![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы добавила ...мало что на чудом несчастье , но еще и на крови не винных людей... :'(
|
||||
|
||||
![]()
Вы абсолютно правы Азиза!!!
|
||||
|
||||
![]()
Для меня нет плохой нации.... так уж меня воспитали!!! И по религии своей,я никогда не стану ставить себя выше других!!! Есть поступки и деяния людей...и больше ничего!!! А нация одна-ЧЕЛОВЕК!!!
|
||||
|
||||
![]()
Sesili Mshvenieradze сейчас 70% окружения президента чечни это те кто совсем недавно кричал о независимости, сегодня чечня самый процветающий регион россии за российский счет, в россии везде убитые дороги в чечне же они идеальны(для этого их пришлось сначала полностью уничтожить) да россия виновата в том что *щас гражданская война на кавказе, и может прекратить её но не хочет, а чечня сейчас лишь формально в составе россии, ... Девушке русской сказали приезжай в Дагестан, ответ:у меня нет загранпаспорта,
|
||||
|
||||
![]()
kak ani jivut?-eta blagadaria rasii, ani va vsom vinavati! * a ne gavarite sichas glupasti chto asetiu dali nazavisimast i za eta radi ingushi i ani ne xatiat! * takoi bezpredel ne daljno prazaiti! kak kavkaz budit mirnim? ne budit nikagda!-eta ne polzu rasii! eta amerika va vsom vinavat! esli ne on pamagal rasiu naverna sichas nam ne bila prablemi!
|
||||
|
||||
![]()
А нация одна-ЧЕЛОВЕК!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том,что малые республики не морально,не физически,не индустриально, не готовы жить отдельно от большого государства!!!
|
||||
|
||||
![]()
СЕСИЛИ!!! Ты мне ответишь наконец на мой не сложный вопросссссссс????????
|
||||
|
||||
![]()
CHTO TI GAVARISH GAZIk...... CHECHNU USTROILI GENOCID,UBIVALI MUJEI NA GLAZAX JENSHIN I DETEI...PAGIBLI JENSHINI,DETI... JENSHINI STALI KAMIKAZE UBICAMI... POSLE GENOCIDAV A KAKOVA DAROGE I EKONOMIKE GAVARISH?!
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо сказано Юка!!! Все мы люди, у всех две руки, две ноги и остальные части тела тоже в принципе не отличаются... Почему же люди ищут различия, хотят что то делить, завоевывать. У кого есть такая уверенность какая земля и кому когда то принадлежала. Очевидцев нет ведь. А историки тоже много мути написать могут. Вот такая как Сисиль сейчас сядет и такую вам историю напишет... Волосы дыбом встанут!!! Не доказуемо все это...чья Абхазия, чей Карабах..Людям всё принадлежит и этим все сказано.
|
||||
|
||||
![]()
Юка если фактически то готовы, если наши налоги оставить нам а не сдавать их в обход республик сразу на федеральный уровень то дотационность исчезнет просто это многие не понимают
|
||||
|
||||
![]()
Она одна за все народы говорит!!! Вы что не понимаете ВСЕ что-ли???? Сесили-Повелитель мира!!!!
|
|||
|
|||
![]()
привет кого не видела!!!как настроение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да тяжелый случай...
|
||||
|
||||
![]()
СЕСИЛИ!!!! ВСЕ МОЕ, НИЧЕГО НЕ ОТДАМ ТЕБЕ!!!! ПОНЯЛА???? Я ЖАДИНА!!!
|
|||
|
|||
![]()
Опять армяне
|
|
||||
|
||||
![]()
Sesili Mshvenieradze во время войны флаг Абхазии принимает новый смысл и звезды на её флаге значат союз, Дагестана Чечни Тюмени Абхазии Осетии Кабарды и Ингушетии (ингуши-военные организованно в массовом порядке отказались "добровольно" воевать за южную осетию чеченцы так не смогли все сразу и кто отказывался увольняли)
|
||||
|
||||
![]()
Газимагомед, а ты уверен,что эти деньги не будут оседать в карманах местной власти????
|
||||
|
||||
![]()
Азиза, Вы верите науке Археологии или нет? Как Вы думаете, почему армяне где не живут строят храмы и хачкары. Может потому что они знают,что должны быть уничтожены *и оставляют информацию своим потомкам. Какое наследие оставляют своим потомкам кочевые племена. Кроме того,что *истребить народы ради своих пастбищ. В Карабахе в последнее время идут археологические раскопки, археологи всего мира кинулись туда,чтобы в конце концов понять.. чья же эта земля....Мой народ созидающий народ и имеет свое наследие везде....Оставляет исторические документы своим потомкам,,что на этих землях жили и трудились Ваши предки.Вот в чем наша сила и право!!!(v)
|
||||
|
||||
![]()
О человек Амфибио
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |