![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Человек с РФ, не в курсе как выборы влияют на экономику,
Ага, финансы, которые могла пойти, скажем, на социальные проекты - идут на пустую трепотню в виде агитации той же. Хороша польза для дела.
|
||||
|
||||
![]()
У нас на каждой остановке Арсений выставлял, а потом у него деньги закончились!
|
||||
|
||||
![]()
Ага, финансы, которые могла пойти, скажем, на социальные проекты - идут на пустую трепотню в виде агитации той же. Хороша польза для дела.
Сегодня 14:49 При чем тут проэкты? Буржуины финансируют кандидатов, c офшоров деньги заходят в Украину, а Абрамович покупает яхту! Есть разница?
|
||||
|
||||
![]()
Буржуины финансируют кандидатов,
...и только они? Ой, ли?
|
||||
|
||||
![]()
...и только они? Ой, ли?
Сегодня 15:00 Кто при власти с бюджета тащит, есть и такое! счас вот ПР разбираеться. Хотя Юля и на социалку давала деньги, с бюджета. Пиар за счет бюджета, но это везде так!
|
||||
|
||||
![]()
Пиар за счет бюджета, но это везде так!
Павел, ну зачем Вам уровень жизни!? Как там в рекламе - жажда - ничто. Имидж - все! С тем и оставайтесь...
|
|||
|
|||
![]()
Я так понял, что выборы (рЭволюции) на Украине НАЦИОНАЛЬНЫЙ вид спорта? Кстати согласен, пи..еть - не мешки ворочать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Павел, ну зачем Вам уровень жизни!? Как там в рекламе - жажда - ничто. Имидж - все! С тем и оставайтесь...
Сегодня 15:06 що вы как детский сад? У вас Путин тушит пожары, или едет куда, он за свои деньги это делает? У нас перед выборами Юля раздавала квартиры, и авто Скорая помощь за счет бюджета, но пиар был: спасибо Юле!
|
||||
|
||||
![]()
Я так понял, что выборы (рЭволюции) на Украине НАЦИОНАЛЬНЫЙ вид спорта? Кстати согласен, пи..еть - не мешки ворочать!
Сегодня 15:12 Выборы в нормальных странах проходят по расписанию. Для москалей это конешно удивительно?
|
||||
|
||||
![]()
У нас перед выборами Юля раздавала квартиры, и авто Скорая помощь за счет бюджета - неплохо.
А количество билбордов, никому ненужной макулатуры, эфирного времени, палаточных городков, тысяч праздно шатающихся, но регулярно кормящихся прогульщиков...? Тоже ничего не стоит?
|
|||
|
|||
![]()
Выборы в нормальных странах проходят по расписанию.
----------------------------------------------- Я подсталомписаю.....неужто на Украине ВСЕ выборы были по расписанию (fr) (fr) (fr) *Из этого следует что ненька таки НЕ НОРМАЛЬНАЯ страна;-) |
|
||||
|
||||
![]()
А количество билбордов, никому ненужной макулатуры, эфирного времени, палаточных городков, тысяч праздно шатающихся, но регулярно кормящихся прогульщиков...? Тоже ничего не стоит?
Сегодня 15:20 Уже писал: студенты и пенсионеры! вы що рекламу смотрите? и верите?
|
|||
|
|||
![]()
Выборы в нормальных странах проходят по расписанию. Для москалей это конешно удивительно? *
Так Россия - нормальная страна. Банановые апельсиновые рЭволюции не грозят. Всё проходит буднично, аж скулы сводит от скуки... То ли дело у вас! Барабаны! Соросы-Березовские! Клёво! |
|
||||
|
||||
![]()
Уже писал: студенты и пенсионеры!
Простите, Павел, но Вы лжете!
|
|||
|
|||
![]()
Уже писал: студенты и пенсионеры!
--------------------------------------------------------------- Ложь ...я лично знаю..мудаков ..которые там праздно шатались из одного лагеря в другой ..и до звания студент ..там мозгов нет ..а до пенсии ..ещё лет 20 .. |
|
||||
|
||||
![]()
рЭволюции не грозят. Всё проходит буднично, аж скулы сводит от скуки... То ли дело у вас! Барабаны! Соросы-Березовские! Клёво!
Сегодня 15:24 Що за барабаны? Скучно да, Лужок с голой жопой прищел в мэры, а счас милиардер, вот ему и скучно уже? У нас Леня отправился на ....! и это только начало, я так думаю!
|
|||
|
|||
![]()
Що за барабаны?
Сорри, на барабаны гроши Йущенка разворовал. Пустые бочки... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Лужок скажем не миллиардер ..это жинка его *является таковой ..хотя в принципе какая разница..с его помощью она так поднялась ..а официально он только МИЛЛИОНЕР ..;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Коломийченко
Я вам привела приклад Філіпін. Є і багато інших країн, які сильно залежать від заробітків заробітчан. Наприклад, Індія, Бангладеш,_________________________Да *да, Леся... И очень хотелось бы Вам среди этих высокоразвитых держав видеть Украину? Сьогодні 08:49 особисто для вас повторю ще раз: заробітчани - не причина даної економічної ситуації, а лише її наслідок. але своєю працею за границею вони покращують, а не погіршують ситуацію в Україні.
|
||||
|
||||
![]()
Простите, Павел, но Вы лжете!
Сегодня 15:26 Может вы *тоже на митингах стояли? Киевляне нет, жизнь дорогая,нужно работать!