![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
С возвращением Геворк,ну как все на полъзу тебе пошло?
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 20:30 Zdrastvuyte Tina chesno gavarya daje ne znayu. |
|
||||
|
||||
![]()
Геворк ты что еще не ошутил Свободу,как было не в столъ оттдаленных местах какои народ тебя там окружал?Axper dzan cavotanem(fr)
|
||||
|
||||
![]()
gorec v jizni chto nibud ponimaesh,jalkoe sozdanie,
|
||||
|
||||
![]()
В жизни Понимаю То что такие сосунки как Ты урод!должны сосать сосю!
|
||||
|
||||
![]()
Во первых У этого больного Возраст написан 10 лет!По правилам Группы Он не имеет права здесь находится пока не укажет свой возраст!Больше 18!Я правильно понимаю?Уберите Ушлёпка Отсюда!
|
||||
|
||||
![]()
gorec aida maida shokolaida xochish;dikarian
|
||||
|
||||
![]()
Возми Банан!И скачи дольше я же сказал что бы ты шла мимо!
|
||||
|
||||
![]()
Ты что влюбилась что ли?Отвали ты не в моём вкусе!
|
||||
|
||||
![]()
Горец не наежаи на Белу,она прелестъ(Y)
|
||||
|
||||
![]()
ПОСТЫ НE НA РУССКОМ ЯЗЫКE БУДУТ УДAЛEНЫ.
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо БЕЛЛА, а то я ничего не понимаю(F)
|
||||
|
||||
![]()
Может это даже некрасиво с моей стороны но расскрою маленький секрет. Белла Ксоврели она Осетинка и никакоя Грузинка. По фамилии она Хачирова. Только почему она себя Грузинкой прыподносит не понятно.
|
||||
|
||||
![]()
Тина!Я её не трогаю вроде, Просто ей нравится меня поддевать!А мне не хотелось бы с ней Общаться!
|
||||
|
||||
![]()
Горец она ушла из группы обиделасъ,но она грузинка я это точно знаю -это для тебя Гена
|
||||
|
||||
![]()
Я честное слово не хотел её обижать!Если бы она не Обратилась ко мне ни с того ни сего назвав Ауатхъопо Больной и бы даже не заметил её!
|
||||
|
||||
![]()
ЕЛЬЦИН И ШЕВАРДНАДЗЕ В 1992Г. ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР , ВВЕСТИ МИРОТВОРЧЕСКИЕ ВОЙСКА В АБХАЗИЮ. ЕЛЬЦИНА БОГ *ПРИБРАЛ, А ШЕВАРНАДЗЕ НАДО СПРОСИТЬ: КАК ОН ВОСПРИНИМАЛ ЭТУ МИССИЮ?
|
||||
|
||||
![]()
ЗАТЕМ БЫЛ ПОДПИСАН ПЛАН БОДЕНА
|
||||
|
||||
![]()
Основные принципы распределения полномочий между Тбилиси и Сухуми
(«план Бодена») 1. Грузия представляет собой суверенное государство, основанное на правовых нормах. Границы государства Грузия, утвержденные 21 декабря 1991 года не подлежат изменению вне соответствия Конституции государства Грузия. 2. Абхазия представляет собой основанное на правовых нормах суверенное образование внутри государства Грузия. Абхазия обладает особым статусом внутри государства, который опирается на федеративное соглашение и определяет общие полномочия и сферы общей компетенции и делегированные полномочия, вместе с тем представляет собой гарант прав и интересов многонационального населения Абхазии.
|
||||
|
||||
![]()
3. Разделение полномочий между Тбилиси и Сухуми должно опираться на федеративное соглашение, обладающее силой конституционного закона, Абхазия и государство Грузия должны добросовестно выполнять положения федеративного соглашения. Федеративное соглашение не подлежит внесению поправок и изменений, отмене и признанию недействительным ни при каких обстоятельствах, за исключением взаимной договоренности.
4. Разделение полномочий между Тбилиси и Сухуми будет определяться в том числе на основании декларации мер по политическому урегулированию грузино-абхазского конфликта от 4 апреля 1994 года. Права и компетенции Абхазии будут признаны в большем объеме, чем она пользовалась до 1992 года.
|
||||
|
||||
![]()
5. Конституция государства Грузия должна быть изменена в соответствии с разделением компетенций, определенных в федеративном соглашении; для этого возможно использование декларации мер по политическому урегулированию грузино-абхазского конфликта от 4 апреля 1994 года, в частности параграфа 7, касающегося «прав совместных мероприятий».
6. Конституция Абхазии, в основу которой может быть положена Абхазская Конституция от 26 ноября 1994 года, должна быть изменена в соответствии с соглашением о разделении компетенций между Тбилиси и Сухуми, так как это определено в федеративном соглашении.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |