![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой ему можно над нами шутить, а нам над ним нет что-ли!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да, Ди! На обиженных воду возят!
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно!!! Мне как раз надо розы полить!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А мне малину!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и натаскает он нам щас воду!!! Но только у него все за деньги...
|
|||
|
|||
![]()
Я ему баночку малины дам, а ты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ему букет роз соберу:d
|
|||
|
|||
![]()
А может меня пожените?
|
|
|||
|
|||
![]()
Заявка принята, Зариф! Твои требования ко второй половинке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Душевная красота на первом, месте а все остальное на втором.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ди, Мехришка, вперед! Зариф, становись в очередь! Нам еще 2-м Маратам найти надо!
|
|
|||
|
|||
![]()
А, Зариф, что ты понимаешь под всем остальным?
|
|
||||
|
||||
![]()
Яу, обойдетесь без воды!
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Так ты не обижаешься на нас?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я разве на вас похож?
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно нет! Марат, нам продолжать поиски твоей 2-й половинки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Че то не серьезное у вас агенство!
|
|
|||
|
|||