![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
может и не все меняет, а факт оттока населения останется фактом... что ж поживем увидим. Многие семьи уже не заводят много детей. Идет переоценка ценностей, а потом, не все это могут позволить себе. Как-то мне говорили, что от нехватки рабочих рук в регионах, хлопок идут собирать теперь и городские жители. Ученики, студенты, учителя, те кто на заводах работают. Про первых трех я не знаю, а вот рабочие на заводе идут на хлопок точно.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати интересный ролик о Гульнаре "За счет компании" (эквивалент франц. Aux frais de la princesse)...ну французам-эстэтам нужно отдать должное-они умеют делать красивые вещи...в данном случае преподносить негативную информацию а-ля бомонд...(Y)
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-Dролик посмотрела,но ничо не поняла! Жаль что на французском!
|
||||
|
||||
![]()
Нигорка,
Жанна внизу прокомментировала этот ролик. Подается контрастная информация-бомонд Гульнары (светские тусовки, фэшэн шоу с участием знаменитых кутурье как Кензо, поп звезд, ее пристрастие к украшениям, фрагменты интервью о ее культурных и спортивных проектах ) и реальная жизнь простого населения (комментирование андижанских событий и эксплуатации детей на хлопковых полях)
|
||||
|
||||
![]()
Аха.Спасибо Мадина!! (Y)(F)(F)(F) Ну в принципе видео значит говорит само за себя... Аффыгеть!
|
||||
|
||||
![]()
2 SANJIK
причём тут 10 человек. на селе им и 3 - 4 много будет с их возможностями. ты на ситуацию шире смотри. понимать нужно в относительных выражениях, а не стереотипах, сложившихся в голове.
|
||||
|
||||
![]()
Не обязательно знать французский язык,по этому видео ролику и так все ясно,ужасное будующее оно уже наступило, и будет продолжаться там очень долго.
|
||||
|
||||
![]()
есть понятие, что лучшее - враг хорошего. у каждого свой взгляд на хорошее и лучшее, а потому угодить каждому - просто невозможно. а в Америке лучше становится?
|
||||
|
||||
![]()
Джаха, я и не сравниваю штаты с Узом, этим как раз таки пытаетесь заниматься вы. история развития и становления данных двух государств - несравнима. штатам уже более 200 лет как государству, а Узу - всего 18 лет. на досуге почитайте историю штатов и обратите внимание на события происходящие в штатах, когда им было 18, 28 и даже 50 лет. очень много аналогий с сегодняшним постсоветским пространством и Узом найдете. а теперь ответьте мне на вопрос: вас по головке в Америке погладят, если вы Обаму пастухом назовете? или "найдут" ваши "преступные" деяния?
|
|||
|
|||
![]()
За оскорбление личности рядового гражданина уже можно привлечь к суду, а президента могут влепить и срок.
|
|
||||
|
||||
![]()
"не хочу сравнивать америку 200 лет назад и сегодняшнюю ситуацию в Узе."Джахонгир, с сегодняшними Штатами сравнивать тем более не надо
А с каким государством, восточным, ты бы сравнил Узб? Ну чтобы там было все чики-поки, полная демократия, ВЕСЬ народ живет в достатке, некоррумпированная власть, руководство страны не набивает свои карманы и отдает все народу и т.д. и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
1 сентября
День знаний! 1сентября- День Независимости Узбекистана! С праздником вас, дорогие форумчане!!! !!!
|
||||
|
||||
![]()
Рахмат(F)
|
||||
|
||||
![]()
Джахонгир, я бы посоветовала вам почаще слушать американское телевидение, особенно канал FOX, и более внимательно послушайте все выступления Обамы, а потом говорите живетли он хотелками, создает культ личности, или....
|
||||
|
||||
![]()
Азиатскую Швейцарию:-D
|
||||
|
||||
![]()
Джахонгир, хлопок и раньше произрастал в Узе до Романовых, и его собирали батраки и рабы у помещиков (точь в точь южные штаты, с местной спецификой), но с завоеванием Туркестана и установлением царской власти, рабство было отменено. В период советской власти, для установления хлопковой независимости создавались колхозы, в которых работали не больше и не меньше чем в колхозах выращивавших пшеницу, картошку и т.д. В период «битвы за урожай» привлекались горожане, в том числе и студенты, как и везде. Интересное началось потом, когда национальный герой Уза Рашидов, стал давать такие цифры плана, что для их выполнения обкомы вынуждены мобилизовывать все больше и больше населения (попробуй не выполни распоряжения 1 секретаря ЦК Уза). В Узе эта практика понравилась властям, т.к. помогала делать деньги, и стала национальной практикой до сих пор.
Ну а на вопрос, какое будущее ждет Узбекистан, то конечно же великое, как и всех. Единственно не знаю, сколько лет к нему будут идти.
|
||||
|
||||
![]()
ИЗ ПОКОН ВЕКОВ ГОВОРИЛИ ТАШКЕНТ ГОРОД ХЛЕБНЫЙ .ТАКИМ ОН И БУДЕТ АЛЛА БИРСА.НАДО НАДЕЯТСЯ НА ХОРОШЕЕ.И ПОМНИТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ.ЕСТЬ У МУСУЛЬМАН ПОСЛОВИЦА УМЕТСЕЗ ШАЙТАН ГЫНА.А МЫ СЛАВА БОГУ ЛЮДИ.
|
||||
|
||||
![]()
(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
БУДУЩЕЕ-ЭТО ОПЯТЬ КИНОФЕСТИВАЛИ.ЗАРУБЕЖНЫЕ ГОСТИ.ОТЛИЧНОЕ ГОСТИПРИИМСТВО И СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, это очередная "поза независимости":-D
Он же прекрасно понимает, если что, американцы в среднюю азию не сунутся, потому что там им полный ..конец.