![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Да и движения такого которое ты пропагондируешь почему то нет в самой германии не задавался вопросом почему?
|
||||
|
||||
|
Нет его и в китае нет и в индии а есть только в америке латвии литве и украине и что самое странное больше ни где а почему?
|
||||
|
||||
|
Кузнецов ты говоришь абсурдные вещи, как обычно. Есть в Германии такой движ и даже на этом сайте есть оттуда люди.
|
||||
|
||||
|
И в Польше есть и в Чехии и в Словакии и в Сербии и в Канаде и в Аглии и в Ирландии... во всех странах белого человека есть.
|
||||
|
||||
|
ну... больные и убогие были во всех народах и во все времена... И увеличивались в арифметической прогрессии по отношению к падению уровня образования и культуры.
|
||||
|
||||
|
А в чём убожество то Сокур? только не надо про дедывоевали, деды воевали наверное не за то чтоб мы русскую землю хачам проебали.
|
||||
|
||||
|
Иванов, ты маргинал. Как ты можешь быть националистом(патриотом) если не уважаешь своих предков и не ценишь историю? Двадцать миллионов наших с тобой земляков полягли за Родину, а ты тут харкаешь им в душу. Опомнись Иванов, я не хочу с тобой ругаться, просто проанализируй себя со стороны, попробуй послушать другие мнения, отличающиеся от твоей точки зрения... Ты не освободитель, ты марионетка...
|
||||
|
||||
|
Не все в Германии лишённые национальной гордости поджидки либерасты и педерасты. Есть и те кто гордиться что он немец и белый человек. * *
|
||||
|
||||
|
Сокур а ты долбоёб, кроме как деды воевали у тебя других аргументов нет.
|
||||
|
||||
|
Мы Родину не хачам просрали, а предателям без роду и племени, и твоя задача, как патриота, быть активным защитником Родины от истинных врагов, а не от мнимых. Иванов, бей не дворника-киргиза, уничтожать надо тех кто ездит в бронированных иномарках, живёт за трёхметровыми заборами и заседает в думах разных уровней, набивая карманы народными деньгами. накажи хоть одного такого "вора в законе" и не надо будет никаких тупых лозунгов, левых пентаграмм. Народ и без них пойдёт за героем.
|
||||
|
||||
|
про ВОВ можно отдельную тему открыть и в ней дико посраться например. А тут речь не о прошлом а о будущем.
|
||||
|
||||
|
А я не патриот я националист это разные вещи. Для патриота высшая цель государство, а для националиста его народ. Чуешь разницу маргинал? Это то что нас с тобой отличает. Мне не нужна Россия без русских, Россия для меня представляет ценность только как русская земля.
|
||||
|
||||
|
А пока Иванов ты клоун, и лучшее место тебе это драить толчёк в ментуре собственной майкой со свастикой.
|
||||
|
||||
|
Иванов, бей не дворника-киргиза, уничтожать надо тех кто ездит в бронированных иномарках, живёт за трёхметровыми заборами и заседает в думах разных уровней, набивая карманы народными деньгами. накажи хоть одного такого "вора в законе" и не надо будет никаких тупых лозунгов, левых пентаграмм. Народ и без них пойдёт за героем. так покажи пример герой! Вот только таким как ты будет пох*й они этого не заметят и дальше будут осуждать ведь дедывоевали.
|
||||
|
||||
|
я так аргументов и не услышал, деды воевали и всё, сказать то больше нечего.
|
||||
|
||||
|
Глупец, я этим каждый день занимаюсь... Беда в том, что законными путями проблему не решить... Только террор... Только насилие... К сожалению террор губит больше невинных, чем заслуживающих кары...
|
||||
|
||||
|
а с советы ваши оставьте для себя
|
||||
|
||||
|
В отличии от тебя, я не страдаю комплексом наполеона, и не зрю в себе освободителя. Я просто честно и добросовестно выполняю работу, суть которой - защита граждан Российской Федерации, в том числе от таких как ты.
|
||||
|
||||
|
чем ты каждый день занимаешся?
|
||||
|
||||
|
Иванов рьяный защитник и нациалист что ж *ты сам себе противоречишь? Германия для немцев твой идеал гитлер никак не видел россию для русских или ты б.. Хочешь сказать что гитлер объявил войну всему миру чтоб его нация процветала? Тогда вот ты как раз и есть идиот так как славянская нация подвергалась уничтожению а следовательно и тебя такого красавца небыло бы и демагогию ты бы тут не вел бы нациалист *ты наш недоделанныий