![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие одногруппники!
Как приятно констатировать тот факт, что с каждым днём нас всё больше и больше! Потихоньку....Как говорят:" Тише едешь, дальше будешь!" И все добрые, отзывчивые, интеллигентные!!! Ура нам! Здоровья, душевного спокойствия! Так держать!(Y)(L)
|
|||
|
|||
![]()
МНОГО- ТО НАС МНОГО...и это радует, но хотелось бы что бы участники как- то активнее учавстовали в жизни группы,очень этого им и нам желаю!
О моем нынешнем позитиве! Я сменила стиль и прическу, теперь у меня короткие волосы и чувства смешанные,уверена что многое надо в жизни поменять в этом году, начала с внешнего вида, со своей головы,а там буду искать новую работу,но пока зима, кризис, боюсь рыпаться, выжидаю. Дочь отвела меня в супер салон в центре Копенгагена, меня там обласкали за большие деньги(в душе чуть злюсЯ на дочу, но ее мнение-я заслужила и обязана просто такое себепозволять ) и через три с хвостиком часа вышла от туда новым человеком. Потом мы пошли отмечать мой новый прикид в Суши- ресторан и я счастливая и уставшая, поехала домой.Следующий позитив-нас завалило снегом, такой зимы в Дании не помнит из местныхникто, а я так-тем паче! Красотища и я ликую ! Сегодня едем в гости к друзьям, моей тут поружке.Бум есть, пить и танцевать! |
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо...что у нас есть такие люди как ЕЛЕНА, СВЕТЛАНА ...ИРИНА...ЕЩЕ СВЕТЛАНА И ЮЛЕНЬКА...которая нас радует стихами...ЕЛЕНА НИЛЬСОН....молодец ...море позитива...так держать...ждем новых фото...думаю ты ЛЕНА во всх "прикидах" хороша....главное столько у тебя задора и оптимизма....ты просто ...ЧУДО и НАХОДКА ДЛЯ СВОЕГО МУЖА.. и для нашей группы ..
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
||||
|
||||
![]()
СОВСЕМ СЛУЧАЙНО ОБНАРУЖИЛА....ТЕПЕРЬ МОЖНО И ФОТОАЛЬБОМАХ ...ДРУЗЕЙ......ОЦЕНИВАТЬ ФОТО........;-)..ЗДОРОВО.......(Y)
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
||||
|
||||
![]()
..
... ВЕСЁЛОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Мойпозитив на сегодняшний деньтакой.
После долгих мыторств и переживаний я наконец получила визу в Англию, у меня рос. гражданство, потому нужна виза. Как то сразу у нас не заладилось и в первый раз мы получили на наше ходотайство негативный ответ, муж был в бешенстве тк уже купил и ОПЛАТИЛ наш тур с гостинницей и с экскурсиями, это много денег и он его ТАКкупил, что деньги бы нам не вернулись. Мы набрались храбрости и духа и подали все по новой, на этот раз все сделали правильно,-комар носа не подточит, а в первый раз-много чего напортачили.Вчера пришел по почте мой паспорт с визой, УРА! Летим в Лондон 17 числа! Радость моя двойная тк там я встречусь с моей давней и вечной подругой с детства с Наташей, которая живет в Англии давно и последний раз мы встречались у меня в Дании 2 года назад,тогда в аэропорту ревели обнявшись белугами, муж нас еле унял. Все скоро повторится и я уже предвкушаю нашу встречу,всех раскидало по свету.Пишу и слеза течет и в носу щекотно. |
|
|||
|
|||
![]()
и еще одна радость... в начале декабря я послала подарочек по почте подружке что в Англии живет.., всю нашу жизнь, сколько знаем друг друга, с первого класса мы обмениваемся подарками на денеь рожденья! И даже сейчакс когда так далеко друг от друга *а раньше жили в одном подъезде и дружба наша была не разлей вода* традиции этой не изменяем уже сколько лет-подумать страшно...Осечек икогда с почтой не было. Но в последний раз моя посылка ей не дошла, я просто поверить не могла и было так обидно.. Ну написала конечно заявление на почте, а толку то... Вчера неожиданно для всех эта самая посылка явилась ко мне домой, была бы она живая-я бы ее спросила где ж ее мотало 2 месяца? ну что ж.. нет смысла посылать по новой, скоро, уже в этом месяце сама лично вручу своей подружке ее деньрожденьевский подарок и еще докуплю чего.. Как все странно порой в этой жизни, без комментариев:-P
Я рада что посылка нашлась, ну хоть так;-) |
|
||||
|
||||
![]()
_
__ ___ _______ _____________ __________ ______ Сказочных Февральских Дней!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю вас,Лена!
А я тоже лечу в Лондон 17-го числа,правда,в марте. И тоже уже вся в предвкушении..
|
||||
|
||||
![]()
ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
|
||||
|
||||
![]()
А куда пропала наша Наташа Могилевец со своей прекрасной предновогодней новостью?......
|
||||
|
||||
![]()
Приехала поздно ночью с концерта ПРИМАДОННЫ!
Алла Пугачёва в Таллинне! Высший класс!(Y) Эмоции от самого концерта на самом высшем уровне. Хочется опять оказаться в пугачёвском айсберге , среди миллиона алых роз с одуванчиками в руках у горящей свечи с любовью, как с состоянием..., так как у любви свои ресницы и свои глаза... Если будет возможность, мои дорогие одногрупники! Не пропустите! ;-) Единственное, что портит все эмоции-это культура наших соотечественников! Я не понимаю почему нужно приходить на концерт(билеты куплены у многих полгода назад) в последнюу минуту и начинать тревожить зрителей во время представления, отыскивая в темноте свои места...О культуре этих людей нужно очень долго думать...но ничего не поделаешь! Кого бог умом не одарил, нам с этим ничего не поделать!*-) :'(
|
|||
|
|||
![]()
Светлана!Рада за вас что всё понравилось,а сколько эмоций то было,не часто к нам в Эстонию заезжают такие гости,а насчёт культуры-лучше ка я промолчу,а не то ещё из группы удалят!
|
|
||||
|
||||
![]()
Света,главное что вы получили положительные эмоции от концерта! А все негативное - забудьте!
Миллион,миллион,миллион красных роз!(F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
И я тоже была вчера на концерте Аллы Пугачёвой.
Водила свою мамулечку на её любимую певицу. Имели удовольствие смотреть и слушать Примадонну с 4-го ряда. Эмоции зашкаливали,особенно у мамы.Говорит,будто в молодости побывала.Очень-очень понравился концерт!
|
|||
|
|||
![]()
несмотря на мороз Весной пахнет!
|
|
|||
|
|||
![]()
И я люблю Примадонну,и что бы о ней не писали, что бы не брехали-даже не думаю... Обожаю... Когда то давно мы с датским мужем ходили в Таллинне на ее концерт, прямо на 8 марта, вот это подарок.(Y) и теперь он ее так любит.. всегда по телику с удовольствием на нее смотрит и спрашивает всегда-а теперь она за кем замужем..? Гы...
Рада за вас девочки.., так вам повезло с таким зрелищем! С такими впечатлениями! Здорово! |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже весна не за горами! Сегодня было +1,и сосульки с крыш сами спрыгивали! Ситуация опасная,ходим теперь,не знаем куда смотреть - под ноги или на крыши ...обещают несколько дней потепление,что они нам принесут,страшновато думать...На тротуарах уже каша снежная,по новостям передали,что товар N1в магазинах - резиновые модные сапожки,пластиковые,полупрозрачные.По осени полные магазины были завалены,а теперь днем с огнем...Похоже я опоздала!
|
||||
|
||||
![]()
ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!
|
||||
|
||||
![]()
Давайте друг другу дарить
Хорошее настроение, И рядом друг с другом быть В предвесеннее обострение! Не стесняйтесь произносить Слова любви и комплименты, Давайте друг другу дарить Счастливые дни и моменты! Сердечки, цветы, поцелуи Напомнят о самом светлом, Хоть на миг мы себя околдуем Самым нежным попутным ветром! Пусть в душе будет праздник у всех, Зеленеют от взглядов деревья, А стихи - пусть имеют успех На всех форумах вдохновенья!