![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
боюсь только Босингва не сможет удержать Месси!
и потом, ведь есть Анри с ЭтоО, я уж не говорю про Хави и Ньесту! |
|
||||
|
||||
![]()
А Босингва удержал таки Месси.Вообще в обороне Челси сыграл отлично. Жаль Дрогба запорол свой момент!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Виталь, привет! Да, вообще, Барса увязла как в болоте! (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Иванович молодчина, практически недавал дышать Анри(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Да, Иванович сегодня отличился ещё раз, конечно! Молодца! Но, Дрогба, зараза! Забил бы, и всё было бы понятно!
|
|
||||
|
||||
![]()
гуль привет! А прь Рахимова я ещё неслышал,новости не Спорте я сегодня чёто вообще пропустил. насчёт Палыча, вряд ли он сейчас уйдёт из Динамо, а вообще было бы замечательно
|
|||
|
|||
![]()
Да ты что, Виталь! После Лаудрупа ваши болелы только и ждали этой новости, посмотри на спортивных сайтах! У них был только один вопрос друг к другу: "Ну, что, про Рахимова не слышно ничего?"
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну то что пишут болелы на сайтах невсегда правда, большей частью слухи, я уже пока в новостях неуслышу, неверю(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Завтра за кого будеш болеть?
|
|||
|
|||
![]()
В общем, И. О. главного тренера пока что Господин Маминов у вас! Сегодня читала статью, где он говорил о том, что чуть не разбил свой телефон когда узнал об этом! ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ни себе чего!!!!Маминов??????? они что ? жребий бросали? причём наверное сами игроки?
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, игроки тут как раз не у дел! Даже не знаю что сказать, Виталь! Спартаку, видимо, больше повезло с консультантом Романцевым!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего блин непонимаю! Как может человек, который в прошлом сезоне играл, в этом быть уже тренером? Он что за зиму на тренера выучился?
|
|||
|
|||
![]()
Так в том то и дело, Виталь! Я помню, что в прошлом сезоне ему дали поиграть немного в какой-то игре, ничего не значащей! Я тоже чуть телефон свой не раздолбала, когда про него услышала!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Виталь, знаешь, одно дело Карпин, конечно! И, другое дело ничего не значащий Маминов! Правильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну чтож будем посмотреть что из этого получится*-)
|
|||
|
|||
![]()
Ну и как ты думаешь, чем ваша эпопея закончится? Кто в итоге будет главным тренером???;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Арсенал -Манчестер Юнайтед
Челси - Барселона Зеркальное отражение состояния мирового футбола.... Надеюсь, что победит Барселона - команда показывающая совершенный футбол! Кто смотрел последний матч - "Эль классико" меня поймет! Правильно сказал Вася Уткин: - "восторг, а не футбол!" |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, совершенно с вами не согласна! А почему Барса у себя дома не смогла также обыграть Челси??? А "великий" Реал проиграл с таким счётом??? Футбол-это же не бокс, где идёт счёт ударам! Тактика тоже имеет значение! Я, конечно, понимаю, что Челси,скорее всего не пройдёт, но, утверждать, что Барса сильнее тоже неразумно! Ну, порезвились, ну поиграли в дворовый футбол!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А этотЧелси, кстати, обыграл ваш Ливер со свистом!!! Представляю, если бы Ливер вышел на Барсу-вот где зеркальное отображение!!!
|