![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
О! Шаурма! Здарова!!! Ты с Ноной посменно торгуеш?!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
oi gorec ti isho sdes muchaesh.avadmkopo.idi damoi
|
||||
|
||||
![]()
Мурман, *ты *пишешь:»…., У НАС НЕТ ЛЖИ, А ВЫ С ПРОШЛЫМИ ВАШИМИ ЯРЛЫКАМИ: ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ" И " ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ" , ОСТАЛИСЬ ИМИ ЖЕ СЕГОДНЯ» ----- я *не *поняла *что *я *предала? Абхазию что *ли??????
А *вот, *что *у *вас *«нет *лжи, *я *давно *знаю.
|
||||
|
||||
![]()
зa нaшу дeмогрaфию нe пeрeживaй,кaк ты вырaзился -нa досугe-я кaк рaз сдeлaлa трeтьeго рeбeнкa,и тaк кaк всe житeли Южной Осeтии являются грaждaнaми России,я зa нeго получилa eщe и 340 тысяч рублeй.
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё один представитель нашего эксперимента!Очень интересный случай!Прошу обратиь на неё пристальное внимание!В конфликт не вступать!Поддаётся истерике!Хотя истерика это побочное действие опыта!
|
||||
|
||||
![]()
Мой последний пост посвящался подопытной Беле!
|
||||
|
||||
![]()
Нонa вaм хорошо смотритe свои кaртины! Живитe рaдуитeсь. Но нe трогaйтe РОССИЮ онa для вaс всeгдa тeмa долeкaя от вaшeго сознaния. кaк скaзaл ГОРЕЦ видно всe жe похожe мaссовоe зомбировaниe нaродa! стрaшный экспeримeнт!
|
||||
|
||||
![]()
Да ещё прошу обратить внимание на ничем не справоцированную Агресию Белы крисцхвели!Это тоже побочное явление подопытной!Прогаблюдав вы можете узнать на много больше!Так как это новый экземпляр!И не поддаётся контролю!Повторюсь очень интересный случай отличный от других подопытных!
|
||||
|
||||
![]()
Да ещё прошу обратить внимание на ничем не справоцированную Агресию Белы крисцхвели!Это тоже побочное явление подопытной!Прогаблюдав вы можете узнать на много больше!Так как это новый экземпляр!И не поддаётся контролю!Повторюсь очень интересный случай отличный от других подопытных!
|
||||
|
||||
![]()
Тeпeрь по укaзу ишaaкaшвили вышeл учeбник 200лeт окупaции Грузинского нaродa! тaк нe долго они eщe и гeнaцид припишут! но всe жe eсть eщe Грузины нe подоющиeся зомбировaнию. нa них нaдeждa.,
|
||||
|
||||
![]()
Хочу добавить что сам лично был против такого безчеловечного экперимента и предлогал испытать сначала на Крысах!Но меня убедили что побочных явлений не будет!Это было чудовишной Ошибкой!Подопытных полностю покинул разум!Но теперь меня пытаются убедить что это богоугодное дело!Не знаю верить или нет?)
|
||||
|
||||
![]()
Да вы правы Инга!Повторюсь на нормальных людей эксперимент не произвёл никакого влияния!
|
||||
|
||||
![]()
Грузия должна быть взята под контроль ВС СНГ,как страна сеящая смуту на Кавказе.
|
||||
|
||||
![]()
PRIVET SKAZOCHNIKI
|
||||
|
||||
![]()
gorec ia daje ne xachu tibia otvetit.patamuchto ti ne dostoen,agar gadexi saqartvelos chirit:-D :-D (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Fsem privet, giniral virnulsya. (*) (*) (*) (*)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это рабство!!! Нельзя допускать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Добрии вечер,меня пару днеи не было,но вижу ничего не изменилосъ,все стоит на одном месте и продвижения к лучшему я никак не вижу,а ЖАЛъ!
|
||||
|
||||
![]()
С возвращением Геворк,ну как все на полъзу тебе пошло?
|
||||
|
||||
![]()
gorec ia daje ne xachu tibia otvetit.patamuchto ti ne dostoen,agar gadexi saqartvelos chirit:-D :-D (N) (N) Я что Обрашаюсь к тебе?Сходи помой унитаз!И Прошу не Обращаться ко мне!Подопытные не должны Разговаривать Отвлекают от Работы!И впредь Не обращайся ко мне И пиши По Русский! Я харам бурум не понимаю!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |