![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Народе! Знай! Москва, Польша, Мадяри, Жидова - це Твоi вороги. Нищ iх! Ляхiв, жидiв, комунiстiв знищуй без милосердя!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С.Бандера. Сегодня 22:56
|
|||
|
|||
![]()
А. Тарасенко. Я на вас вообще не смотрю. Не смотрите и вы на маня. Лучше пусть смотрят девушки.
Сегодня 22:57 __________________________ Саша, у меня в личке конечно и девушки есть, только Вы то чего посмотреть туда пришли, если не смотрите....... |
|
||||
|
||||
![]()
ты что Денис, по свидомитскому ГОГОЛЬ это иностранный писатель в школе, а все потому что по русски писал. олени
|
||||
|
||||
![]()
Cаша не звиртайте уваги на цих козлів не вихованих,бог їм суддя.
|
|||
|
|||
![]()
А Кобец им козёл...........
|
|
||||
|
||||
![]()
о олень кобец рога высунул:-D
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю на возраст человека с которым общаюсь. Когда человеку за 50 лет он мудрый и рассудительный. О молодежь насмотрелась мультиков и несет что попало. А еще много контролеров и провокаторов. Типа у них такая работа. Лженационалистов пристыдил, а они мне в ответ не мешай та не понимаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Когда у дебилов нет аргументов они переходят на личные оскорбления.
Смотрю на возраст человека с которым общаюсь. Когда человеку за 50 лет он мудрый и рассудительный. О молодежь насмотрелась мультиков и несет что попало. А еще много контролеров и провокаторов
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Кобец. Спасибо за поддержку.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Малютин. Вижу тебя взволновали мои слова. Значит, будем надеется, ты еще не совсем потерянный человек, подводит тебя дебильное восприятие действительности.
Когда у дебилов нет аргументов они переходят на личные оскорбления.
|
||||
|
||||
![]()
Олег Шалепа неадекватен, я же говорю на юродивых нет смысла обижаться, можно потешаться, вон олень Юрасик прибыл, тот понатуре к Донецку не равнодушен
|
||||
|
||||
![]()
Cаша не звиртайте уваги на цих козлів не вихованих,бог їм суддя.
Сегодня 23:10--------------------------------------------------------------- Проблема у национально свидомых в том,что им с раннего детства их свидомые родители вдалбливают о тяжкой участи нэньки Украины, которую все постоянно порабощали. А самыми худшими из поработителей были москали - это единственное для национально озабоченных вселенское зло. Эта горькая историческая участь плюс собственная тяжелая жизнь и создают постоянный стресс, который приводит к неврозам. Ощущение собственной неполноценности чаще всего компенсируется манией величия, что наиболее ярко проявляется в самостийном историческом мифотворчестве.
|
||||
|
||||
![]()
Олег Минько. Наверное самый умный на форуме. Свое мнение высказывает копирование фраз. Все понимаем. Работа такая. *Работа такая?
|
||||
|
||||
![]()
Єх, син Донбасса...:-(
|
||||
|
||||
![]()
Слав Воякам УПА
|
|||
|
|||
![]()
Шалепа, ну на самом деле, смените аватарку......... *Ну такое ощущение что прям не по себе...........
|
|
||||
|
||||
![]()
Слава Воякам УПА
|
||||
|
||||
![]()
Підор іди нахуй.Я таких як ти на хую бачив. Кобец скажи пожайлуста на кой хрен пачкать личку? я понгимаю что все всидомые чмошники, но мы вас оленей культуре пытаемся научить. ну быдлота что могу сказать
|
||||
|
||||
![]()
Любочка в чем проблема? не могешь на вопросики отвечать? все охаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Все понимаем. Работа такая. *Работа такая?
===== Да нет, Шурег.Ни фига ты не понимаешь.да и не поймешь... Для простоты. чтобы не парить мозги, можешь считать, что это моя работа.Я разрешаю...