![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Оля они судят по тому времени когда действительно было туго в России в те лихие 90-е,сейчас в августе я была в деревне нашей ,моя мама там родилась,так там такая красотище ,каждый двор борется за звание самого лучшего,и пьяни не видно,а народ доброжелательный в каждом дворе и в гости зовут и угостят ватрушками с творогом деревенским.Столы такие накрывали,что городские позавидуют,все свое -деревенское ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините два раза отправила!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ничего Максим! Вы просто пропали после своего поста ,(fr) вот и пошутила.
|
|
|||
|
|||
![]()
На веселе много народу,а пьяни не видели,все культурно с хорошей закуской и тд ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, не смешите
![]() Перевод всей документации с русского на госязык меня тоже забавлял ... я в то время работал переводчиком на Азоте ... бред короче ... Андрей, Вы так странно говорите ... не возникло проблем по нац признаку ... Вы то русский вроде ... свой. Мой близкий товарищ работает в ФС**, он узбек, далеко не рядовой, но практически единственный не русский ... Сейчас, попасть в такие структуры людям не русским просто невозможно. Тут же ради этих ксив люди идут в органы, чтобы помимо мизерной з/п всегда иметь левак ...
|
||||
|
||||
![]()
Галина, в Узб есть такие "кишлаки" поверьте ... любому городу дадут фору ...Токо это глупый спор ... Насчет пьянства Вы просто не хотите зачем то признавать элементарные факты ... Вы сходите в городские школы ... там увидите что пьет молодежь - будущее РОССИИ
![]() Опять такие ... сравнивать РФ и Узбекистан вообще нельзя! Как Вы не поймете этого! Вы сравнивайте Россию в Западом ...(N)
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе связи у гастарбайтера и смелые такие. Эту бы энергию да на благо Родины
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда человек не совсем грамотный, не может сказать что -то умное, отношение к нему аналогичное. Но как только у него появилось удостоверение красного цвета, пускай он даже сержант патрульно-постовой службы, у него сразу меняется внешний вид. Он становится важным, говорит громко и уверенно, пускай даже это полный бред. С удостоверением он ходит по магазинам, обещает продавцам и завмагам всякие неприятности. В своих глазах он поднимается до каких-то заоблачных высот. А другие жители махалли не совсем осознают, что в принципе он никто. Вот что такое менталитет с удостоверением. А то что Надирбек принципиально не общается с сотрудниками силовых структкр, меня задевает как-то не очень. Тем более, что я уже пенсинер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, причем тут смелость и связи ...Я просто работаю ... Вы ведь должны понимать смысл слова гастарбайтер ... это не только дворники да грузчики по которым Вы судите... это все иностранные наемные работники ...
А с Андреем спорить я не собираюсь т.к. человек говорит правду. Сам смеюсь над такими "крутыми" сотрудниками органов ...
|
|||
|
|||
![]()
Вас-то моя Родина для чего наняла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не поверите, на такого уровня специалистов тут не нашлось
![]() Насчет того что "во благо Родины" ... не хочу тут повторяться ... тем более моя личная жизнь никого не касается ... И еще .. я не пойму ... "какой смелый гастарбайтер" "моя Родина" ... Вы меня хотите как то задеть? увы ... этим меня не проймете ...
|
||||
|
||||
![]()
я соблюдаю ВСЕ законы ВАШЕЙ Родины, все понятки и т.д. ... Так что ко мне претензий у таких как Вы быть не может. Ничье "место под солнцем" тут не забирал ...Так что напрягайтесь в другую сторону ...
|
|||
|
|||
![]()
Извините! Не хотела обидеть просто хотела узнать. Насчет гастарбайтера - вы сами так себя назвали. А если действительно у нас нет таких специалистов я верю в большое будущее Узбекистана
|
|
||||
|
||||
![]()
Все норма (F)На будущее ...
Гастарба?йтер (нем. Gastarbeiter дословно: гость-рабочий (нем. Gast + Arbeiter) — иностранный наёмный работник) — наёмный рабочий, проживающий и занимающийся определённой трудовой деятельностью вне своей страны
|
|||
|
|||
![]()
И потом я тоже соблюдала все законы вашей Родины все поняткм и у вас ко мне тоже не должно быть претензий. Но вы мне сказали Сваливайте!
|
|
||||
|
||||
![]()
кстати, я Россию считаю не чужой ... почему то она стала считать нас чужими
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, те времена были, признаю и стыдно ... но не перечеркивайте этим будущее страны ...В истории любого государства есть свои минусы за которые стыдно ...
|
|||
|
|||
![]()
Вы не обижайтесь Нодирбек! Вы даже не представляете как я люблю Узбекистан. Я даже не знаю с чем сравнить это чувство. Ну представьте. Родила женщина ребенка любимого желанного. Ростила холила а потом однажды подошла к колыбели посмотрела внимательно на свое дитя взяла за ноги, шмякнула об стену и выкинула в окно. Дитя конечно выжило и выросло и даже стало жить хорошо. Но изредка смотрит на свою постаревшую и обедневшую мать и испытывает боль все-таки мать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь, как Вы знаете вообще жестокая штука ...и порою очень несправедливая ...Мне тоже Родина особо ничего не дала. Все дали Родители! А по жизни ... сам беру все что надо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
о сайтах и прочей прессе.Максим,я( наверное к вашему сожалению)читаю и фергана.ру и многие другие сайты,комп у меня свой,личный(по сравнению с теми,кто пользуется этим чудом века только сидя на работе).И прессу читаю ,и ТВ смотрю и слушаю и слышу других.так,что уж простите покорно,ваш совет мне не нужен.Насчет перебезчиков,это уж совсем нетактично.Вы то сами почему перебежали и ...остались?Причины,по которым многие уехали-всем известны.Так,что не надо "валять Ваньку"(извините,если резковато).
По теме:верю не верю;осталось только сорвать ромашку.Уж если честным быть до конца-нам,уехавшим скорее всего это уже не интересно.Расцветет? Пусть цветет!Еа цветы в чужом огороде тоде приятно смотреть.