![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я немного не это имел ввиду, когда говорил, что Лига не настоящая....
Сам уровень упал... Если раньше в ЛЧ матч Униря-Штутгарт или Фиалки - Дебрецен точно не было бы, то теперь это в порядке вещей... Ты посмотри во многих группах за 2-3 тура до конца уже понятно кто вышел в плей-офф...
|
|||
|
|||
![]()
А что,Униря не команда? Она тоже имеет полное право на победы. Это футбол, тут каждый силен! От имени не всё зависит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Команда. И Шинник-команда. И место в лиге, раз в ней играют, заслуженно. Только вот с изменением формата, с расширением ЛЧ, считаю переборщили. Всё самое интересное начнется с четвертьфиналов.
|
|||
|
|||
![]()
Всем болельщикам привет! С наступающим старым Новым Годом. Зенит купил датского защитника, якобы купил (пока официально не подтверждено) Кержакова, ведет переговоры по Павлюченко.
Кто будет тренером сборной? Какие у кого прогнозы? У меня лично вариантов нет пока. |
|
|||
|
|||
![]()
Зенит...Зенит...Как-то холодно к этой комманде относятся их же фанаты. Видно, политика клуба не совсем верная. Я предполагаю, что очередным тренером сборной России станет Дик Адвокаат. Пошли слухи в СМИ, что "Маленький Генерал" почти согласен с этим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, этот чемпионат будет интересным.
Как минимум 5 клубов будут бороться за медали. И Динамо усиливается не хило. Хотя я в них не верю. Тренер хороший. Но нельзя скопом покупать игроков и ставить задачу попадание в Лигу Чемпионов, другими словами 1-3 место. Всё это уже проходили в том же Динамо. Локомотив будет силен. Зенит не знаю - большие перемены... ЦСКА традиционно. Рубин похоже приобрел стабильность и уверенность, а это сила. Спартак... боюсь сглазить Кто будет тренером вопрос... Честно говоря на сборную такая апатия, что словами не передать. Кто будет, тот будет. Скажу так.
|
|||
|
|||
![]()
Спартак каждый раз силен, каждый раз он грозный, но уже несколько раз находится какая-нибудь команда, которая играет чуть-чуть лучше. Надеюсь, что в новом сезоне красно-белые будут сильнее всех и смогут показать себя только с хорошей стороны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гафур, прошедший сезон, лучший за последние 5 лет. По игре. Тренер. Молодежь. Появилась настоящая звезда-Алекс. Бомбандир. Много того, чего не было в предыдущие годы, хоть и результаты схожи.
Но этот сезон я жду с куда большим оптипизмом... даже, если мы больше никого не купим. Хотя один классный ЦЗ и форвард в пару к велику явно не помешали бы
|
|||
|
|||
![]()
Да, Виктор, Вы абсолютно правы. Вот бомжата так и делают...понакупают игроков на каждую позицию по два и дело закрыто...
|
|
|||
|
|||
![]()
На счет тренера Сборной согласен с Виктором.....(апатия на Сборную..без разницы кто будет)........
В Чемпионате Росии хотелось бы чтобы показали хорушую игру новички Сибирь и Анжи! хотя в Сибирь почему-то не верю.. |
|
||||
|
||||
![]()
А что Кубок Африки никто не смотрит?
Среди этих команд будущий чемпион мира(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Нет, лично я не смотрю. Нету ни времени, ни возможности. Вот когда учился, то без проблем наблюдал за всеми матчами любого чемпионата. А что там, Виктор ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Безбашенный футбол)
|
||||
|
||||
![]()
Безбашенный футбол)
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех египтян и болельщиков сборной Египта с победой в Кубке Африки! Эмхатеб
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В докризисные времена в Египте отдыхало до 2 млн. наших туристов ежегодно. Будем болеть за Египет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здрасьте всем.Как вам жеребьевка Евро 2012?
|
|||
|
|||
![]()
Интересно будет посмотреть Казахстан - Азербайджан. И те и другие учатся со мной на одном факультете. Ну а так, Нидерланды вперед!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята и девчата!
Я не стал создавать отдельной темы. Давайте здесь, как то привычнее Через день стартует зимняя Олимпиада в канадском Ванкувере. Будем переживать и поддерживать наших( не только о России речь) спортсменов. Ну а я буду персонально переживать за российскую хоккейную команду и за пару Кавагучи-Смирнов. И не забываем где через 4 года будет следующая зимняя Олимпиада
|
|||
|
|||
![]()
Об этой олимпиаде пока никто ничего писать не хочет...
Наши чиновники от олимпиады пообещали 3о медалей. И им ничего за это не будет! г-н Фурсенко тоже пообещал, что наша сборная станет чемпионом мира. И ему тоже за это ничего не будет. Список можно продолжать долго (обещаний), и не только в спорте. Главное, никому за это ничего не будет! "Москвы" нет, а мне ее не жалко, несмотря на то, что командочка была симпатичная. Но искуственная она была какая-то. Самару жалко, столько народу за нее болеет, может еще спасут?! |