![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Молчать и слушать...совет ко всем Шариковым зомбированных советской пропагандой.
===== То есть ты хочешь сказать, что твоя пропаганда- лучше? Но ведь любой нормальный человек заметит невооруженным *глазом, что сейчас применяются те же методы. что и при союзе, только вывернутые наизнанку.Все черное называется белым.А методы- один в один. И фанатиков столько же...
|
|||
|
|||
![]()
сейчас применяются те же методы. что и при союзе, только вывернутые наизнанку.Все черное называется белым.А методы- один в один.
И фанатиков столько же... Сегодня 22:31 ________________________________ Ага, только они ловко перекрасившись, или вівернув шубу наизнанку.......... *Одним словом - перевертні |
|
|||
|
|||
![]()
Во, мля а ИСЧО под фашистскими идеалами (Уна-Упса, Бандэрас) в Европу. Щас примут, а догонят добавят.
|
|
||||
|
||||
![]()
слухай вот мы зомбированы совдепом, ты инфу маде ин канада получил. но чувак ты мне так и не сказал сколько городов балбесы бандерлоги освободили. шо так? не прислали еще как отвечать, чего от этого вопроса язык в дупу засовываешь? херои, история предков? дебил у тебя другая история, марсианская наверное. ты мне скажи твои ублюдки пшеков не резали? евреев не вешали, не согласных на кол не сажали?
|
||||
|
||||
![]()
Олег Минько. Действительно все методы пропаганды уже давно перепробованы. Пробуются с начала и часто проходят на ура. Например обещания кандидатов перед выборами, кто больше обещает у того больше шансов.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Малютин. Вижу тебя взволновали мои слова. Значит, будим надеется, ты еще не совсем потерянный человек, подводит тебя дебильное восприятие действительности. А зовут меня Александр Шалепа.
|
|||
|
|||
![]()
Шалепа, на Вас прям неприятно смотреть...........
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Малютин. Вижу тебя взволновали мои слова. Значит, будем надеется, ты еще не совсем потерянный человек, подводит тебя дебильное восприятие действительности. А зовут меня Александр Шалепа.
|
|||
|
|||
![]()
Шалепа, на Вас прям неприятно смотреть...........
|
|
||||
|
||||
![]()
Сашко ты не ответил на мой вопрос, на счет освобождения городов бандерами, непотерянный ты наш
|
||||
|
||||
![]()
да и за резню 43-его кто отвечать будет? русские, евреи, комуняки? что молчишь Сашко-олень
|
||||
|
||||
![]()
Той, хто не любить своєї країни, не може любити нічого (Дж. Байрон).
Це ж така нормальна річ - визнавати свій край за середину світу (Юрій Липа). Можна ходити рідною землею, а можна топтати її (В. Захарченко). сторія Мерці так само втручаються у справи наші і діють разом з нами, як живі (М. Гоголь). У літописців є найстрашніша зброя - замовчування (П. Загребельний).
|
||||
|
||||
![]()
Люба Формус. Опять все поставила на свои места. Спасибо ей за это.
|
||||
|
||||
![]()
"Народе! Знай! Москва, Польша, Мадяри, Жидова - це Твоi вороги. Нищ iх! Ляхiв, жидiв, комунiстiв знищуй без милосердя!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С.Бандера.
|
||||
|
||||
![]()
А. Тарасенко. Я на вас вообще не смотрю. Не смотрите и вы на маня. Лучше пусть смотрят девушки.
|
||||
|
||||
![]()
Сашко не можешь на мои посты ответить ответь на Сергея, а то я смотрю так и будешь с языком в жопе спать ложиться
|
||||
|
||||
![]()
Той, хто не любить своєї країни, не може любити нічого (Дж. Байрон).
Це ж така нормальна річ - визнавати свій край за середину світу (Юрій Липа). Можна ходити рідною землею, а можна топтати її (В. Захарченко). сторія Мерці так само втручаються у справи наші і діють разом з нами, як живі (М. Гоголь). У літописців є найстрашніша зброя - замовчування (П. Загребельний). Сегодня 22:49--------------------------------------------------------------всё по старому,если не почитаешь бандер,оун,упа,и т.д.,если не размовляешь украинскою,значит ты недоукраинец,зраднык...,фашизм,что тут скажишь
|
||||
|
||||
![]()
Владимиру Малютину. Я очень люблю когда меня называют по имени Саша. Сашко тоже хорошо звучит. Когда у дебилов нет аргументов они переходят на личные оскорбления.
|
||||
|
||||
![]()
Кто такой Сергей?
|
||||
|
||||
![]()
дебил если Сашко оскорбления, тогда ты точно олень. постик про то как херой степа валить народ призывает. про города можешь не отвечать спи с языком в жопе:-D . я так понял тебе не привыкать