![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто ж нам в этом виноват? Бачилы очи кого выбыралы.
|
||||
|
||||
![]()
Павел Евчин ну и чем хвастаешь? что масло на экспорт с семечкой отправляем? ты любого агронома спроси что с землей будет через семь лет постоянного насаждения подсолнуха.
|
||||
|
||||
![]()
Насколько помню, при союзе очень приветствовалось если в странну ввозилась валюта. А за вывоз наших рублей можно было и отхватить.
|
||||
|
||||
![]()
Сережа а при чем тут бандера с УПА и баксы с рублями?
|
||||
|
||||
![]()
Володь, ниже шёл диалог на эту тему, постов десять или чуть больше назад. Сергей утверждает что ввезение из-за границы заработанной там валюты подрывает экономику страны.
|
|||
|
|||
![]()
Лишь за один день *бандеровцы уничтожили *1525 мирных жителей , из которых * почти 500 детей. ( газета ВАШ *шанс *№ 12/24 .03.2010 )
|
|
|||
|
|||
![]()
Лишь за один день *бандеровцы уничтожили *1525 мирных жителей , из которых * почти 500 детей. ( газета ВАШ *шанс *№ 12/24 .03.2010 )
|
|
||||
|
||||
![]()
Павел Евчин ну и чем хвастаешь? что масло на экспорт с семечкой отправляем? ты любого агронома спроси что с землей будет через семь лет постоянного насаждения подсолнуха.
Сегодня 23:06 Я знаю что истощает, но хозяева земли разве идиоты? думаю нет!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 23:17________________________________ Брехня (Я, 10.09.2010 23:20) ______________________________ разница есть?
|
||||
|
||||
![]()
Слава Воякам УПА!
|
||||
|
||||
![]()
И чё так мелко ???
|
||||
|
||||
![]()
а от в мене питання для вас: чи ви би хотіли, щоб ті люди, які тепер працюют`за кордоном, сиділи вдома без роботи ?_________________ А что сидели бы? Только официально свыше 80 тысяч вакансий... Так что не стоит Леся... Попробуйте не поучать... Я не Ваш студент....
|
||||
|
||||
![]()
но хозяева земли разве идиоты? Паша ты гражданин Украины? у нас нет продажи сельхозземли, аренда. а что делают с арендованным? думалку включи
|
||||
|
||||
![]()
Паша ты гражданин Украины? у нас нет продажи сельхозземли, аренда. а что делают с арендованным? думалку включиСегодня 00:11
Фактически уже, и в аренде она не на год! а есть и такие кто по району в собственности имеет! так що не надо!
|
||||
|
||||
![]()
те кто в собственности имеет тот не будет паганить разве что как истинный свидомит одним днем жить не будет
|
||||
|
||||
![]()
7-8 лет и подсолнух напрочь истощает землю
|
||||
|
||||
![]()
про севооборот ты не слышал? хочешь не хочеш, а его нужно делать, да и стремно все одной культурой засевать?
|
||||
|
||||
![]()
ПАша проехали. агроном блин научный. все гораздо хуже.
|
||||
|
||||
![]()
У тебя все проехали! просто те кто владеет заводами, владеют и землей, в аренде или уже выкупили, по тихому, и заводы они сносить пока не собираються! и элеваторы строят новые, надолго!
|
||||
|
||||
![]()
я рад за тебя купи себе конфетку:-D