![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже,я это заметил,может претендуете,мне такое не известно(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я русских не оскорбляла. На повторный выпад в сторону украинцев или молдаван-оскорблю.............не всех русских,но задену сильно А на 10 выпад в сторону русских нет? )))
|
|||
|
|||
![]()
Чернорабочий понятие растяжимое
|
|
|||
|
|||
![]()
А я - уборщица! Нет... Посудомойка - вот
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька,а чтож Вы делаете в этих группах? Идите в группу "Россия против Америки" И будет Вам щастье. Влада, а она в теме "Америка против России", или вы прямым языком говорите, что эта группа ангажирована в пользу США?
|
|||
|
|||
![]()
ну кидаю землю лопатой(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Иностранные. Шпыйоны
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Я говорю о том,что если группа очень не нравится,можно найти другую,а не заниматься мазохизмом в этой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кидать тоже можно творчески.
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада, а вы модератор этой группы?
|
|||
|
|||
![]()
ну вот я и кидаю руками,не ногами же(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да какая разница? общайтесь со мной на равных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада , нифигасе , дык эта группа в переводе на родной язык * * * означает * * " АМЕРИКА ПРОТИВ РОССИИ" * ? ??? * тада понятно , что русофобские выкрики и лозунги *очень приветствуются , культурная вы наша. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,внимательно прочитайте название группы
|
|
|||
|
|||
![]()
в переводе,простите,с какого?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да какая разница? общайтесь со мной на равных. Так я вроде и на равных, а что вы так стесняетесь? Так модератор или нет?
|
|||
|
|||
![]()
Не путайте группу и тему. Однако раз тема с таким названием создана, то отсылка в ГРУППУ с таким же названием - чушь
|
|||
|
|||
![]()
Бедные, бедные Америкосы...
|
|
|||
|
|||
![]()