![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тaк понял Мурмaн гдe то зeмлю приобрёл и нeго eго зaбрaли?!Можeт нe зaконо приобрёл?
|
||||
|
||||
![]()
Мурман..уважайте свой возраст...думайте что пишите как понять Асю воспитали грузины...что она безродная?
|
||||
|
||||
![]()
Я тaк понял Мурмaн гдe то зeмлю приобрёл и нeго eго зaбрaли?!Можeт нe зaконо приобрёл?
|
||||
|
||||
![]()
Да какая ваша история-уточните?Уворованная и сфальсифицированная и выдуманная,высосанная с пальца или какая???Что у вас своего,кроме чачи?Вот клоуны,только и можете,что горлопанить,барсеточники паразитические...(H) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Мурман!!!!! Вы так смешны!!!!! Во мне течёт грузинская кровь, к вашему сведенью! В моей семье ни один человек не держал оружия ни против грузин, ни против абхазцев, потому что друзей всегда было с обоих сторон! Мои родители в Абхазии живут в том же доме, в котором они родились и любой человек, который знает мою семью вам подтвердит, что в моём доме нет ни одного награбленного сувенира! Глупо делать такие выводы о незнакомых вам людях, господин Мурман! У меня муж Американец, к вашему сведению, к тому и особняк по вашему же выссказыванию!
|
||||
|
||||
![]()
Да какая ваша история-уточните?Уворованная и сфальсифицированная и выдуманная,высосанная с пальца или какая???Что у вас своего,кроме чачи?Вот клоуны,только и можете,что горлопанить,барсеточники паразитические...(H) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Мурман!!!!! Вы так смешны!!!!! Во мне течёт грузинская кровь, к вашему сведенью! В моей семье ни один человек не держал оружия ни против грузин, ни против абхазцев, потому что друзей всегда было с обоих сторон! Мои родители в Абхазии живут в том же доме, в котором они родились и любой человек, который знает мою семью вам подтвердит, что в моём доме нет ни одного награбленного сувенира! Глупо делать такие выводы о незнакомых вам людях, господин Мурман! У меня муж Американец, к вашему сведению, к тому и особняк по вашему же выссказыванию!
|
|||
|
|||
![]()
МАЛХАЗ, ТЫ МЕРЯЕШ ВСЁ СВОИМ АРШИНОМ И МНЕНИЙ ДРУГИХ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ БЫВАЕТ, ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
МАЛХАЗ, ТЫ МЕРЯЕШ ВСЁ СВОИМ АРШИНОМ И МНЕНИЙ ДРУГИХ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ БЫВАЕТ, ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ
|
|
||||
|
||||
![]()
"ученний"для менякокойти и подобние как ты являетес PERSONA NON GRATA
|
||||
|
||||
![]()
Саакашвили ,БОГ накажет.,такое преступление .,,фашизм.
|
||||
|
||||
![]()
"ученний"для менякокойти и подобние как ты являетес PERSONA NON GRATA
|
||||
|
||||
![]()
Саакашвили ,БОГ накажет.,такое преступление .,,фашизм.
|
||||
|
||||
![]()
Саакашвили надо гасить,черт бы его побрал.
|
||||
|
||||
![]()
Саакашвили надо гасить,черт бы его побрал.
|
||||
|
||||
![]()
PERSONA NON GRATA...(H) ух ты,вот это награда...И долго ты учил это словосочетание?И что мне теперь делать-то?Неужели я не дождусь прощения???:'(
|
||||
|
||||
![]()
Господин Малхаз! Ещё раз повторяю, я не оскорбляла вашей нации! А то что вы слепо защищаете политику своего президента является лже-патриотизмом! Президент - всего лишь человек, а человеку свойственно ошибаться! Если б народ всегда поддерживал своих правителей вне зависимости от их действий, то никогда б не было знаменитой Французской революции и других примеров в истории человечества!
|
||||
|
||||
![]()
PERSONA NON GRATA...(H) ух ты,вот это награда...И долго ты учил это словосочетание?И что мне теперь делать-то?Неужели я не дождусь прощения???:'(
|
||||
|
||||
![]()
Господин Малхаз! Ещё раз повторяю, я не оскорбляла вашей нации! А то что вы слепо защищаете политику своего президента является лже-патриотизмом! Президент - всего лишь человек, а человеку свойственно ошибаться! Если б народ всегда поддерживал своих правителей вне зависимости от их действий, то никогда б не было знаменитой Французской революции и других примеров в истории человечества!
|
||||
|
||||
![]()
Слышьте вы,киклы,а вы в курсе,что вашего народного героя гамсика на зоне осетин опустил и указал ему его законное место возле параши???Нет?Вот из-за этого он и осерчал на наш народ,что видимо неудовлетворённым откинулся...(H) (N)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |