![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И все-таки ,они пришли надолго, эти ,кто воткнул нож в спину своих предков?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Надолго или нет - это бабушка еще на воде вилами писала.
|
|||
|
|||
![]()
ПисАла ил пИсала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Время покажет что она там делала,эта бабушка.
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка-то я надеюсь, не Яга?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гриш,веселый ты парень. Но есть у тебя один (или не один) недостаток: не очень профессионально и нудно защищаешь режим.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, так а зачем я в этой группе? Перенять опыт у более опытных в этом деле товарисчов! Вот ты, например! Расскажи мне, салаге, как нужно правильно защищать режим?
|
|
|||
|
|||
![]()
только диктуй помедленнее, я записсу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Володя, ну ты где? Конспект что ли потерял?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прав ты Григорий,не от кого защищать пока...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вот)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Во первых,Гриша,больше убедительности в рассуждения о прекрасности сегодняшнего существования народных масс.Приводи примеры,не стесняйся и себя любимого для примера показать. Во вторых ,с присущей тебе настойчивостью,убеждай оппонента что черное не есть черное,а тока так кажется несознательному люду. И в третьих,все же придерживайся инструкций хозяина,не допускай послаблений в вопросах отстаивания его интересов.Не либеральничай с ними. Хутин чо говорил ? "Мочить у сартирах ". А ты уж шибко интелигентничашь. Вот для начала законспектируй сии умные наставления. И на ночь читай их по два раза.
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю Вас, Учитель! Но всё же есть у меня ещё одна просьба - можно поподробнее описать так сказать практику реализации изложенных Вами принципов, особо подчеркнув при этом Вашу личную роль в этом процессе?
|
|
|||
|
|||
![]()
(15:45))
Державина мы знаем, благодаря больше пушкинскому - "в гроб сойдя..". Лермонтова проходят в школе наравне с Пушкиным. Знания - из области общепринятых. И то на определённое время для опрелённого поколения. А вот такие не менее "равноценные" поэты как Баратынский или Бенекдитов малоизвестны. Потому что их в школе не проходят. |
|
|||
|
|||
![]()
Баратынского помню)
|
|
|||
|
|||
![]()
проходили кажется
|
|
|||
|
|||
![]()
проходили кажется
Но не в советской программе литературы. Там его 100% не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Я помню, как во втором кажется классе нам велели выучить какой-то небольшой его стишок. И было это в 1992 году
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий, чем, всё-таки, мне 90-е нравятся - тогда ещё сильна была творческая новаторская инерция сподвижничества. Причём несмотря ни на что. Задаром. Моим детям попадались именно такие учителя - смелые экспериментаторы и классики в одном лице, фанаты своего дела и здравые в подходе к системе подачи знаний.
Возможно то, что Баратынский пришёл в школьную программу, это заслуга таких учителей. |
|
|||
|
|||
![]()
может быть) Честно говоря, не помню, чтобы мы с тех пор о нём в школе вспоминали.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|