![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно,чтобы эта колонна,как явствует "пятая",поскорей построилась,чтобы сподручней было дай ей пинка и пусть лижут у своих хозяев,которые эту колонну прикармливают.
|
||||
|
||||
![]()
сергей вы об эрнсте и проханове?
|
||||
|
||||
![]()
Мой пост следует толковать более расширительно.
|
||||
|
||||
![]()
расширь пжлста
|
||||
|
||||
![]()
Пояснить,что я подразумеваю под современной "пятой колонной"?
|
||||
|
||||
![]()
"...Александр Винницкий, из истории мы знаем, что интернационалисты достаточно легко объединяются для достижения общих целей, мы все помним о Коминтерне, ныне действует Социнтерн.
Как вы думаете, отчего это? И что мешает приверженцам национализма (в вашем случае это сионизм) объединиться хоть раз в подобную организацию? Представьте эту идиллию: в одном зале все, со всех стран, все у кого голова болит денно и нощно за "национальную идею"! Что же мешает?..."-(E) - Обещал подумать и ответить. Это мое мнение естественно , возможно не совпадающее с правильным ответом. Я представил! Ну к примеру-это Европейский Союз (ЕС). Совет Европы. Военный блок НАТО. Каждая из отдельно взятых стран , членов этих организаций, в первую очередь беспокоится об экономическом развитии своей нации, о военной защите своих границ ..и понимает , что в союзе это надежнее .
|
||||
|
||||
![]()
Да Он уже в 1926 году что хотел ,то и вытворял...нагнул уже ВСЕХ..
______________________ Винницкий,как именно нагнул ? И если нагнул,то обоснуйте.
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение ответа на ВОПРОС Петра.--
-- Следовательно: Они -приверженцы национализма-все же объединяются! Мог в эту семью войти и Народ Украины... Но Пока такой возможности нет. Очень жаль, потому как Пока и не будет гарантии границ и независимости национального Украинского *государства.
|
||||
|
||||
![]()
да сергей хотелось бы знать
|
||||
|
||||
![]()
"...Винницкий,как именно нагнул ? И если нагнул,то обоснуйте.Сегодня 11:30..."
Читайте документы предоставленные в постах Юрия Шляхова!!! Вернитесь на 3-4 странички назад!
|
||||
|
||||
![]()
Любой здравомыслящий человек прочитав это сделает вывод о звериной сущности тов. Сталина..., о его цинизме и подлости...
Не пускать к больному Ленину его жену * Крупскую Н.К. Только извращенец мог прочесть пост Юрия Ш. таким образом.(N)"-------(E) ---- Ясное дело! Только это не пост Юрия , а телефонный ( !!!!!!) разговор Сталина с Лениным... А ведь был еще разговор Сталина с самой Крупской Н.К. по этому поводу... Он намного ярче и сочнее говорит о Сталине...
|
||||
|
||||
![]()
Я усмотрел в постах Ю.Шляхова сведения о том,что уже тогда Сталин обладал авторитетом.Не безграничной властью,а авторитетом.Конечно,чтобы верно истолковывать информацию,через призму истории,нужно эту призму иметь.
Сама по себе Власть для Сталина ценности не представляла. В течение первых 10 лет нахождения в первых эшелонах власти СССР он трижды подавал прошение об отставке. Впервые с просьбой освободить его от должности генерального секретаря ВКП(б) он обратился в 1924 г. (ВКП(б) тогда еще называлась РКП(б.
|
|||
|
|||
![]()
Сталин же был педафил, жил с 13-летней девочкой в ссылке. Потом поматросил и бросил ее с ребенком. В общем, редкая сволочь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Только извращенец мог прочесть пост Юрия Ш. таким образом.(N)"-------(E) ----
Ясное дело! Только это не пост Юрия , а телефонный ( !!!!!!) разговор Сталина с Лениным... А ведь был еще разговор Сталина с самой Крупской Н.К. по этому поводу... Он намного ярче и сочнее говорит о Сталине... В общем, беспросветность полная. Если не хуже.
|
|||
|
|||
![]()
Тиран душой, сапожник родом
Воздвиг себя на пьедестал. И стал народ - врагом народа, А он один народом стал! |
|
||||
|
||||
![]()
Персонально для Сюткина
"если же будешь повторять то, что говорят подонки или идиоты, то будешь выглядеть как подонок или идиот, даже если таковым не являешься."
|
||||
|
||||
![]()
Винницкому
"Крупская подделала некоторые положения «Завещания». А в 2003г. доцент МГУ В.А. Сахаров опубликовал аналитическую семисотстраничную монографию под названием ""Политическое завещание" Ленина. Реальность истории и мифы политики", на страницах которой убедительно доказал, что никакого «завещания» как такового вообще не было, а само оно появилось как весьма тонкое обоснование Троцкого на власть!
|
||||
|
||||
![]()
1.Никаких оригиналов «завещания» в природе не существует! Хуже того. Ядро так называемого «завещания» — "Письмо к съезду"— не является плодом творчества Ленина!
* Все, что известно под этим общим названием,— якобы надиктовки третьим лицам. * Ни терминология, использованная в так называемом «завещании», ни тем более мнения, убеждения или тезисы, приведенные в нем, категорически не являются характерными для Ленина, тем более в сравнении с его устойчивыми многолетними взглядами. * Все, что указано в предыдущем пункте, свойственно Троцкому, а не Ленину.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Егоров! Вы же не думаете ,что я не могу пользоваться информацией. Читал я это уже...давно
Неубедительно.. Что и Крупская Н.К.--враг Народа??? Она подделала документы против Сталина, так как хотела занять его место на троне ??? Стать в "авторитете" ??? Или она это делала из-за любви к Троцкому ??? Или ей жить надоело???
|
||||
|
||||
![]()
Г-н, Виницкий, уже создали и Лигу наций, и Версальские гарантии дали. А воевать, против Гитлера, на которого трудились все "гарантищики" и "гарантированные" пришлось СССР. Аналогично будет и сейчас. Все гарантии--это блеф.
Вы, вот тут Сталина, обвиняете, в том, что он не помог "лягушатникам", но почему то не интересуетесь, а чем "лягушатники" помогли: Чехословакии, Прибалтике с Мемелем, Польше в 1939??? И почемуодно из крупнейших сражений на море во Вторую мировую, было между французским и английским флотом?