![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
вы - непозволите, а мы - подсобим !!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Серега, а мы в вас и не сомневались!!!
|
||||
|
||||
![]()
вот поэтому и победим !!! за солидарность, за взаимовыручку и взаимоуважение !!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот по этому Митрофаныч и не прав!!!
|
||||
|
||||
![]()
О! у меня вопрос по утряни возник... вот есть независимый кандидат.... а если он получит 30% от всей молдовы голосов. то он что будет в парламенте на 30 % мест сидеть....
Не, ну, распределят оставшиеся места между партиями пропорционально полученному результату... так, наверное...
|
||||
|
||||
![]()
дык логически же это не правильно.... или независимому прийдётся партию создать....;-)
|
||||
|
||||
![]()
Партию ему надо создавать - ДО выборов, если чувствует, что потянет. Вон, Лупу не пошёл же "независимым" 29 июля, а стал "паровозиком".
|
||||
|
||||
![]()
Представьте себе каким надо обладать авторитетом, чтобы народ проголосовал за тебя как за Независимого... Этого в истории Молдавского парламента еще не было, или какой-то один случай еще в первых созывах??? *Но даже, если и возьмет проходной балл, то займет лишь одно местечко, свое заслуженное и будет себе почевать на лаврах четыре года, так как пользы с него одного, как с козла молока. Сорри!
|
|||
|
|||
![]()
Партейные же только для своей стаи стараются.Для того и сбиваются в банду.
|
|
||||
|
||||
![]()
давеча посмотрела сериал "Котовский" с покойным ныне Владиславом Галкиным.... особенно меня восхитила фраза про нашу незабвенную Молдову - "там же каждый либо революционер, либо бандит".... моЩЩЩЩЩно :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ПКРМ, во-первых не стая, а серьезная партия. Во-вторых - это не банда и не для своих интересов работает!!!
|
||||
|
||||
![]()
Партия коммунистов *не стая , и не банда - это точно!!!!(Y) (Y)
Это видно сразу как захочешь в её ряды *вступить!!!! Столько требований....(md) ...в отличии от либерал-демократов(здесь только скажи и ты уже принят в неё, им даже не интересно состоишь ты ещё где-то или нет)
|
||||
|
||||
![]()
говорите что за всю историю не было... хмм.. так давайте напишем историю... Вон Серёгу сделаем независимым.... скока там голосов нужно что бы в выборах учавствовать??? фигня... друзя друзей и в дамки:-D
|
|||
|
|||
![]()
А для чего создаются партии?...И чем они отличаются от банды?..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ален,дык оно и понятно)Сколько их там? раз-два и обчелсяИм же нужно количеством брать.так и его(количества)нет
|
||||
|
||||
![]()
Партии от банды(md) (md) (md) ???
Наверное прежде всего узаконненым официальным статусом
|
||||
|
||||
![]()
говорите что за всю историю не было... хмм.. так давайте напишем историю..."
Андрей ....отличная мысль,а вот выполнимая или нет покажет время...Ваше предложение ,значит ваша кандидатура....:-$ ??
|
||||
|
||||
![]()
Серега - молодой революционер гуманного толка, и если за него, как независимого, проголосуют хоть 50% состоящих в этой группе и соседних тоже, то сколько голосов не дополучит ДПМ, КПРМ, "Единая Молдова" и т.д.? Лучше идти по списку от какой - либо партии, но я так думаю, что это ПКРМ, должна быть. И люди от туда, должны были обратить внимание на этого молодого человека, и должны были предложить ему членство в партии или в списках от партии. Скорее второе, так как Серега не хочет ходить строем. (Марш марш - левой, марш марш - правой...)
|
||||
|
||||
![]()
и мир цвета хаки!!!!
представляю себе выступление воронина... а на фоне на вертушка Серёга.... а чё моя кандидатура центрична.... я полу западный румын...полу русский и полу украинец.... национальность мечта!!!!! для молдовы:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ух ты ж, блин... голосуя за меня ожидайте передачу голосов коммунистам...;-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О ЧЁМ ВЫ ПОДУМАЛИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? | ВАЛЕРЫЙ ЦТОК | Курилка | 152 | 31.07.2015 13:30 |
Может ли быть между мужчиной и женщиной - только чистая дружба? Ваше мнение? | Аlla-no | Политика в мире | 898 | 18.10.2011 16:27 |
Давайте знакомиться! Где проживаете в данный момент и кем Вы работаете? | Андрей И | Казахстан | 19 | 17.11.2010 18:56 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Что вы слушаете в данный момент? | Евгений Чэ | Белоруссия | 27 | 05.10.2010 14:34 |