![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Правда что ли? Посмотрела бы я на это зрелище
|
||||
|
||||
![]()
Этого следовало ожидать, только в чем будет виниться и какие грехи замаливать? Их так много, что ничем не смыть!
|
||||
|
||||
![]()
Марина, сегодня уже 24 число, а не 1
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ?ЧТО АБАМА БРОСИЛ ЕГО ЧТОЛИ?
|
|
||||
|
||||
![]()
С какой рожей он решил заявиться в Москву,бурджанадзе что ли навеяла?
|
||||
|
||||
![]()
Абама его кинул, даже на порог не пустил. Такие, как Саакашвили, ничего не стыдятся. Россия в очередной раз проявила гуманность, правда не уверена, что и туда его пустят и будут с ним говорить. Даже если приползет на коленях.
|
||||
|
||||
![]()
слыхали? оказывается абхазия и РЮО находятся в европе! нино бурджонадзе как-то сказала что обоих своих сыновей пошлет воевать, одного в осетию, другого в абхазию, а оба чудесным образом оказались в европе!
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D МАРИНА ЭТО ПО НОВОСТЯМ ГОВОРИЛИ?(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
НИНОШКА ЧЕКНУТАЯ ШМАРА Я ЛИЧНО МЕЧТАЛ БЫ ВОТТАК ПО МУЖСКИ ВЫЙТИ НА КУЛАКАХ С ЕЕ 2 СЫНКАМИ КОТОРЫЕ ПОПКУ В ТЕПЛЕ В ЕВРОПЕЙСКИХ КОЛЕДЖАХ ДЕРЖАТ!!!Я ИМ ПОДОБНЫХ В ВОЗДУХЕ 5 МИН ДЕРЖУ НА КОВРЕ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не помню: то ли по-первому, то ли Российскому сегодня в новостях слышала. Говорить и попугать грузины умеют, а как коснется, сбегают. ТРУСЛИВЫ уж очень. Каркарашвили в 92 тоже обещал нас уничтожить.
|
||||
|
||||
![]()
Им надо песенку выучить
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
УАХАХАХА!!!ВОТ ТИПЫ ОНИ А? СААКА *ЗАМЕТАЛСЯ ГДЕ ДЕНЬГИ ИСКАТЬ В ГРУЗИИ ЖЕ НИЧЕГО НЕТ НИ НЕФТИ НИ ГАЗА!!:-D МОЖНО ТКЪЕМАЛИ ИМ ПРОДОВАТЬ(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжелика,(Y) но думаю, что это уже им не поможет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Потеряли все! Макьана ибако!
|
||||
|
||||
![]()
марина, gogishvili написал что он в абхазии живет, у вас в СГБ связей случаино нет, чтоб этого подонка вычислить!
|
||||
|
||||
![]()
Они сами наверно виноваты.
|
||||
|
||||
![]()
Грузия живёт ворами, а презедент Грузии им не авторитет!!!
Отношения порождают отношения!!!
|
||||
|
||||
![]()
ПОТОМУ ЧТО НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ ВЫШКА ГРУЗИИ УНИЖАЛИ СЕБЯ В ГЛАЗАХ ДРУГИХ.
|
||||
|
||||
![]()
ДА ЧТО ВЫ!НАШ ЗЛОЙ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ!КО МНЕ ТОЖЕ КАКОЙ-ТО УРОД ОТ ЕГО ИМЕНИ ЗАХОДИЛ.ПОДДЕЛАЛ СТРАНИЧКУ!И ЗАХОДИЛ КО ВСЕМ.
|
||||
|
||||
![]()
Саакашвили навел порядок в Грузии, поборол преступность: кого-то из авторитетных воров"в законе" посадил, кого-то "убрал", и себя назначил ГЛАВНЫМ в преступном мире. Теперь гуляет, как хочет.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |
Президент в России должен быть один на всю страну. А как вы думаете? | Turkova | Россия | 4 | 06.09.2010 02:01 |
Во сне или наяву - Вы - ПРЕЗИДЕНТ своего ГОСУДАРСТВА! О чём будет Ваш Указ №1?(подумайте хорошо.) | Просто акин | Курилка | 16 | 24.06.2010 19:57 |
Выбери один вариант из двух, объясни почему. Задай свой вопрос. | Анопченко | Белоруссия | 147 | 22.02.2010 22:08 |
В 19.00 часов 7 августа президент Грузии Михаил Саакашвили выступил со специальным обращением в связи с происходящими в Южной Осетии событиями. | Абдурахманов | Белоруссия | 15 | 03.11.2008 13:13 |