![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ!!!!! (Y) (Y) (Y) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Да,другая жизнь и привычки другие
хоть беру по привычке туда и обратно билеты хоть и будут терзать мою душу порой ностальгия не вернусь,потому что страны что была уже нету.
|
|||
|
|||
![]()
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
* *Если то, что случилось, нельзя изменить. * *Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, * *С этим прошлым порвите непрочную нить. * *Никогда не жалейте о том, что случилось. * *Иль о том, что случиться не может уже. * *Лишь бы озеро вашей души не мутилось * *Да надежды, как птицы, парили в душе. * *Не жалейте своей доброты и участья. * *Если даже за все вам — усмешка в ответ. * * Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... * * Не жалейте, что вам не досталось их бед. * * Никогда, никогда ни о чем не жалейте — * * Поздно начали вы или рано ушли. * * Кто-то пусть гениально играет на флейте. * * Но ведь песни берет он из вашей души. * * Никогда, никогда ни о чем не жалейте — * * Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. * * Пусть другой гениально играет на флейте, * * Но еще гениальнее слушали вы. * * Автор: Андрей Дементьев |
|
|||
|
|||
![]()
Жалею только о том, что могилы бабушки, свекрови, папы и еще некоторых родственников остались в Фергане.Ухаживать за ними теперь некому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариям Синдеева: Как раз в тему!!!(Y) (F) (F) (F) (ic)
|
|
||||
|
||||
![]()
Юленька,вам эта тема нравится?А не пора ли её закрыть?,откройте тему такую,чтобы всех объединить ,а не рассорить!Пожалуйста,удалите,хотя бы те посты где много ненужной грязи!*-)(hu)(H)
|
|||
|
|||
![]()
У нас всех было ПРОШЛОЕ - И ОНО БЫЛО ХОРОШЕЕ....Давайте ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ....КАК ГОВОРЯТ ПСИХОЛОГИ - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС....А НАЦИОНАЛИЗМ ОН ВЕЗДЕ С ОДНИМ ЛИЦОМ, не важно в какой стране ты жил или живешь....
Очень любила и люблю УЗБЕКИСТАН... ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ В ЖИЗНИ.... (K) (F) (C) (E) |
|
|||
|
|||
![]()
Если люди, солнцу рады, -
Ценят землю, любят лозы, Любят кисти винограда, Чьи под нож струятся слезы,- Ибо, став вином, любая Гроздь, созревшая на зное, Кое-что в нас пробуждая, Губит многое другое, - Знают все, что солнце красно Столь различных сил владыка, Но один поет прекрасно, А другой не вяжет лыка.(Z) (X) (S) |
|
||||
|
||||
![]()
Марина!(fr)(Y)(F)
|
|||
|
|||
![]()
Что уехала - не жалею. но если бы - всё заново - никогда бы НЕ УЕХАЛА !!!!!! Я много лет прожила в Бухаре, хотя коренная Бакинка. Я очень люблю этот город !!!!!!!!! Для меня - нет города - прекрасней Бухары. Но.... прошу заметить, и Баку - красавец !!!!:-$(Y)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
не чуть не жалею!(ch) я бы сказала что даже счастлива что во время уехала, здесь я живу ! а там бы существовала!(fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Т.е по вашему там люди сегодня существуют ? Т.е у них нет радостных и огорчительных минут , нет заботы о детях ? Они не благодарят Господа перед тем , как сесть за стол за ту трапезу , которую он им послал ?Многое , многое , что делает жизнь - ЖИЗНЬЮ ? Вы не знаете еще , в таком случае , что такое жизнь. Только в конце жизни человек себе может ответить на вопрос - жил он или нет. Мне даже смешно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Существуют только те , кто очень серьезно ( обездвижено) болен - обширный инсульт , рак 4 степени, алкоголики и наркоманы на последней стадии. А остальные все жмвут. А от вышеперечисленного не застрахован никто - ни в России , ни в Уз-не. Руслан прав. Не гневите....
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет не жалею но очень люблю свою РОДИНУ!Там мои родные,близкие,друзья.Я очень люблю Узбекистан!И если будет на то воля АЛЛАХА поеду в гости
|
||||
|
||||
![]()
А,ЧТО ЕСТЬ О ЧЁМ ЖАЛЕТЬ?Я ДУМАЮ НЕТ!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Жалеем не об этом...
Если бы жалели, что уехали, то вернулись бы обратно. Жалко другое - что развалили такую страну, размежевались по углам, многим людям сломали судьбы... Если бы союз существовал, то я бы никогда в жизни не уехала из своего любимого Ташкента! Сейчас через 17 лет, Ташкент стал ещё краше... но он уже не мой Ташкент...мой остался в памяти - в юности и детстве...
|
||||
|
||||
![]()
Сколько уже можно мусолить эту тему? Кто хотел уэхать -уехал. и что об этом жалеть?
|
||||
|
||||
![]()
ДА.
|
|||
|
|||
![]()
Зоя,жалеть всегда есть о чём!