![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Рита прочла ваш пост и сижу в недоумении.О каких Тамарыных льготах вы говорите?Она честно и искренне работает во блага группы,поддерживает порядок в группе.Её в группе очень многие уважают за это.В вашем лице я вижу первого человека,который о Тамаре выразился так не корректно.Может всё же было бы уместно разобраться в человеке,на сколько это возможно,а уж потом высказывать своё мнение?????О предвзятости в этой группе говорить даже и не стоило вам.Это уж точно не красиво с вашей стороны.Вы видели,что творится в других группах???Это же просто караул.А Гордый Кавказ-это спокойная группа и не нужно вносить в неё ложку дёгтя....
|
|||
|
|||
![]()
имя мое вы написали с ошибкой - это уже говорит о вашей невнимательности. Группы как таковой я не вижу. несколько спорщиков, желающих чувстовать себя участниками группы с гордым названием "Гордый Кавказ" - это не суть вашей группы. ничего касающегося этого названия. я читала высказывания *некоей Аллы***** - жуть, девушке или женщине, живущей на Кавказе не к лицу так выражаться. Поправить ошибочку - да, но не материться, пошло и грубо. можно нахамить другим способом, многим невидным, и вызвать ответную реакцию от наивной прямой глупышки вслух. *Не тот человек Тамара, за которого она себя выдает. Так в школе вели себя, да и не только в школе, часто во взрослой жизни встречаются такие, мелкие подхалимчики. вот мне кажется она из такого типа людей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет у вас людей, посчитайьте, сколько человек участвуют в ваших переисках? А остальные, я уверена, заходят и выходя, как это делала я- прочитав ваши пустые переписки. очень хорошо, что Анжелика вышла - я не одергивала ее, чт обы она сама убедилась - на ошибках учатся. Нет у вас людей, посчитайьте, сколько человек участвуют в ваших переисках? А остальные, я уверена, заходят и выходя, как это делала я- прочитав ваши пустые переписки. очень хорошо, что Анжелика вышла - я не одергивала ее, чт обы она сама убедилась - на ошибках учатся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Белла! Спасибо за уважительный ответ! Всего вам самого доброго! вы оставляете надежду на то, что в группе проснутся настоящие достойные этого названия темы
|
|
||||
|
||||
![]()
Ритта,вы намного старше меня,поэтому я не хочу с вами спорить и что либо доказывать.....Это не в моих правилах.Тем более вы настроены агрессивно и мне не хочется вас ни в чём переубеждать.И всё же лучше было бы если каждый человек смотрел бы за собой,за своим поведением и манерой общения.В том числе и вы.А не обсуждал бы других.Чего вам искренне желаю...
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! В недоумении от прочитанных высказываний РИТТЫ! Хочу обратиться к ней: почему Вы позволяете себе оскорблять достойных людей своими глупыми наблюдениями. Если в жизни чем-то обижены, так мы тут ни при чем. Ищите где-нибудь в других группах солидарных и созвучных вашим измышлениям людей. Здесь все переживают за судьбу своих стран и смело выражают свои мысли. А то и как, решать не Вам.
|
||||
|
||||
![]()
xochu osobo otmetit podlost uchastnika grupu Wanderer ,kotori provociruet liudei svoimi fashistskimi viskazivaniami o edinoi russkoi rasse,u neobxodimosti unichtojenia Gruzii,a kogda emu otvechaiut v tomje duxe to ljivo podjimaet xvost i po armianski jaluetsia budtobi na shovinistskie viskazivania drugix...PROSHU S OSTOROJNOSTIU OTNOSITSIA NA JALOVANIA ETOI LICHNOSTI i ne prinemat reshenia,prednamereno ne proveriv informaciu...oto takix provokatorov kak on,POLNO(N)
|
||||
|
||||
![]()
ALLON, почему-то Вы всегда как-то странно реагируете на мои посты. Заметила, было не раз. Что-то личное или?
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины,разбирайтесь между собой в личку и как бабы не жалуйтесь
|
||||
|
||||
![]()
net MARINA,prosto ALLON priamoi chelovek,daje slishkom priamoi;-)
|
||||
|
||||
![]()
Пейте пиво и ешьте гавно как вы привыкли! Стоит только по тв сказать что мы уже идем как вы от инсульта подохните! И сбежите в Турцию!
Сегодня 16:49 JO TO GOSPODA MODERATORI,MOJET VI PODSKAJITE ESHO SKOLO NAM VISLUSHIVAT VISKAZIVANIA ETOGO DIKOGO CHELOVEKA?*-)
|
||||
|
||||
![]()
Это факт! Причём достойный! Я всегда уважал прямолинейных людей.:-D (*) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Гиорги-вам не надоело ещё жаловаться???Вы же вроде умный мужчина,ловко остальных провоцируете на брань,а потом начинаете их же посты приводить и жаловаться.Ай ай ай ну,честно говоря поступок не очень то и мужской.вы же Кавказец........;-)
|
||||
|
||||
![]()
По поводу сообщения Риты,то там много недостоверного,как например,то ,что Анжелика сама вышла из группы,это не так,её *отправили в ЧС ,ЗА НЕОДНОКРАТНЫЕ *НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ГРУППЫ,хотя лично мне её жаль.Но правила есть правила!Если их не будет ,то будет вакханалия и беспредел.Всё остальное ,решает каждый человек сам,мнение Риты было больше похоже на нарицательную агитацию И НАВЯЗЫВАНИЕ УЧАСТНИКАМ своего видения к ситуации,хотя именно для этого ,в группе даже есть специальная Тема,оппозиция группе ГОРДЫЙ КАВКАЗ.
|
||||
|
||||
![]()
Ничего удивительного , он ведь не просто кавказец, но еще и грузин
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мнение без условно ,каждый имеет право иметь и высказывать каждый своё,главное в культурной форме и без провокационных междустрочек.
|
||||
|
||||
![]()
Национальность,я думаю,лучше не трогать,нет плохих национальностей,есть плохие люди.
|
||||
|
||||
![]()
nu rebiata...tokda daite mne vozmojnost...i ia takoe napishu,chto v enciklopedii rugatelstv ne naidiote(H) :-D :-D :-D nu kak vam,viberaete...ili ia im otvechaiu na rugarelstvo temje i vi menia NE NAKAZIVAITE,ili ia budu tut pisat vi chto dumaite mne priatna vsio eto dermo kopirivat?ILI VI SMNEVAITES CHTO IA RUGATSA NE XUJE IX UMEIU?XOTITE SEICHAS IXNUIU MAMU I PORODU VO VSEX SPRIAJENIAX ISPOLZUIU?;-) mojet eto dlia vas po mujski?
|
||||
|
||||
![]()
Rinat,ia zadal vopros...jdu otveta
|
||||
|
||||
![]()
материться в интернете ,основным мужским делом не считаю.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
книга отзывов о политическом форуме! | Аlla-no | Про политический форум | 64 | 01.08.2017 10:36 |
Книга жалоб и предложений | Алекс Маг | Белоруссия | 20 | 11.01.2010 18:30 |
Книга замечаний и предложений | Дмитрий Ками | Про политический форум | 23 | 01.10.2009 16:18 |
КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!! | Валентина Кимс | Азербайджан | 17 | 02.11.2008 15:43 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |