![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Юра, Людмила, Татьяна, Инна, Ирина и др. вы ЦВЕТ этого форума, с большим удовольствием читаю ваши стихи, пожалуйста побольше - жить легче с ними....!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Светик! Спасибо, Шамиль!!!
Это очень трогает! Спасибо огромное! Мы постараемся. Мы очень постараемся. Спасибо от всех и всем!!!:-$(F)(nt)(nt)(nt)(E) |
|
||||
|
||||
![]()
Снова думаю о тебе,
""Снова плачу в вечернем сне, А в твоем окне - тихий свет, В нелюбви твоей счастья нет. И спустя два года... Я не знаю, в чем здесь секрет: И в любви твоей счастья нет!"" Юленька извените,Вас подзабыл вписать в свой список тех к кому обращался с просьбой: ПИШИТЕ - БОЛЬШЕ, у Вас не плохо получаестя!!! Жду! и с удовольствием почитаю и с вашего разрешения процетирую при случае?!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Шамиль! Спасибо! Конечно, читайте, цитируйте...
Мы будем только рады!!! Моя признательность!!!(E)(nt)(nt)(nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Эльмире Гумеровой.
. Навеянные прежней радостью Творят и лирика, и проза - Повествованьями о сладости Любви с удачами и грозами. . Верстают слог за слогом давние Мгновения ночей и дней Воспоминаньями-страданьями Судьбою избранных путей. . Ю.Ишков |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем же бог сыграл такую шутку?
Скажи, зачем он познакомил нас? Ведь,ты другого любишь человека, А я же просто замужем сейчас! Тебя люблю я искренно и нежно, Готова вся отдаться навсегда, Тебя ласкать,лилеить,нежить, Есть это счастье для меня! Я знаю ,милый,третий лишний, Да,я должна наверное уйти И дать возможность быть Вам вместе. Любовь и счастье снова обрести! Я сильная,я справлюсь, Но боль в душе сильнее,всё сильней! Всё валится из рук, Уходит вдаль последняя надежда... Всё кончено,я замужем,поверь! |
|
|||
|
|||
![]()
Хотела стать женою любящей и верною,
Быть матерью твоих детей, Но выбрал ты свободу безмятежную, Так наслаждайся в одиночестве ты ей! |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков
. Окно в дремоте лицезренья. В раздумьях холодна кровать. Как будто бы из сновиденья, Идешь по комнате опять. . Струится локон в стать походки Желанная… но не жена. Движенья рук нежны и робки, И как всегда обнажена. . Взывает взор в печали томной, Скользит по телу свет окна. В великолепии укромном Огнем любви опьянена. . Без слов, в горячем вожделенье, С любовью в пламени двоих, Мне долго нежное виденье Дарило силу чар своих. . Прильнула негой с тихим вздохом Шепнула: «Я еще вернусь… Ты не скучай по синеокой! Люблю тебя!.. Я твоя Грусть!..» |
|
|||
|
|||
![]()
Благославляю я тот день,
Когда тебя я повстречала, Благославляю ту любовь, Что искренно к тебе питала! Ты стал мне близким и родным, Мне грезилось ,что это счастье И я взлетела высоко, Но пала жертвой сладострастья, Позора,трусости и лжи! За всё прощаю я тебя! Пусть у тебя сегодня праздник, С тобою верные друзья И только нет меня с тобой, Не стала я твоей женой! Хочу тебя благославить Ив плавание отпустить К чужим нетронутым сердцам! Быть может там , Среди камней,песков и скал, Тебя ждёт женщина, Что ты искал? Твоя Ассоль? А мне позволь лишь всё забыть, Мне нужно новой жизнью жить! И без тебя! Прости,я поздно поняла, Нет, ты не принц,что я ждала! Ты просто в памяти моей, Любимый майский соловей! Красиво песню мне пропел, Вспорхнул и дальше полетел. Лети!Лети!Любовь моя! Тебя благославляю я! |
|
|||
|
|||
![]()
Ю. Ишков. - Просто так...и никак...поиграл словами:
. Не пришла еще подружка... И скучаю я в подушку, Положив на ручку ушко. Где же ты, подружка-душка?.. Губок нежный переплет - Он мне снится и зовет! Вот!... |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Шамиль,
что и про меня не забыли. Я, правда, с трудом свои студенческие стихи вспоминаю, и тетрадка потеряна... Зато других авторов читаю с огромным удовольствием! Много талантов Чкаловск взрастил. |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков
. «Признанье…через десять лет» . Как это тяжело читать - печаль в строках любви далекой! Как горько все осознавать - в посланье боли одинокой. . Признанье через десять лет- кому сказать и кто поверит?.. Что юным дав любви обет, Он ей остался свято верен. . Как трудно про себя узнать – про нежность юности роскошной! И как слова не замечать: «Любовь моя!.. Моя хорошая!..»? . Признанье через десять лет – в углу горячего экрана- Прислал в страничку интернет, как отзвук школьного романа. . Как трудно подобрать ответ – вослед ушедшему богатству!.. Но вот уже мерцанья нет - В углу любовь уже погасла. . Как это тяжело читать – признание в любви далекой! Не ждать, не верить, не мечтать,- Без слов надежды и упреков. |
|
|||
|
|||
![]()
Отебе (опять о любви - годы-то были студенческие:-
Есть люди, похожие на тебя, Как две капли воды. Они также красивы и строги, Также благородны и честны, И им также, каки тебе, все равно, Где сейчас я... Мои знакомые улыбаются мне И думают о чем-то своем, В этом есть своя прелесть, - Чужие мысли недосягаемы. Мои мысли подвластны только мне И еще тебе... У тебя звучная фамилия и красивое имя, Даже в этом, увы, Утебя нет недостатков. Великое несчастье - однажды тебя увидеть! |
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает, почему пробелы пропадают?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля, они пропадают, когда в набранное предложение вводится изменение. Чтобы они не пропадали, можно перед этим производить сброс вниз - на следующую строку с последующим подъемом в первоначальное положение (после введенного изменения). Если стихотворение - очистить строку справа - налево до изменения и затем продолжить ее в новой редакции. Также можно поступать и при введении изменения в предложение - удалять справа- налево от точки и вводить изменение.Но вообще-то все к этому привыкли... И понимают. Успеха!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков: "Тебе..."
. Не ищи ответов понапрасну: Почему такая в небе синь, Почему рассвет такой прекрасный И куда несется эта жизнь? . Нет вопросов на печаль и радость, На весну озер и стылый дым, На страдания, объятия и сладость Всех сомнений тех, кто был любим. . Нет ответов в поцелуе счастья На разлуку, встречу и любовь, И зачем ее порой на части Разрывают люди вновь и вновь. . Не ищи того, что не осталось, Улыбнись и в свет судьбы поверь! Спой душою про свою усталость И о том, что радует теперь. |
|
|||
|
|||
![]()
Тебе...
. Я это милое творенье Перед тобой сейчас кладу. Души моей произведенье Порывом нежности прочту. . Ю.Ишков |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков
. В крае нашем - озера зеркальные, И туманы струятся в тишь. В журавлиных полетах дальних Льется песня, как ты грустишь. . Откупались в лазурях зори, Льют дожди над разломом крыш. И березы в багряном узоре Шелестят мне, как ты грустишь. . Видел я, как в прохладе стылой, На закате в разливе вод, В горемычной тоске без милой Одинокий лебедь плывет. . В крае нашем – озера бездонные, Плещут волнами в чахлый камыш Лебединою песней безмолвною, Как в краях своих ты грустишь. . На крылах предосеннего вечера, В частых думах в тебя окунусь, - Обниму твои милые плечи, Обниму лебединую грусть. |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие мои друзья!
Единожды нарушив правила, пишу прозой. Я приехал из Пушкинских Гор, где в Святогорском монастыре поклонился за всех за Вас и от всех от нас великому Творцу. Поклонился пушкинским местам в Михайловском, Петровском, Тригорском... . Провинциальными подворьями В тиши зеленого раздолья Раскинулось Пушкиногорье Под крестным оком Святогорья, Где погребен великий прах И в черном молится монах. Тропа наверх ведет ступенями К последнему приюту гения... |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков: "К..."
. Я начал, милая, седеть Под сонмом всех воспоминаний Любви горячей, светлой, ранней, Чтобы тебе о ней пропеть. . Былого буйствует кураж, Волнует душу облик давний, Любви страдающий мираж Напоминает дом со ставнями. . В провинциальности далекой, Среди звенящей тишины, Я помню нежность синеоокой И вгляд проснувшейся весны. . В очаровании бескрайном Разлива тех минувшей дней Приду к березке на окраине, К скамейке, где встречался с ней. . Никто не мог сказать заранее, Как больно будет нам потом, И станет звать заветный дом В воспоминанья на окраине |