![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий СoломоновДОРОГОЙ МОЙ НЕ УЧИ ОТЦА И...ТЬСЯ.В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС Я ИСТОРИЮ ИЗУЧАЮ В БОЛЕЕ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКАХ,НЕЖЕЛИ ВИКИПЕДИЯ!ЦИТАТАМИ ИЗ КОТОРОЙ ВЫ УСЕЯЛИ ВСЮ ТЕМУ
|
||||
|
||||
![]()
Источник, где и когда Жуков со Сталиным беседовали...Из головы? Не катит, вы там не были... Очередная фальсифкация, если нет подтверждений
|
||||
|
||||
![]()
Я то и смотрю, Рокоссовскому несущствующее звание приписал.
Сразу бы в маршалы уж возвёл бы..."папаша"-фальсификатор ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ХОТЯ ПРИКАЗ(ИЛИ ДИРЕКТИВА)КАЖИСЬ ЗА НОМЕРОМ 227 ПРИНИМАЛАСЬ САМИМ.....ВЕЛИКИМ И УЖАСНЫМ ВОЖДЁМ ПРИ СОДЕЙСТВИИ ЖУКОВА!НАПОМНЮ....О РАССТРЕЛЕ НА МЕСТЕ...ЗА ТРУСОСТЬ И ПАНИКЁРСТВО
КСТАТИ....ВАШ ВОЖДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЕЦ....СОЗДАЛ НОВЫЙ РОД ВОЙСК.....ШТРАФРОТЫ И ШТРАФБАТЫ!
|
||||
|
||||
![]()
КАЖИСЬ ЗА НОМЕРОМ 227
Кажись Великие Историки даже и не читали его.
|
||||
|
||||
![]()
Источник, где и когда Жуков со Сталиным беседовали...Из головы? Не катит, вы там не были... Очередная фальсифкация, если нет подтверждений
ОНИ БЕСЕДОВАЛИ В РЮМОЧНОЙ НА ПАВЕЛЯГЕ....НОВОКУЗНЕЦКАЯ 35...ПИЛИ БЕЛУГУ И ЗАКУСЫВАЛИ БЛИНЧИКАМИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ....КОБА СОЖРАЛ 3 БЛИНА....ГОША 4! ССЫЛКУ ДАТЬ?ЛЮБИТЕЛЬ ССЫЛОК.....ОХ И ВОЛЬГОТНО ТО ВАШЕЙ ЖЕНЕ...ЧУВСТВУЮ.ПОКА ССЫЛКУ НЕ ПОЛУЧИТЕ,НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРИТЕ,ЧТО РОГА УЖЕ ПОТОЛКИ ШКРЯБАЮТ....ПАРДОН ЗА ИСКРЕННОСТЬ:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ВАШ ВОЖДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЕЦ....СОЗДАЛ НОВЫЙ РОД ВОЙСК.....ШТРАФРОТЫ И ШТРАФБАТЫ
Чувствую, знаток истории, даже Википедию не читал... Штрафроты и штрафбаты во время Второй мировой появились в 1940 году у Гитлера, в Первую мировую у Французов, а ещё ранее у британцев ![]() ![]() ![]() Господин, фальсификатор, ну как же вы, так лоханулись со званием марашала? Кстати, ссылки подверждающие ваши слова, вы приведёте? Мемуары,документы, источники? Думаю нет... "Историк"...блин
|
||||
|
||||
![]()
К посту от 17:59--вот истинный облик, антисталиниста, сидящего под левым прфайлом... Показательно.
Где там г-н Вальков то был? А то я ему, доказтельство стукачества Солженицына ещё со школьных лет нашёл? Пускай на себя посмотрим за одно. Товарищ-фальсификатор, своими постами ну вылитый Вальков ![]()
|
||||
|
||||
![]()
СОЗДАЛ НОВЫЙ РОД ВОЙСК.....ШТРАФРОТЫ И ШТРАФБАТЫ!
Штрафники и заградотряды существовали еще у Чингисхана. Историк .........в.
|
||||
|
||||
![]()
...Вы же в России живете,при сегодняшней капиталистической антинародной власти, без войны гибнет в десятки раз больше...
Юрий Шляхов, продолжающий наивно верить,что Вы живете при капиталистической системе! Приведу Вам 2 простых примера-на уровне 3-го класса. Юрий, если в России закрывается банк, все денюжки вкладчика пропадают, если в капиталистической стране закрывается банк, 100.000 защищены страховкойДругой пример-если в капиталистической стране Вашу машину ударила другая машина, единственное, что надо сделать-вызвать полицию, и страховка Вашего обидчика заплатит за все сполна ( без страховки не имеешь право выехать на дорогу). И так по каждому моменту, с которыми Вы сталкиваетесь каждый день. Юрий, капитализма у Вас еще нет. Чтобы к нему продвинуться, надо сначала демократические институты ввести. А Вы что делаете? Рыдаете за Сталиным!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, я тут сравнил кол-во священослужителей и вашу цифру в 40 тыс.. Ниже все привёл с ссылакми. В 1917 году их было 36 тыс., а откуда у вас, при Сталине их 40 тыс. взялось.
Про остальные вопросы, напомнить, т.к. вы явно, сообщения и вопрсы к вам, с момента последнего поста не читаете
|
||||
|
||||
![]()
Вашу машину ударила другая машина, единственное, что надо сделать-вызвать полицию, и страховка Вашего обидчика заплатит за все сполна ( без страховки не имеешь право выехать на дорогу).
А что в России не так? Конечно, страховки может и не хватить, тогда суд(самый гумманый разберёт). И в России ты без страховки, а так же(ТП, прав, паспорта и ещё кучи документов) не имеешь ни куда выехать... Кстати, есть ли у американцев паспорта?
|
||||
|
||||
![]()
ОТМЕТИМ ЕЩЁ ОДНО САМОДУРСТВО ВОЖДЯ ВСЕХ ПРОЛЕТАРИЕВ,КОТОРОЕ СТОИЛО НЕСКОЛЬКО СОТ.ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ СОЛДАТ КРАСНОЙ АРМИИ
УЖЕ ПРИ ПОДХОДЕ К БЕРЛИНУ,ТРЕБОВАЛОСЬ ПОПОЛНИТЬ ОБЕСКРОВЛЕННЫЕ В БОЯХ ДИВИЗИИ,КАК И ЛЮДЬМИ ТАК И ТЕХНИКОЙ!ЧТО И ПРОСИЛ У СТАЛИНА ТОВ.ЖУКОВ.НО ПОЛУЧИЛ ПРИКАЗ,ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД,НЕСЧИТАЯСЬ С ПОТЕРЯМИ!ПОТОМУ КАК СОЮЗНИКИ МОГУТ ПЕРВЫМИ ДО БЕРЛИНА ДОБРАТЬСЯ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛЮБИТЕЛИ ССЫЛОК....СОТНИ ТЫСЯЧ ПОГИБШИХ ПАРНЕЙ МУЖЧИН РЕБЯТ.....СТОИЛИ ТОГО?
|
||||
|
||||
![]()
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛЮБИТЕЛИ ССЫЛОК....СОТНИ ТЫСЯЧ ПОГИБШИХ ПАРНЕЙ МУЖЧИН РЕБЯТ.....СТОИЛИ ТОГО?
Про план "Немыслимое" крупный историк тоже не слышал?
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Соломонов, насчет служителей церкви-разговор шел о том, что за время советской власти с 1917-1937 ( мы говорили о 3(!) аресте Архиепископа Луки год было уничтожено 40 тыс !
Насчет автомобильных сраховок в России-сомневаюсь, что так все просто, хотя не отрицаю. Насчет паспортов-Вы о чем? На какие еще вопросы, Юрий Соломонов я не ответила? И Вам еще вопрос-Вы тоже свято верите, что живете при капитализме?
|
||||
|
||||
![]()
...штрафбаты еще у Чин-Гиз Хана существовали...
Юрий Соломонов, существовали, но сущность была другая-их тоже кидали в самые неприступные участки, но в отличии от "сталинских" у них в руках было оружие, у них была еда, и, главное, им не грозили сзади загранотряды расстрелять в спину. Так что штрафбаты во время ВОВ-действительно произведение Сталина
|
||||
|
||||
![]()
ТРЕБОВАЛОСЬ ПОПОЛНИТЬ ОБЕСКРОВЛЕННЫЕ В БОЯХ ДИВИЗИИ
Еще вопросики к историку: Почему ни один эшелон с пополнениями не был повернут обратно после Победы? Почему даже после подписания капитуляции Германии продолжалось усиленное пополнение наших войск? Зачем 29 июня 1945 года все части Красной Армии изменили свою дислокацию?
|
||||
|
||||
![]()
им не грозили сзади загранотряды расстрелять в спину.
Сзади у них обязательно находился тумен лучников.
|
||||
|
||||
![]()
Штрафники и заградотряды существовали еще у Чингисхана. Историк .........в.
КСТАТИ....ТОВАРИЩЩЩЩИ!У РИМЛЯН ГЛАДИАТОРЫ СУЩЕСТВОВАЛИ.....ТАК НЕ ВОЗОБНОВИТЬ БЫ НАМ СИЕ УДОВОЛЬСТВИЕ?НАРОДУ ТО НА РУСИ ВСЁ РАВНО ПОЛНО....ОДНО ТЫСЯЧЕЙ БОЛЬШЕ,ОДНОЙ МЕНЬШЕ....А СКОЛЬКО АДРЕНАЛИНА...А? ХОТЯ БЕСПОЛЕЗНО,ПО ВАШИМ ПОСТАМ Я ПОНЯЛ,ЧТО СТАЛИНИСТУ НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ОТЛИЧИТЬ МЕТАФОРУ ОТ ГИПЕРБОЛЫ И ЮМОР ОТ САТИРЫ.....ПРИКАЗЫ ДА ДИРЕКТИВЫ ВЕДЬ ПОНЯТНЕЕ:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛЮБИТЕЛИ ССЫЛОК....СОТНИ ТЫСЯЧ ПОГИБШИХ ПАРНЕЙ МУЖЧИН РЕБЯТ.....СТОИЛИ ТОГО?
А как бы вы поступили на месте Сталина ?