![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас есть мэр?*-)
Странно.....(tr) , мне казалось, что уже все привыкли к тому что в городе бардак, а то лицо которое величает мэром, просто марионетка в чьих-то руках. |
|
||||
|
||||
![]()
таких не мэрами ставить, а в обезьяньи клетки сажать, короче сделать мэром зоопарка, а вообще не пойму как оно в мэры попало?
|
||||
|
||||
![]()
Влад,оно не попало.Его туда попали.а так бы ему не мозгов,ни духа не хватило бы.видно же.результат на лице...
|
||||
|
||||
![]()
я не пойму кто за него голосовал, у кого не спросишь, ни кто за него не голосовал
|
||||
|
||||
![]()
наверное,но я не голосовал точно.Его дядя Гимпу уже обосрался неоднократно.
|
|||
|
|||
![]()
Мужики, я голосовал...:-( Уже неоднократно здесь в этом каялся и голову пеплом посыпал...
На выборах не за дядю голосовали, а за него. Типа молодой, новая формация и т.д. А оно вот как боком выходит... Ас дядей давно все ясно. Пкрм бездарную кампанию предвыборную провела и студенты под....ли. Их же здесь дохрена и большинство по временной прописке. Ну а взгляды на жизнь у них соответствующие "Даешь ЕС" и все тут... |
|
||||
|
||||
![]()
Иван, это верно и племяш пошел по его стопам(md)
|
|||
|
|||
![]()
Как пустое место в очках....
|
|
||||
|
||||
![]()
НИ МЕСТА,НИ ОЧКОВ
|
||||
|
||||
![]()
Влад,да хоть бы действительно пошел бы!А так и не ясно то ли крадется,то ли ползет,при чм-на спине...
|
||||
|
||||
![]()
Да молодой но понту с этого никакого
|
||||
|
||||
![]()
дело в том,что он мог бы,может быть,что-то сделать.Да кто ж ему даст-то.
|
||||
|
||||
![]()
что-то я не понял, теперь КП в опозиции ?
|
||||
|
||||
![]()
Да бог их там разберет.чуть попозже будет понятно.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Фролов.
я вот тут гдето и писал. этим молодым нечитаным пездарям только и нужно...идея и всё. они и понятия не рубят о законах. о том что говорит этот прыщь. и как он говорит. ктото говорит что он грамотен и красиво говорит. да я лично видел как его прегласил посол беларусии за 2 недели. и тот когда приехал к нему даже не знал в лицо кто посол. он просто не мог посмотреть фотку его. или ещё. как только пришёл к власти так на 2й день заявил. проспекта кантемира не будет. у нас на работе дорожники в шоке. это решается правительством с изучениями вопросов. то бишь там 5 этапов. а помните когда крыша упала на ребёнка??? так он сказал. мы дали денег на похороны и отреставрируем крышу. "ты дебил!!! какая мать захочет жить в этом доме???? какие похороны. ты здесь не отчёт даёшь" вот так вот он красиво говорит. а ещё он дал бездомным детям энную сумму и билеты в кино.....на фильм чтото там Сэкс и Убийство. но нашим главное что он Униря дин Еуропа
|
||||
|
||||
![]()
Изначально помню говорил что он хороший ,просто ПКРМ злые ,недают ему и шаг сделать, вот он бедалага и бездействует и ничего сделать не может.. ну вот можно сказать он у руля и что? Все также попрежнему,даже хуже чем было..
Говно есть говно.. Оно должно кричать громко
|
|||
|
|||
![]()
Пустое место а не мэр!!
|
|
||||
|
||||
![]()
и ЭТО вы называете мэром????? Да зла на него не хватает!!!
|
|||
|
|||
![]()
Еще один дебильный момент...
Этот Ч...т с подачи "братьев итальянцев" собираеться построить завод по переработке европейского мусора... Молчу уже про экономический интерес ( нет гарантий ) Императора Гимперии! Но то что они решили убить единственное что осталось в Молдавии (экологически чистые продукты) так это точно!!! (Молдавские продукты покупают так как считают их экологически чистыми...) а Зачем Европе наши сельхоз продукты, если те-же итальянские фермеры бастуют в защиту своих производителей!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А КТО У НАС МЭР???И ЕСТЬ ЛИ ОН У НАС???
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы оцениваете год правления Д.А. Медведева? | Дионис Golo | Москва | 103 | 16.04.2012 17:54 |
Суд отменил проведение гей-парада в Кишинёва | d Олег Николаевич | Молдова | 74 | 24.10.2010 18:32 |
СТРЕЛЬБА В ЦЕНТРЕ КИШИНЁВА | С Т А С | Молдова | 20 | 24.10.2010 17:30 |
гимпу объявил 28 июня Днем Cоветской оккупации Молдовы-установил надгробную плиту в самом сердце Кишинёва и потребовал от России вывести войска из Приднестровья | С Т А С | Молдова | 776 | 24.10.2010 16:32 |
КОМСОМОЛЬСКОЕ ОЗЕРО-ТРАГЕДИЯ КИШИНЁВА | Данила Гакэ | Молдова | 15 | 24.10.2010 15:32 |