![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лия,держите себя в руках;-)
|
||||
|
||||
![]()
не бойкотирует... наоборот - призывает голосовать ЗА... утром смотрел какую-то передачу, там от Единой Молдовы, Патриотов, Социал-Демократом, Социалистов и не помню последнего... кажись от... блин... не помню... короче - Единые и последний пропагандировали голосование ЗА... а хотя вру, и Патриоты тоже, но полностью поддерживали политику коммунистов, как оппозиционную партию(кроме бойкота), и обсырали действия альянса, а Единые сказали что за референдум, но типа против многих действий альянса и позиционировали себя как тоже оппозиция, но не связанная с коммунистами... короче как и лупу - жопой на 2 вокзала...
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, а что им "ЕДИНЫМ И НЕДЕЛИМЫМ" делать, надо же как-то отличиться и от тех и от других, типо /мол свою позицию толкнуть, свое вшивое мнение по вопросу плебесцита, вот они и скомуниздили идею одних, переделали других и вот она позиция еще одной псевдо оппозиции...
|
||||
|
||||
![]()
да я даже не рассматриваю какие-то третьи силы... хотя это опасно... как заметила Милара, это чревато тем, что "замазоленный" переплюнет всех, т.е. люди устанут от битвы 2-х титанов(коми и альянса(хотя последние больше титаники(в обоих смыслах), и от злости проголосуют за белого и пушистого козла отпущения - пассата...
|
|||
|
|||
![]()
Неужели я в Цуркане ошиблась?
А Пассат- это уже точно " белый и пушистый" |
|
||||
|
||||
![]()
по всей видимости и я в Цуркане зря видел нормального... как-то нелогично бороться за одну идеологию, и тут же противоречить ей же... по-курвовски, как-то...
|
||||
|
||||
![]()
о чём Вы,товарищи,какая нахрен идеология? Должности и деньги,эта их идиология...
|
||||
|
||||
![]()
Трёп..., виртуозы политического жанра, вот и всё. К Цуркану добавте исчо Степанюка, Гузнака, который уже даааже и не там, и других идеологистов... мляяя, окончание хорошее, так и рифма прёёёт. Воздержусь, пока мысли не будут этичными и полит. корректыми...:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
но парят они мозги электорату, якобы идеология их интересует...
|
||||
|
||||
![]()
http://ava.md/034-kommentarii/04470-oboqdoostrii-mech-referenduma.html
|
|||
|
|||
![]()
"возвращение якобы к всенародным выборам президента - это обман икапкан, в который пытаются поймать народ Молдавии лидеры правящего"Альянса за европейскую интеграцию", а также угроза независимостиМолдавии"
|
|
||||
|
||||
![]()
Референдум состоится в любую погоду ... Эти гаврики просто так не отдадут власть , так что , думаю в случае референдума всё продуманно !!! Бойкот , не бойкот ..., пох , полупокеры уже столько статей Конституции нарушили до сих пор , пизнец , им уже ходу назад нема , зацепились мёртвой хваткой !!! Посмотрим завтра , может я ошибаюсь и референдум не состоится ...
|
||||
|
||||
![]()
по всей видимости и я в Цуркане зря видел нормального... как-то нелогично бороться за одну идеологию, и тут же противоречить ей же... по-курвовски, как-то...
02.09.2010 13:15 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сергей, ну вот ты согласился с тем , что я тебе говорила про Цуркана ,при нашей встречи......А ты не верил......Ну как говорят , лучше поздно , чем ни когда!!!
|
||||
|
||||
![]()
Референдум состоится в любую погоду ... Эти гаврики просто так не отдадут власть , так что , думаю в случае референдума всё продуманно !!! Бойкот , не бойкот ..., пох , полупокеры уже столько статей Конституции нарушили до сих пор , пизнец , им уже ходу назад нема , зацепились мёртвой хваткой !!! Посмотрим завтра , может я ошибаюсь и референдум не состоится ...
Сегодня 00:23 Митрофаныч ... Rusia si Ucraina a "prezentat" Romania - astfel incat a decis sa Medvedev si Ianukovici. Deci totul este predeterminat, referendumul va avea loc, 17% dintre cele mai excitat cum sa voteze nazistilor si presedintele va fi cel care trage o parte Republica Moldova din Romania. Acesta poate fi ucisi in ciocniri cu politia cateva zeci sau sute de nemultumiti.
|
||||
|
||||
![]()
лобанов , твой опус есть не что иное , как - словесный винегрет !!! Google переводчик не настолько интеллигентен, дабы передавать смысл текста ,тем более , ежели такого нету в исходном материале ...
|
||||
|
||||
![]()
Я уже призвал тебя писать на понятном тебе языке , я ты всё пытаешься умничать и бросаешься из крайности в крайность - то ахинею какую-то тусуешь , то иероглифы ... Смешно .
|
||||
|
||||
![]()
лобанов , твой опус есть не что иное , как - словесный винегрет !!! Google переводчик не настолько интеллигентен, дабы передавать смысл текста ,тем более , ежели такого нету в исходном материале ... *
Сегодня 02:47 Митрофаныч ... С "великими румынами" - по "великорумынски" Посмейся пока.... Скоро в Румынии заплачешь.
|
||||
|
||||
![]()
лобанов * жизнь *молдавского *гастарбайтера * так * обозлила *тебя * что * кроме *своей *группы ,,Пуки *вслух,, * и *группы,,Граждане СССР,, *ты * и * здесь * на * людей * бросаешься...
|
||||
|
||||
![]()
Лобанов,из за таких уродов как ты, страна в такой .опе.
|
||||
|
||||
![]()
лобанов , ты олень , ежели сделал вывод , что общаешься с румыном ... и вообще , ты не способен вести дискуссию цивилизованно , деградация серого вещества + полный букет комплексов и обид на весь мир , такие как Вы и разжигают межнациональную рознь ...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хорошо ли отдыхать в Абхазии с конца сентября по октябрь? | Бурова | Абхазия | 14 | 18.09.2010 20:40 |
Отклики в поддержку проведения референдума по созданию союзного государства Украины, Беларуси, России, Казахстана и др. стран присылайте на форум на моей страничке. | Абдурахманов | Белоруссия | 52 | 14.09.2010 21:49 |
11 сентября - Третья Всемирная встреча земляков в Германии | Лариса Сип | Киргизия | 0 | 31.08.2010 10:23 |
30 сентября - День Независимости и Победы | DENIS | Абхазия | 22 | 01.10.2009 13:42 |