![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сара просыпается однажды утром и видит её муж сдирает со стен обои. Она ему:
- Абрам! Не верю своим глазам! Наконец-то ты затеял ремонт!!! Он ей отвечает: - Нет Сара, мы переезжаем. |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было.... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
|
|
|||
|
|||
![]()
Встретились двое, один другому:
- Я слышал ты импотентом стал?? - Ну-у, стал.... - Ну и как?? - Как, как..... Да как гора с плеч... |
|
||||
|
||||
![]()
Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит ... Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет
|
||||
|
||||
![]()
Почему вы не спасли жену, когда она тонула?
- А я что, знал, что она тонет? Орала, как обычно...
|
||||
|
||||
![]()
Возвращается горец, житель Кавказа, к себе в аул после сафари из Африки. Собрались друзья, родственники и давай его расспрашивать: где был, да что видел.
- Видел зебра. - А что это? - Ну, допустим, ишак знаешь? Вот такой же, только белый полоска, черный полоска, и весь такой. - Вах!! А еще что видел? - Жираф видел. - А это что? - Ну, ишак знаешь? Такой же, только шея длинный-длинный. - Вах!! А еще что видел? - Удав видел. - А это что? - Ишак видел? Ну так вот - х*й есть, а ишака нет...
|
||||
|
||||
![]()
Администратор гостиницы говорит клиенту:
- Если Вы мне не докажете, что это Ваша жена, я не смогу поселить вас вместе. - А если Вам удастся доказать, что это не моя жена, я буду Вам благодарен до самой смерти
|
||||
|
||||
![]()
Помер наркоман. К нему на поминки пришли друзья. Сидят молчат. Один давай орать:
-Включите телик! Скукота!! Остальные его успокаивают: -Да ты чего?! Вася ж помер! Прошло еще немного времени, он опять давай орать: -Ну включите ж телик, скукота смертная!? -Да ты чё дебил! Вася помер! Проходит еще немного времени, он опять орёт: -Включите телик!! -Заткнись урод!! Вася помер!! -А что кроме Васи никто телик включать не умеет!
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Армянское радио спросили. почему Баба Яга не бераменеет ? *Не на той палке летает.
|
||||
|
||||
![]()
Завтра День Блондинок (31 мая)
|
||||
|
||||
![]()
Всемирный день блондинок отмечается ежегодно 31 мая.
Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть потому, что белокурых дам, как они гневно утверждают, издевательски попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.
|
||||
|
||||
![]()
Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики, все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно – решили воздать себе по заслугам и заделаться лауреатками эксклюзивной премии – «Бриллиантовая шпилька».
В качестве номинанток на вечере присутствовали всеми любимые актрисы, популярные певицы, известные телеведущие, выдающиеся спортсменки, успешные бизнес-леди.
|
||||
|
||||
![]()
Как считают ученые, настоящая блондинка – явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько… Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы - немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» - все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.
Почему это происходит понять не сложно - натуральный блондин явление редкое, и найти себе пару, тоже блондина и чтобы по любви... 1 шанс на миллион…
|
||||
|
||||
![]()
(H)Анекдот в тему - Алло? - Да, милая. - Что делаешь? - Работаю. Я потом перезвоню, ладно? - (всхлипывает) Все забыл, да? Забыл? - Что забыл я? У нас сегодня дата какая-то? - Не у нас, а у меня. А ты забыл!! - Да какая дата-то? - Праздник мой, праздник!! Понимаешь? - Понимаю, милая. Поздравляю. А какой праздник? - День Блондинок сегодня! - Вааауу!! Поздравляю, милая. - (капризно) И все? Приватно по телефону поздравил - и все? Хочу чтоб все слышали!! - Люда, не смогу я. Неудобно мне. Ну зачем? Хочешь подарок какой-нибудь? - Нет. Не хочу. Хочу чтоб все знали, что ты уважаешь и любишь блондинок. И что счастлив, что живешь с блондинкой. Не с рыжей, не с шатенкой, а с блондинкой!! Ты хочешь мне испортить праздник? У меня не так уж и много праздников... ..... Вечером президент в телеобращении поздравил всех блондинок и сказал, что счастлив что живет с блондинкой.
|
||||
|
||||
![]()
мммммм *завтро буду их поздровлять по однои.. (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Лучшие изобретения блондинок!!! Оглавление для словаря. Фонарик на солнечных батареях Чай в непромокаемых пакетиках. Парашют, автоматически раскрывающийся при ударе. Инвалидное кресло с педальным управлением. Вентилятор без электропривода, работающий от ветра. Зарядное устройство, работающее на батарейках. Холодильник для эскимосов. Надувная доска для дартса. Пожаробезобасные спички. Незасвечивающаяся фотопленка. Вертолет с катапультируемым сиденьем.
|
||||
|
||||
![]()
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
* *"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня.
|
||||
|
||||
![]()
С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
|
||||
|
||||
![]()
ПИШЕМ АНЕКДОТЫ ПРО НАШИХ МИЛЫХ БЛОНДИНОК