![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, а я имела в виду на машине, с ветерком)
а не то, о чем заняты ваши мысли) к тому же насколько я осведомлена, а машине у Митрофаныча играет Ваша музыка, вот и убью двух зайцев одним выстрелом Митрофаныч, так что, прокатишь?????????
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч, ты ходячий позитив!!!!!!!!! 5 минут рядом тобой и настроения на весь день!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (v) (*) (*) (*) (*)
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
|||
|
|||
![]()
Митрофаныч:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
кто, какие прогнозы делает на то, на каком языке Митрофаныч заговорит на следующей неделе? я думаю, на киргизском...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Смотрите кабы на санскрите не заговорил:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
роата уэй !!!
|
||||
|
||||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu) Ну пошутил и хватит , я лично прошу , пожалуйста пиши на русском!!!! А то *язык поломаю читать это.
|
||||
|
||||
![]()
голяк... это надолго... до следующей эпидемии... я ж не зря заговорил о киргизком... забазарит с киргизом в одноклассниках, загуглит киргизску мову и залабает на киргизском:-D блйабуду
|
||||
|
||||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu) Я то тебя поняла , но другие не поймут, что это тебе в прикол.:-D Ах , да тебя же другие не интересуют.
|
||||
|
||||
![]()
Вечер добрый, милые мои! Соскучиться успела за вами!!
|
||||
|
||||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu), это на тебя так день республики действует??
|
||||
|
||||
![]()
ааа, пля... я понял... у него синдром дня независимости... пару дней назад був дэнь незалэжности, теперь Лимба Воастрэ, на днях шо за праздник, какой страны, республики?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Серёга (DJ Толстый), надеюсь Зимбабве не отличается такими праздниками, а то наш патриот как начнет глаголить на непонятном диалекте =
|
||||
|
||||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu), и ты такое скрывал от нас??? а как же делиться с ближними???,
|
||||
|
||||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu), ну от этого ты уже не отвертишься!!! Обещал же прокатить.. азве не ближние мы теперь :-D,
|
||||
|
||||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu), фот так всегда!!!
|
||||
|
||||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu), вечером читала, утром смотрела =
|
||||
|
||||
![]()
Интересненько , ДнБ ещё и степ , да ещё и у девушки в статусе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!!! Я требую справедливости!!!
|
||||
|
||||
![]()
Валик eXtReMaL Розловенко, а вот такие мы интересненькие =
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
Caracteristici ale politicii romanesti/Особенности румынской политики. | Даниил Гакэ | Молдова | 15 | 20.10.2010 10:27 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
Тут без политики!... Кто ответит, сколько мудрости в целомудрии? | Юрий Кам | Россия | 15 | 09.10.2010 17:41 |
Виртуальный флирт - это измена? | Элькин Сумт | Курилка | 54 | 20.05.2010 17:51 |