![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы была жива моя мама...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята,я всего как 6 лет уехала из Узбекистана.Обьясните мне,пожалуйста,почему я не могу имея паспорт гр-на России,имея загран. паспорт не могу съездить на мою Родину? В Россию приезжают сотни эмигрантов без денег, а я ведь поеду с деньгами,но мне скажут,у *вас нет выхода *из гр-ва,оштрафуют на немыслемую сумму,потому что нужен ВЫХОД из гр-ва,который нужно получать при диких условиях в посольстве Узбекистана,что это за дурь и кому это нужно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пусть Я обьеду весь белый свет!
И пусть Я стану хоть царём в чужой стране, Но знаю одно Я, чтобы там ни было Всегда вернусь, в свой родной Узбекистан! Не могу долго расставаться с Узбекистаном, мне достаточно недельку побывать на гастролях и всё.... как в одной знаменитой песне группы Ялла: "Бунча яхши булмасанг, Тошкентим онам. Сени бир он курмасам, кузларимда нам Юролмадим йирокда сени согиниб Бамисоли фирокдай ёниб ох уриб" (nt) Я специально выучил эту песню... Нужно это пережить, чтоб понять смысл этой песни, Я её обожаю... как и этот ансамбль (Y) (с Узбекистана)
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,Господа и дамы! Я вот что хочу сказать.Если эта группа создана для безоглядного *восхваления *сегодняшней жизни в Узбекистане,то *и назвали бы группу как-нибудь по другому,а если она называется так как сейчас, то в слово любовь входит не только бездумное восхваление всего и вся, но и боль *за тех близких и родных,друзей которые там остались,и по вашему принципу,господин Бенюш; Кто как смог тот так и живёт,я не могу.Но я никогда просто так ничего и никого не хвалил и не хаял.И на этом я заканчиваю своё выступление,слепым всё равно не объяснишь цвет неба!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как поет Юлдуз Усманова " Кандай булсанг шундайлигинча яхши кураман Узбекистон! "
Уважаемые, нет такого места как Узбекистан. Если вы живете заграницей зачем тогда скрывать это. мы же все испытивали эти чувства живя *за пределами нашей прекрасной родины УЗБЕКИСТАН.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Бузикова, я слова : "Понаехали тут всякие... "всю свою жизнь слышу...
|
||||
|
||||
![]()
А я при таких словах людей на место сразу ставлю. (сЛАВА бОГУ, РЕДКО ТАКИЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ..)
Не кому-то решать куда приехали и зачем приехали...(Правда в свой адрес такого не слышала)
|
||||
|
||||
![]()
если бы мы не продали свою квартиру то обязательно бы вернулись обратно. Скучаю по цветущему урюку что у нас в огороде рос
|
||||
|
||||
![]()
"Понаехали здесь"! - Во, смешно (Y):-D! А вы им предложите историю России перечитать! Каждому школьнику известно, из какого контингента произошла нынешняя Россия!
Мои комплименти - Евгению Кузнецову(D)(Y)! А Саше Бенюшу я в октябре дасталаскопический бинокль привезу в подарок! Сашка! Не переживай! С тебя тоже шоры снимем(Y)! По крайней мере ты ужене уже не будешь судить о Великой Стране по количеству обжираловок:-D!
|
|||
|
|||
![]()
Благодарствую Юлька...
Только я в твоей заботе не нуждаюсь... Себе шоры сними!!! ОБЖИРАЛОВКИ у тебя в Перудже... А мы здесь культурно трапезничаем! Наслаждаемся Волшебной кухней Востока!!! И не только!!! А от твоей вульгарности просто коробит..... :-S :-S :-S Будь проще;-) Может и к тебе люди потянутся....:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго здоровица! Я первый раз читаю. И диву даюсь. Я учился в интернате, он находился в старом городе за Дворцом спорта "Юбилейный". И я ни когда не видел закрытых дверей, мы не думали о национальностях. Я смотрю вы ругаться собрались. А что делим?. Я жил в Узбекистане, Германии теперь в России...я Люблю и Уважаю Все страны,Народы...УЛЫБНИТЕСЬ ДРУГ ДРУГУ, ПОЖМИТЕ РУКИ!!!! ТОЛЬКО ДОБРО СПАСЕТ МИР!!!!
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЕГ КРАСАВА(Y)
Вот и я о том же пытаюсь говорить... Да только некоторым особям в дружбе жить не совсем вольготно... Так и норовят обхаять...опустить...поизмываться над страной... Юлька, может тебя заблокировать?!:-D Для твоего же душевного спокойствия... А то ты как прочитаешь что-то хорошее об Узбекистане, тебя аж наизнанку выворачивает...... (md) (md) (md) |
|
||||
|
||||
![]()
да сколько негатива здесь, читаю и как то не приятно, каждый высказывает своё мнение, так почему надо спорить, возражать, навязывать своё мнение, кто то любит Узбекистан, кто то не очень, сколько здесь люде столько и мнений:-|
|
||||
|
||||
![]()
Спорить можно на любые темы,но не ругаться. Я понял здесь люди рожденные в Узбекистане- а за чем хаять РОДИНУ. РОДИНА - ЭТО МАТЬ!!! Нет идеальных стран , везде есть недостатки. Страну создают -люди. " каждый народ заслуживает своего царя" Но родину хаять- последнее дело! Можно сказать В Италии,Америке или еще где-то демократия или равенство??!!! ЧУШ!!! Надо больше позитива,радости,любви.
|
||||
|
||||
![]()
А на вопрос- отвечу так. мне часто во сне снеться вкус ЛЕПЕШКИ. В узбекистане похоронены мои два Дедушки, моя Бабушка, мой Отец. Я еще раз повторюсь-учился в интернате-сейчас Суворовское Кадетское училище. 14 апреля было 65 лет. И я знаю , приехав в Узбекистан, меня всегда будет и кров и хлеб!
|
||||
|
||||
![]()
Сашенька! Да "заблокируй" меня, конечно-же (Y)! Лично для твоего душевного спокойствия ;-)!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ (S)!
|
||||
|
||||
![]()
Александру Бенюш . Если Вы обратили внимание , то у Юлии Херсонской шесть групп про Узбекистан и Ташкет . Если такая ненависть к своей бывшей Родине - то зачем они ей ? В каждом слове , каждой букве - злость , переходящяя в тоску . Тоска почему и почем - сама знает . Везде бывает хорошо и плохо , но ей возможно не очерь хорошо . Пользуясь оказией , хотим поздравить всех Православных участников группы с праздником Пасхи !!! МИРУ-МИР!!! . С уважением .(*)
|
||||
|
||||
![]()
(Y)(Y)Интерестно , кто и в какое кафе ее ( Юлию Херсонскую ) приглашал отметить праздник , заказывая стол за неделю ? Наверное понты колотил , или отмазывался . А говорить о том что , любиш Узбекистан ?! Кто любит свою Родину тот там и живет , плохо-ли , хорошо-ли в данное время там . По воле Всевышнего , почти все наши одноклассники разъехались по разным странам . Но любой из них вспоминает об Ташкенте с тепломи добратой . Надо быть добрее и жизнь станет -лучше.
|
|||
|
|||
![]()
БОЛЬШОЕ СПАСИБО РАВШАНУ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем!!! Спасибо за поздравление!!! Я тоже хочу поздравить всех с великим праздником- ПАСХИ!!!!!