![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Элла, получить пару высших образований и устроиться на высокооплачиваемую работу, не значит в жизни добиться многого, это обычная бытовуха. ;-)
В России благодаря высоким ценам на нефть, сейчас проще найти хорошо оплачиваемую работу, в Беларуси же с этим напряжёнка. У нас с высшими образованиями многие работают простыми рабочими и продавцами за нищенскую зарплату. Видимо вы не обратили внимание, что форум здесь Беларуский:-D |
|
||||
|
||||
![]()
"Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке!" :-D Элла, ну Вы к Виктору просто придираетесь. Человек просто хотел понять, что, в Вашем понимании, означает - хорошо жить на Родине. Мне, кстати, тоже было любопытно. Теперь понятно. (H)
|
||||
|
||||
![]()
долго можно спорить где лучше,а где хуже...мне кажется,что если человек умен,трудолюбив и везуч,то неважно где,но жизнь он свою устроит!хорошо там,где нас нет...так бывает чаще всего!кто-то может адаптироваться в новом для него мире,а кто-то -никогда!нужно просто всегда трезво оценивать свои силы,и помнить,что заграница-это не только райская жизнь,но и сложности!
|
||||
|
||||
![]()
Фрося, я с самого начала темы пытаюсь ЭТО донести, а в ответ, кроме обвинений в непатриотичности, тишина.:-(
|
||||
|
||||
![]()
То что Беларуский форум, я курсе.
Что-то мои близкие родственники живущие в прекрасной республике в городах и деревнях не жалуются на жизнь и нищенскую зарплату. В прошлом году своими глазами убедилась , что у них всё хорошо, а у некоторых прекрасно. Иу них нет желания куда переезжать, наооборот, даже нас агитируют, вернуться на Родину. Чтобы вы там Виктор не писали,просто вы не хотите жить здесь и находите причины, и ещё по совковски на хамить, вы по-моему так и думаете по-старинки.А унас так уже не хамят и не думают;-):-D. Удачи вам!
|
|||
|
|||
![]()
Элла, вобще-то имея два высших образования, стыдно писать с ошибками:-D
Тем более обвинять человека без оснований в хамстве. ГДЕ Я ВАМ ХАМИЛ? |
|
||||
|
||||
![]()
Элла,я тоже пришла к такому выводу,что люди давно не были в Беларуси,живут по старинке.....и вообще не тратьте нервы,бесполезно....меня уже причислили к ряду неадекватных малолеток за любовь и уважение к Родине...
и еще,указывать человеку на его ошибки в орфографии,это не тактично,тем более со стороны мужчины....не каждый может быть лингвистом,у многих математический склад ума.....но это не мешает оставаться человеком
|
||||
|
||||
![]()
Целиком согласна с высказыванием Фроси, я пыталась , о все таки не смогла доходчиво написать это в свем посте.... Будем работать над ошибками.
|
||||
|
||||
![]()
Целиком согласна с высказыванием Фроси, я пыталась , но все таки не смогла доходчиво написать это в своем посте.... Буду работать над ошибками.
p.s. Виктор, я уже пыталась донести до Вас мысль, что Вы иногда ставите фразу так, что волей не волей, даже если Вы не хотели обидеть, получается не очень хорошо написано... Фразеология так сказать.. Велик и многогранен русский язык, и поэтому, иногда постановка слов и какое то одно лишнее слово, ставит фразу совсем в другую ипостась...без обид.
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, вы хамите, что не замечаете.
А в письме, на форуме, все ошибаются, в том числе и вы. Успешный мужчина, никогда и никак не обидит девушку. Но на таких, как вы,не обижаюсь. Так как у вас проблемы, в личной жизни, и успешнымдевушкам просто завидуете.
|
|||
|
|||
![]()
Элла, у вас ведь целых два высших образования. Надеюсь сейчас они вам пригодятся, что-бы указать на то хамство с моей стороны, которое я в силу своей необпразованности не замечаю.
и как вы угадали? я всю жизнь завидовал таким девушкам как вы и мечтал стать блондинкой. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, повеселили с переходом на мою личную жизнь.
![]() это обычно бывает у примитивных и невоспитаных людей, когда у них нет что сказать по делу. |
|
||||
|
||||
![]()
Вам не хватает солнце, хорошего вина и сочных фруктов.
Улыбайтесь по чаще и поверьте, жизнь станет лучше. Удачи вам!!!
|
||||
|
||||
![]()
ну вы даёте,ээээ беларусы и просто друзья проснитес;-) ь вы о чём, вы уже в перекричалки играете. ну не всем и хорошо живётся в родной беларуссии и так же не всем плохо,так что каждое мнение надо уважать и дескутировать полит корекно, ребята давайте без личностей,пожалуйста,уступите кто ни будь или найдите компрамис
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Саша! Всё правильно, всё по пословице: "С кем поведёшься..." То есть, один неадекватный человек может сделать неадекватными всех вокруг, если вовремя не остановиться. Ты бы в своём ресторане обеспечил нас всех хорошим вином и сочными фруктами, а солнце мы, на худой конец, люстрой заменим! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже сейчас не отказалась от хорошего вина (D)(D)(D)того и гляди сейчас все подобреют. Атмосфера подходяшая нужна. :-D
|
||||
|
||||
![]()
привет феликс, да я всегда рад всех принять у себя,просто не надо вестись на всякие рода провокации и не допонемания.и к критеке относится с чувством юмора:-D (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Саша,нам не хватало вот такого вот миротворца!!!! Спасибо,ты супер!!!
|
||||
|
||||
![]()
:-| о благодарствую милая леди:-D (F)
|
||||
|
||||
![]()
По-моему именно Вы и Виктор-самые неадекватные люди, которые не дают просто высказать человеку свое мнение, срубая на корню начальную тему. Спасибо Саше.
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Самый ценный совет, который Вам помогает в жизни? | Пастушенко | Курилка | 121 | 01.08.2015 10:22 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
ВОПРОС. Подскажите, плиииз!!! я коренная москвичка. стоит ли переехать в Минск к | Aнна Вави | Белоруссия | 26 | 30.05.2010 08:27 |
ВОПРОС. Что лучше для женщины - быть мужчине спутницей жизни или ее хозяйкой? | Дмитрий Ками | Курилка | 59 | 23.04.2010 18:24 |
Вопрос-тема: В чем заключается мудрость человеческой жизни? | Leonid Mikh | Белоруссия | 7 | 18.08.2009 12:55 |