![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А мені політиків шкода...особливо продажних...____________________А что, бывают непродажные политики, Игорь?
|
||||
|
||||
![]()
Надіюсь, що так.
|
||||
|
||||
![]()
Да нет таких:-D
========== Так , таки Да ? Или таки Нет ?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Раньше нас боялись другие, теперь - они сами боятся того, что уже с нами сделали.
(Леонид С. Сухоруков) |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Андрей,я не согласен с тобой по последнему высказыванию. Те, кто с нами сделал всю эту чехарду - сидят и потирают руки от радости. нет больше великой державы. И даже не великой нет. Осталась страна третего мира, сырьевой придаток и свалка радиоактивных отходов...Ну, может быть как буфер с Азиатским регионом мы еще нужны, чтоб мигрантов фильтровать...
|
||||
|
||||
![]()
И никто нас не то что не боится - нас просто даже всерьез не воспринимают нигде...
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, они боятся теперь, после присвоения Бандере и Шухевичу звания Героя как очага нацизма в Европе
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, они боятся теперь, после присвоения Бандере и Шухевичу звания Героя как очага нацизма в Европе
------------------ разве что Карпов....
|
||||
|
||||
![]()
Почитайте до чего наша страна докатилась,и кто-то ещё хаит СССР.За пользование житомирскими лифтами надо платить. В один прекрасный день городские коммунальные службы установили карточные приемники во всех лифтоподъемниках этого областного центра – одного из самых бедных в нашей бедной стране. Людей не спрашивали, а они не сопротивлялись – а вполне послушно выложили по 17 гривень за пластиковую карточку, рассчитанную на сто поездок. Жильцы моего дома тратят на ее пополнение около ста гривень в год. Судите сами, мало ли это для них – если зарплата в тысячу гривень считается здесь совсем неплохой. А если пятеро человек вместе поднимаются в лифте на разные этажи, им придется пять раз использовать свои карточки.А вот ссылка,где почитать и посмотреть полностью:http://kermanich.livejournal.com/360726.html
|
|||
|
|||
![]()
А я думала, что беднее Черкасщины уже нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Перед Карповым плачешься?Хочешь,чтоб пожалел?
|
|
||||
|
||||
![]()
Офигенная идея с пластиковыми карточками (Y) А что поделать, если люди не могут понят, что лифт - это средство передвижения между этажами, а не передвижной туалет
|
|||
|
|||
![]()
У нас в городе уже давно такие лифты
|
|
|||
|
|||
![]()
Сеанс мазохизма перед Гуляевыми и Карповыми.Стыдно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А жильцы таких домов жалуются на такое "безобразие"? я живу в доме без лифта...
|
||||
|
||||
![]()
Неделю не заходил в тему, а меня все добрым словом поминают.
Мени дуже приемно. Дякую.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите интересный фильм "Украинец- это сдавшийся Русский"
http://video.mail.ru/mail/toshish/_myvideo/115.html
|
||||
|
||||
![]()
Тебе уже обьяснили, кто такой русский. В соседней теме поищи
|
||||
|
||||
![]()
Как приятно просвещать одичавшие под польско-австро-венгерским игом братские народы! Если бы вы знали.
|
|||
|
|||
![]()
Лишь бы не под монголо-татарским.
|