![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Саша Свергунов, я не злопамятная - лучше сразу отомщу и забуду!:-D *Что там вместе мы еще построим, а потом будем Вам бесконечно благодарны , *мой старший брат);-)
|
|||
|
|||
![]()
Люба, надоело повторятся. Скажу окончательно, не набивайтесь в родственники (сёстры) не унижайтесь, не проймёт... Повторить? Россия в отношении Украины видит только бизнес (в котором заинтересованны и который остался), тараканы не интересуют... Завтра и это никому не нужно будет... Поезд ушёл... 2012 - не конец света, конец транзита...
|
|
||||
|
||||
![]()
А российский ура-патриотизм, по сути, ничем не отличается от нашей шароварщины... *Це точно.
|
||||
|
||||
![]()
Саша, у Вас *мания величия и еще Вы шуток не понимаете - особенно я к Вам набиваюсь в родственники :-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А с Вашей мыслю о бизнесе (и при том не о межгосударственном, а межклановом) я полностю согласна, только не все граждане Украины это понимают . * * * * * * * * * * * * * * * * * Анекдот мне понравился...
- Как же так, мы уже на пути к коммунизму(капитализму или еще к чему -либо), а жрать в стране нечего? - А в пути никто и не обещал кормить.
|
||||
|
||||
![]()
Да,тут процесс необратимый.А свидомые рады,москальский газ через наши золотые трубы не будем перекачивать.ГТС переименуем в КТС(канализационно-транспортная система)
|
|||
|
|||
![]()
Люба и иже с ней, вас не расстроит, что МоторСiч строит в Подмосковье два моторных завода, не видя перспективы на Украине?
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша Свергунов, не расстроит, в Подмосковье *людям тоже нужна работа и достойные заработные платы. А вот *обращаюсь я к Вам на Вы с большой , воспитание такое и меня немного коробит, когда такой высококультурный джентельмен в ответ "вам"пишет с маленькой буквы. Но это всего лишь коробит, не утруждайтесь...
|
|||
|
|||
![]()
Любовь Ивановна, а вас не коробит когда Черныш принципиально, даже после сделанного замечания пишет фамилии с маленькой буквы?
|
|
||||
|
||||
![]()
И Вам доброй ночи, Саша Кашаев. Камней предкновения у меня с паней Лесей не было, не коробит... А вот сколько она натерпелась от наших "джентельменов", так что я не удивляюсь, что у нее на некоторых особей рука не поднимается написать их фамилии с большой буквы... Но я согласна с Вами - это неправильно, неэтично...
|
|||
|
|||
![]()
Люба, приношу Вам свои глубокие извинения. Очепятка случается. С Вами - только на Вы! А у Славян, к которым Вы не относитесь, "Вы" - обращение к врагу. Иду на ВЫ! (На врага) К царю обращались Пётр Ляксеич ТЫ... Пошло от заморских офицеров на "Вы", так и к Вам... (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично я пишу обращение на Вы с большой буквы к людям которых уважаю. Ну и конечно официальные письма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Камней предкновения у меня с паней Лесей не было,
--------------------------------------------------- Любовь Ивановна, правильно писать не с паней Лесей, а с пани Лесей. Эх Вы! |
|
||||
|
||||
![]()
Вам бы только врагов все искать - помните, тот кто ищет, тот всегда найдет...А еще есть такая пословица -"Не так нас достают зловредные враги, как хитро...опые друзья." В друзья и сестры не набиваюсь, не мечтайте... ;-) Просто всем Вам спокойной ночи и прекрасных, мирных снов!!!(S) (S) (S) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Эх я...:-$
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю -ЧТО! Но,что-то в "датском королевстве" - не в порядке..... Началось, лет 6 *назад или больше... В прессе, даже в дамских романах - пренебрежительное отношение к украинцам.... Даже,самый запойный российский алкаш из глубинки - почему-то считает жителей Украины -отсталой расой.... Нас в России- давно и прочно - называют Хохляндией.... Не знаю,как вам - а, мне -это не нравится!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже,самый запойный российский алкаш из глубинки - почему-то считает жителей Украины -отсталой расой....
Хочется уничижения? Не слушайте гостелеканалов Украины. Никогда в России не было выступлений против Украины. Не обижали, а вот ВАШЕ ХАМСКОЕ отношение - Прощай немытая Россия - лозунг укро-патриотов. Вот доказательство (1990 г.) |
|
||||
|
||||
![]()
А Любченко действительно провокатор... Мамой клялся, что только в ПФ пишет.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Александр, может не нужно смотреть ТВ каналы России....
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, может не нужно смотреть ТВ каналы России....
Не понял... YouTube и съёмка любительской камерой сразу Российское ТВ? Это вражины-москали в 1990 сами (типа) спровоцировали народ? Ну-ну... Даже не комментирую... |
|
||||
|
||||
![]()
Нас в России- давно и прочно - называют Хохляндией.... Не знаю,как вам - а, мне -это не нравится!!!!===== Да вам потелеку много чего могут рассказзать. А ещё что мы на Путина молимся.... И эти люди нас называют зазомбированными.. И в упрёк ставят ОРТ:-D
дела украины, резня на юго-востоке |
|
|