![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
лэсси, дурочка убогенькая, ты почитай, что означает термин КУЛЬТУРА??? но откуда ж тебе знать????? в селе то??? сюда, этот термин непременим.....Знаешь, что я подумала-ты несчастный ограниченный человек, несчастная женщина, лищенная мужского внимания, вообщем недоёпанная, недоласканная, жаль мне тебя
|
|
||||
|
||||
![]()
.ГАЯТРИ .
лэсси, дурочка убогенькая, ты почитай, что означает термин КУЛЬТУРА??? Сьогодні 17:25 мені і читати не потрібно. *В моє поняття "культура" не входять пости типу .ГАЯТРИ . ипанись дебилоидка, это у меня взгляды нацисткие??? *окуела блядища????? это ты видимо из рода убийцы и шлюхи деревенской, ах ты манда вонючая, так бы и дала тебе по роже твоей сморщенной Сьогодні 17:19 --- Це - твоя "культура". Проти такої "культури" наші предки і боролися
|
||||
|
||||
![]()
То уявіть Лесю собі, яку культуру вона показує, а писала, що вона вчитель. Мабуть вчитель зечків-підробляє десь на зоні. Мені в пості писала, щоб я собі мужчину класного знайшла , а я заміжня вже 9років. От собі думаю-пліткарка і тріпло вона, ще й обділена увагою мужчин, раз її хвилює чийсь сімейний стан. Ну натуральна москалька без імені і роду.
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, я взагалі не можу повірити в те, що воно - жіночого роду. *
А вчитель :-O (md) (dt) Ну, можливо у того народу такі і вчителями можуть бути, хоч і сумніваюся, що навіть там. *В мене в Росії є родичі - всі нормальні люди.
|
|||
|
|||
![]()
две убогие скудоумные дурочки, одна замужем за вибратором, другая повенчана с климаксом, тьфу на вас чувырлы страшные, Оксана, детка, смени фото, у тебя рожа куй трактором объедешь или не снимай сама себя плохим мобильным, муж -вибратор денег не дает??? лэсси, селянка, милая, пей таблетки, которые тебе улучшат гормональный фон..дурыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, МЫРОСЯ, если б тебя в Москве не пустили в кабах, мотивируя тем, шо ты ХОХОЛ...__________________ мне тоже интересно...вопили бы шо геноцид (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люба Формус, ваше уважение и стремление к миру мы тоже давно увидели..(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, МЫРОСЯ, если б тебя в Москве не пустили в кабах, мотивируя тем, шо ты ХОХОЛ...__________________ мне тоже интересно...вопили бы шо геноцид
--------------------- Ему нужно было сказать: Слава Україні.... не смог.... язык слишком сложный....
|
|||
|
|||
![]()
всі вже давно зрозуміли, що аргументів нема, погляди - нацистські_______________ у многих жителей Львова? да...судя по этой теме, согласна...они хотят чтобы украинцев уважали...а как же нас будут после такого уважать? уважай другие нации и будут уважать твою(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, судя по видео он не знал) к тому же он вроде порядочно себя вел...а метрдотелю заведения можно было бы и подсказать и никакого инцидента бы не было...
|
|
||||
|
||||
![]()
- Скажете гасло - тоді пропущу...
- Нет, не скажу... ------------------ диалог....
|
|||
|
|||
![]()
ну правильно, он же его не знал...как ему говорить:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
про нквд знал?:-D
|
|||
|
|||
![]()
- Скажете гасло - тоді пропущу...
- Нет, не скажу... ------------------ диалог.... Сегодня 20:41 ____________________________ Гасло......... Слава Україні!!! * А слава героям звісно можна в своєму розумінні вимовляти.......... *Депутат звісно людина не хитра, мабуть точно москаль............:-D :-D :-D :-D :-D А може у нас всі депутати москалі........ бо дуже нехитрі, дуже....... надзвичайно нехитрі у нас депутати. |
|
||||
|
||||
![]()
вечер добрый в вашей хате
|
||||
|
||||
![]()
А може у нас всі депутати москалі........ бо дуже нехитрі, дуже....... надзвичайно нехитрі у нас депутати.
----------------------------- нужно попугая своего научить этой фразе....
|
|||
|
|||
![]()
фиг его....что там он знал...думаю если действительно знал пароль, то мог бы и сказать, а если и не знал, то работники забегаловки подсказали бы...проблема из ничего
|
|
||||
|
||||
![]()
нужно попугая своего научить этой фразе....
Сегодня 20:53 .....сложно вам Елена это будет сделать......
|
|||
|
|||
![]()
.....сложно вам Елена это будет сделать......
Сегодня 20:56 _____________________ Ну да, і він не москаль до того ж.......... принаймні більш хитрий......:-D :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 20:59 ....і напевно більш розумній