![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Украина стояла на 3 месте.
Браво!
|
|||
|
|||
![]()
Да, молодежь МОЛОДЦЫ! В их честь подымался многократно флаг Украины, и звучал гимн в их честь. Это гордость и будущее страны!
|
|
||||
|
||||
![]()
Они трезвенники! Смотрите, не обманите.
Сегодня 17:24 Мы по честному *с вами, это у вас пропаганда Кремлевская?
|
||||
|
||||
![]()
А КТО НА УКРАИНЕ ПЬЕТ,НЕ РУССКИЕ ЛИ?
-------------------------------------------- Господи, и тут невістка усралась. не скажу за всю Россию, это будет не правильно, но когда я приехала с Кавказа в Украину в 1998г, у меня глаза по 5 коп. были от количества пьянычек на улицах, от забегаловок, где народ, как мухи, роится, от обычаев после смены мимо чипка не пройти, пойти на пеньки называется. Если судить по вашему, то выходит, что всё население Украины москали, бо пьют, а хохлы куда делись? Про детский пивной алкоголизм промолчу, на сегодняшний день это очень серьёзная проблема Украины. |
|
||||
|
||||
![]()
это у вас пропаганда Кремлевская?
Чтобы Вы оставались трезвенниками? Не-а, забота о вашем, Павел, здоровье - физическом и духовном.Симпатичные и здоровые мужчины радуют глаз, вселяют надежды на то, что у нас у всех есть будущее!
|
||||
|
||||
![]()
если Шахтер чемпион, то это Ахмет,
======================== А Луческу в это время кукурузу охранял? |
|
||||
|
||||
![]()
А Луческу в это время кукурузу охранял?
Сегодня 17:29 Бабло рулит!
|
|||
|
|||
![]()
Ладно из всего выше написанного я понял, *что Россия конченная спивающаяся страна и вам с ней не по пути. Предположим, вы мне это доказали. *Предположим, на радость вам, все этнические русские выехали в Россию. Что дальше? С кем вам по пути?
|
|
||||
|
||||
![]()
А В 80-Е БЫЛ НА ФУТБОЛЬНОМ МАТЧЕ В НИКОПОЛЕ,ГДЕ МЕСТНЫЙ КОЛОС ИГРАЛ С ЦСКА Москва.В перерыве москвичи-болельщики начали хамить,в итоге матч остановили,так как москвичи достали ножы и полезли на наших.Лучше б они этого не делали,потому что бить начали всех и жестоко.Пока не согнали милицию,гоняли по всему стадиону,и под лавки прятались...Одна бабулька,чьего сына подрезали,с палочкой ходила,догнала москвича на верху трибун и так этой палкой Отметелила...
Потом прибыла милиция и вывезла москвичей...Но ночью поезд остановили на переезде... Потом наши поехали в Москву на ответную игру и там совместно с болельщиками Спартака душевно погоняли коней(болельщиков ЦСКА).Спартачам предстояло ехать в НИКОПОЛЬ и они,как настоящие русские,испугались,а мы ...!
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы Вы оставались трезвенниками? Не-а, забота о вашем, Павелпро дегустацию!в РФ такие дегустаторы живут, самое высокое дегустирование алкоголя в мире!
|
||||
|
||||
![]()
если Шахтер чемпион, то это Ахмет, если Динамо то Суркис, а в РФ все СЛАВА ПУТИНУ!
Брехня. У каждого российского Динамо, ЦСКА, Спартака, Торпедо, Зенита и проч. - свои ахметки!
|
||||
|
||||
![]()
Пускай рассказывает!
|
|||
|
|||
![]()
а в РФ все СЛАВА ПУТИНУ! А вот ерничать, Павел, не надо. Я уважительно отношусь к тем людям, которые на данный момент представляют Россию. Нравится мне он или нет, это мое дело. Но так говорить о человеке может только тот, кто не уважает страну в которой живет. Говорите, мне, что это закваска коммунистическая, москальская, мне все равно. Я считаю, что так говорить не порядочно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра, Вы хоть и в бане, но мы-то нет. И не на рыбалке, уху с вами не варим. Перестаньте байки травить! Везде-то Вы их всех гоняете!
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что так говорить не порядочно.
Люда, о чем Вы? Многие давно выбросили это слово из обихода!
|
||||
|
||||
![]()
москальская, мне все равно. Я считаю, что так говорить не порядочно. Сегодня 17:36
В смысле спасибо Путину, за достижения в спорте! и в труде конешно!
|
|||
|
|||
![]()
Только дебилы могут кого то резать или бить из за футбола.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в гостях были родственники - киевляне и попали на празднование дня города. Так вот они сами отметили, что молодежи с пивом в руках и пьяных значительно меньше, чем в Киеве на аналогичном мероприятии. А сравнить спившуюся *Россию и трезвую *Украину - разницы не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
В смысле спасибо Путину,
Павел, Вы, как всегда, смысл - не догнали! Не будьте таким рассеянным!
|
||||
|
||||
![]()
молодежи с пивом в руках и пьяных значительно меньше, чем в Киеве на аналогичном мероприятии
Сравнили вы! В Киеве пять миллионов живет народу!