока ,в общем ,скучновато. Задора нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Борис Скирто, мне кажется, что Яша был недалек от истины, когда написал, что, наверное, Вы в меня влюбились....
Всё пытаетесь обратить на себя внимание? А что в своей темке посты не пишите...она начинает сдыхать понемногу.... Выходит так, что кроме Вас она никому и не нужна... |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья прилетела,Как Полеталось?,Что нового?А что касательно темки,дак она оживёт когда понадобится.у Вас Наталья много чахлых темочек .у Вас опыт большой, м чем и проздравляю,
|
||||
|
||||
![]()
Вот я Смотрю Наталья,Вы ко мне в тему ,кого только не пихали,и где они эти люди?,и у меня их нет .и у ВАс тоже,Не жалко?
|
|||
|
|||
![]()
Слишком лично,поэтому скучно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кого тут послать? Эт дело не хитрое. Ко мну обращайтесь... Тока компасом и картой для начала обзоведитесь, а потом ко мне на аудиенцию....
|
|||
|
|||
![]()
Разгони влюблённых и ,может, дело пойдёт!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я Смотрю Наталья,Вы ко мне в тему ,кого только не пихали,и где они эти люди?,и у меня их нет .и у ВАс тоже,Не жалко?
Скирто, Вы что о себе возомнили...? Как та моська подтявкиваете.... Вы мне уже неинтересны даже в плане переписки... Не люблю мелочных пиз@доболов. |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья ,а когда на метле летала,ручка от метлы была удобная?Женщина Вы опытная,должна оценить привычные удобства.
|
||||
|
||||
![]()
Фу как грубо и не прилично
|
|||
|
|||
![]()
Это не грубо...это то, что я обещала написать, если Вы не приведете мне копирки антисемитизма...
Так как их не было, то Вы тот, кем я назвала... И, если думаете, что своим подтявкиванием выведите меня из себя, то ошибаетесь... Вы просто СМЕШНЫ в этих своих потугах.... |