![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да сейчас, вообще, поэты не в чести. Это горе и позор нынешнего времени, что поделаешь..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да фиг знает... А нужны ли сейчас поэты? Есть классика, она никуда не денется. А современных нет да и фиг с ними
|
|
||||
|
||||
![]()
Не исчезай ... Исчезнув из меня ,развоплотясь ,ты из себя исчезнешь ,
Себе самой навеки изменя , и это будет низшая нечестность . Не исчезай ... Исчезнуть --так легко . Воскреснуть друг для друга *невозможно . Смерть втягивает слишком глубоко . Стать мертвым хоть на миг --неосторожно . Не исчезай ... Забудь про третью тень . В любви есть только двое . Третьих нету . Чисты мы будем оба в Судный день , когда нас трубы призовут к ответу . Не исчезай ... Мы искупили грех. Мы оба неподсудны , невозбранны . Достойны мы с тобой *прощенья тех , кому невольно причинили раны . Не исчезай . Исчезнуть можно в миг , но как нам позже встретиться в столетьях ? Возможен ли на свете твой двойник и мой двойник ? Лишь только в наших детях . Не исчезай . Дай мне свою ладонь . На ней написан я -- я в это верю. Тем и страшна последняя любовь , что это не любовь , а страх потери . Е.Евтушенко
|
|||
|
|||
![]()
А нужны ли сейчас поэты?
Ну, тем, кто озабочен лишь наполнением собственных желудков и карманов, поэты, точно, не нужны. Верней, недоступны.. (S) (nt) (S) |
|
|||
|
|||
![]()
Владилен, лично мне современные поэты не нужны, я предпочитаю классику
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже восемь лет наблюдаем странное, противоречащее теорииявление: в России возник режим, который не обладает авторитетом и уважением нив какой социальной группе, но он устойчив и не обнаруживает никаких признаковсобственной гибели — что бы там ни говорили вожди оппозиции, исходя из теории издравого смысла. То, что режим, созданный группой Ельцина, не имеет благодати ине заслужил ничьего уважения, факт очевидный — достаточно послушать прорежимноетелевидение и почитать прессу. Никого не поразил небывалый в историигосударства и права факт: президент был обвинен в геноциде собственного народа. Это чудовищное обвинение обсуждалосьсовершенно серьезно, за него голосовало большинство парламента, в него, еслиговорить начистоту, верят практически все граждане. То, что для отрешения отвласти не хватило сколько-то депутатских голосов, есть чисто формальный вопрос.О реальной легитимности такого режима не может идти и речи.
Что же происходит? Видимо, мы входим в новый период истории.Возникают режимы власти, которые держатся на каких-то еще не вполне изученныхподпорках. Они отвергают обычные, вековые нормы права и приличия идемонстративно отказываются от уважения граждан. Их силу поэтому нельзяподорвать путем разоблачения грехов и преступлений режима — он их и нескрывает. Он сплачивает своих сторонников не идеалами и высокими ценностями, акруговой порукой безобразий и пороков — превращая общество в толпу. Есть многопризнаков того, что это — процесс мировой. Перестройка общественной иполитической морали идет повсеместно. Дело Клинтона-Левински, ничтожествоСоланы или Кофи Аннана задают стандарты той культурной среды, в которойбольшинство телезрителей мира без особых эмоций принимают бомбардировки Сербии.Исчезает важное в прошлом явление — общественноемнение. Более того, по сути, исчезает само общество, поскольку моральные илогические нормы разных людей становятся настолько несовместимыми, чтоутрачивается возможность диалога. ******************** Кара-Мурза * * * * *"Манипуляция сознанием" Может стоит задуматься? |
|
|||
|
|||
![]()
Уржался-помоему тут бригада старых пердунов маразматиков работает,у которых крыши от компов уже поехали. ну и грузияфильм немного масла в огонь подливает.Родня Вершининой Косыгова-отгоните их от компов-уже теряете близких. А Данилушкину пора в клинику.
|
|
|||
|
|||
![]()
По теме: ничего... опустили...
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочел две страницы. А о чем "базар вааще"? Где про хорошие дела Премьера? :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня таких данных нет. Если у Вас есть, поделитесь;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни Куя хорошего он нам не сделал !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я же писала...доходы от нефти пошли в бюджет
|
|
|||
|
|||
![]()
отдал долги западу
|
|
|||
|
|||
![]()
см.факты
|
|
|||
|
|||
![]()
сча оч сильная антипутинская пропаганда идет...путин западу не нра..это хорошо
|
|
|||
|
|||
![]()
А часть бюджета пошла на строительство третьего блока нашей ГРЭС, которую приватизировала дочь Ельцина совместно с английской компанией:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну зачем вы щас смеётесь? ОНА ЕЁ ЗАРАБОТАЛА ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ !!! Как? Вот в чём вопрос!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех спрашиваю, какая зарплата должна быть у человека, чтобы заработать за двадцать лет 1 миллиард и что он должен за эти деньги делать. Никто не ответил, кроме Виктора Батурина. Он честно сказал - мои деньги - это то, что я недоплачиваю своим работникам. Правда забыл добавить " и украл", но это ведь мелочи, правда?:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда!!! Это мелочи... Не будем размениваться по мелочам !
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я же писала...доходы от нефти пошли в бюджет
700 миллиардов украдено из бюджета за последний год. Больше, чем за 10 лет. Вот вам и доходы от нефти.
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|