![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ИНОГДА ПОД ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ МОЖНО ЗАХОДИТЬ И УБЕЖДАТЬСЯ,ЧТО МОИ УБЕЖДЕНИЯ ВОЗНИКЛИ НЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ,ЧТО ТОЛЬКО РАДИКАЛЬНО МОЖНО ОЧИСТИТЬ НАЦИЮ
Надеюсь,я сейчас ничего запретного не ПРОПАГАНДИРОВАЛ? Сегодня 00:36 _______________________________ Ну насчёт запретного пусть админ скажет, а дебильное - факт |
|
||||
|
||||
![]()
О чем говорить с Хамкой? Даже пусть и с *культурной.
|
||||
|
||||
![]()
Денису Н. Читай внимательно, на русский язык. Шифрованный ты наш.
|
|||
|
|||
![]()
Саша,ну на русский-это понятно,а с какого языка перевод идёт7
|
|
||||
|
||||
![]()
Что фашиствующая братва подвалила? В штанах гаюров искать.
|
|||
|
|||
![]()
Саша,а вы как к уповцам относитесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так с какого перевод-то? Фантазёр...
============================== Да уж...Сокол с Кнутом (md) *Как всё запущено. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто такие уповцы? Вы наверно хотели сказать Украинская Повстанческая Армия (УПА)?
|
||||
|
||||
![]()
Для Хамки как раз шалеп и нужен. Задрать юбку и набить задницу. Ума может быть и прибавится.
|
||||
|
||||
![]()
Мне с малолетками общаться не интересно, ищите себе для развлечения ровестников.
|
||||
|
||||
![]()
Слава Воякам УПА.
|
||||
|
||||
![]()
так на каком языке кнут и пряник сокол называются кобец и шалепа ? мне кто нибудь скажет ? Я всегда думал что сокол это- Мимино...:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ЕСЛИ БЫ Я ПОДАВАЛИЛ...
ЛЮДИ,ВЕДУЩИЕ ДИАЛОГИ В ТАКОМ СТИЛЕ.СПРАШИВАЛ Я ВЧЕРА У АДМИНИСТРАТОРА ГРУППЫ:КАК ОН ТЕРПИТ ПОДОБНОЕ ОБЩЕНИЕ,ПРИТОМ СКАЖУ ЧТО НЕ ТАК ДАВНО ЕГО САМОГО ОБВИНЯЛИ В НЕКОРРЕКТНОМ ОБЩЕНИИ И ИСКЛЮЧАЛИ ИЗ ДРУГОЙ ГРУППЫ.ТАК ВОТ,ОН МНЕ ОТВЕТИЛ,ЧТО ВСЁ ВИДИТ,СОГЛАСЕН СО МНОЙ,НО ГРУППА НЕМНОГОЧИСЛЕНА И ПОЭТОМУ ПОКА ТЕРПИТ. ЗНАЕТЕ,В ПРЕССЕ ЕСТЬ СОЛИДНЫЕ ИЗДАНИЯ,А ЕСТЬ ЖЕЛТАЯ ПРЕССА.ТАК ВОТ,ВЫ НАСТОЛЬКО Изпохабили ГРУППУ,ЧТО ЕЙ ВОЗМОЖНО НИКОГДА НЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖЕЛТИЗНЫ.МАТ,ЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ-ЭТО ПРИЗНАКИ ОТСУТСТВИЯ АРГУМЕНТОВ,ПРО БЕЗГРАМОТНОСТЬ МОЛЧУ
|
||||
|
||||
![]()
Слава воякам УПА!
|
||||
|
||||
![]()
ВИКТОР ШАШУРИН
Він вам задав питання: *"в чем принципиальная разница междузаробитчанином и туристом?" *Дуже добре питання. *Ви на це відповістине змогли. ======================================== А вы спросите у экономиста любого, в чем разница. Я ведь не авторитет для вас, для туристов. Учора 06:50 Я питала. *Різниці нема. *І туристи, і заробітчани приносять країні зарубіжну валюту. *Якщо туристи тратять гроші в Україні, і заробітчани також, то різниці нема ніякої.
|
||||
|
||||
![]()
ВИКТОР ШАШУРИН
Леся, не несите экономическую ересь. Это что за вид деятельности государства - ЭКСПОРТ РАБОЧЕЙ СИЛЫ ??? *У вас *одни открытия. И вы всё время подменяете понятия: прилив иностранной валюты - это экономический показатель развития инвестиций. А вот учет в экономике заработанное людьми за рубежом - это придумали гапичане. До такого не додумался никто, даже филипинцы, а ведь как работают черти за рубежом . Учора 06:42 Віктор, не моя вина, що ви дальше політекономії не пішли. *Не моя вина, що ви не знаєте, що бюджет багатьох країн залежить від заробітчан. Англійською це називається manpower export або *labour export. Я вам привела приклад Філіпін. Є і багато інших країн, які сильно залежать від заробітків заробітчан. Наприклад, Індія, Бангладеш, В 2009 р. люди, які працюють за кордоном, вислали до своїх країн приблизно 414 мільярдів $ (порівняно з 132 міл.$ в 2000 р.). * Remittances have increased exponentially: up from USD 132 billion in 2000 to an estimated USD 414 billion in 2009, even with a slight decline due to the current economic crisis.11 http://www.iom.int/jahia/Jahia/pid/241
|
||||
|
||||
![]()
А в цьому документі погляньте на Таблицю 4:
http://bdeconassoc.org/userfiles/pdf/11%20The%20Impact%20of%20International%20Labour--%20Bangladesh-Morshed.pdf - *Table 4. Там побачите, що в Бангладеш гроші, які посилають трудові мігранти в країну, становлять 44.46% заробітку з експорту і 6.37% валового продукту країни.
|
||||
|
||||
![]()
Там побачите, що в Бангладеш гроші, які посилають трудові мігранти в країну, становлять 44.46% заробітку з експорту і 6.37% валового продукту країни.=======ДА УЖ, ВЕЛИКАЯ СТРАНА УКРАИНА, СО СВОЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ,ЧЕРНОЗЁМОМ,АЭСАМИ,ГЭСАМИ,МЕТАЛУРГИЕЙ,Х ИМИЕЙ,НАУКОЙ,ШАХТАМИ, ЧТО ЛЕСЯ СРАВНИВАЕТ ЕЁ С КАКИМИ-ТО БАНГЛАДЕШАМИ,ГДЕ КРОМЕ КОКОСОВ НИХУЮ НИЧЕГО НЕТ....СМЕШНАЯ ВЫ ЛЕСЯ...:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
"дядя Вова", а ви знаєте про те, що в Бангладеш врожай 3 рази в рік збирають? *і чорнозему не треба - родить.
І Бангладеш - лише одна з країн. *Таких є багато. До речі, в 80-і та 90-і і в Польщі була подібна ситуація
|
||||
|
||||
![]()
Леся, я вам так отвечу....Я рыбак.Живу в зоне рискованного земледелия.Так вот, рядом с рекой живут китайцы и корейцы(северные).Они заканчивают летом работать пол-двенадцотого ночи,а просыпаются в 4-4.30 утра , и как кроты пашут *с одним перерывом.Я не знаю сколько они снимают урожаев,но думаю что не один, и не два