![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
guram garbatogo daje mogila ne ispravit..ti im talkuesh talkuesh vse to chto ani tut pishut et skazka katoroyu ya slushal v decstve..
|
||||
|
||||
![]()
тебя еще и антропология интересует???)
|
|||
|
|||
![]()
НИКОЛАЙ, ты так вслух не говори по поводу Сочи....и в это поверятпредставляешь, придется им новую историю придумать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну обьясните сначала гураму,что такое"карта",потом он и посмотрит,только пальцем ему надо тыкнуть,куда смотреть
|
||||
|
||||
![]()
ща и там инфу нароем)
|
|||
|
|||
![]()
ДОРОГИЕ ГРУЗИНЫ, Вы хоть один не грузинский, а истинный довод вашим словам можите привести?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Оооо,еще один"волчара"нашелся.
|
|||
|
|||
![]()
Этого тоже знаем и его способности тоже! Не далек от Гурама
|
|
||||
|
||||
![]()
не вышло, ща еще раз попробую
|
||||
|
||||
![]()
Осети?ны (<FONT color=#0645ad>осет.
ир?тт?; собирательно ирон ад?м, ир) — народ <FONT color=#0645ad>иранского происхождения, живущий на <FONT color=#0645ad>Кавказе, потомки <FONT color=#0645ad>алан, основное население <FONT color=#0645ad>Осетии: <FONT color=#0645ad>республик <FONT color=#0645ad>Северная Осетия — Алания и <FONT color=#0645ad>Южная Осетия. Живут также в других районах <FONT color=#0645ad>Российской Федерации, в <FONT color=#0645ad>Грузии, <FONT color=#0645ad>Турции и других странах. <FONT color=#0645ad>Осетинский язык принадлежит к <FONT color=#0645ad>иранской группе <FONT color=#0645ad>индоевропейской семьи языков
|
|||
|
|||
![]()
lone в глаза твое окружение болуеться. Ни какой осетии ни когда не существовала, и вы это так и не смогли мне дакозать. А все эти современные карты засуньте в жопу хозяйну типографии которых их печатает. Есть Грузия, международно признанная в границах страна, с двумя окупированными (временна) территория.
|
|
||||
|
||||
![]()
Осетины – потомки древних алан, сарматов и скифов. Однако, по мнению ряда известных историков, присутствие так называемого местного кавказского субстрата в осетинах также очевидно. В настоящее время, осетины, большей частью населяют северный и южные склоны центральной части главного Кавказского хребта. Территориально они образуют Республику Северная Осетия – Алания (площадь – около 8 тыс. кв. км., столица – г.Владикавказ) и Республику Южная Осетия (площадь – 3.4 тыс. кв. км., столица – г.Цхинвал). *
Не смотря на географическое и административное разделение в обеих частях Осетии живёт единый народ, с одними и теми же культурой и языком. Разделение же произошло по волевому решению из Кремля в 1922 году, без какого-либо учёта мнения самих осетин. По этому решению Северная Осетия была отнесена к России, а Южная Осетия – к Грузии. В течение семи десятилетий, если не принимать во внимание чувств бедной падчерицы и попыток насадить грузинскую культуру и язык, граждане Южной Осетии особо больших неудобств от этого разделения не испытывали, так как жили в единой семье братских народов СССР.
|
||||
|
||||
![]()
Я те на полном серьезе про Сочи говорю.Нууу,переделывать историю--это им не впервой,они это с легкостью сделают,за один день.
|
||||
|
||||
![]()
Оооо карты им не понравились
![]()
|
||||
|
||||
![]()
гурам, специально для тебя внимательно читай, здесь все ответы на твои вопросы)
|
|||
|
|||
![]()
ГУРАМ, *удиви весь мир! ДОкажи, что САХАРА В Антарктиде находится
|
|
|||
|
|||
![]()
Дудайты Сочи тоже наш был, но мы на него не претендуем. орджоникидзе подорил эту территорию. А подарки мы не забираем. (H) Вы мне лучше по быстрее об Южной Осетии напишите. А то я выхожу уже
|
|
||||
|
||||
![]()
гурам,ну как,не этому тебя учили твои "историки",да?
|
|||
|
|||
![]()
Сочи, Сочи, Сочи....какой же подарок:-(:-( может попробуйте уговорить перепадарить вам
|
|
||||
|
||||
![]()
им не нравится ПРАВДА ... гурам, насчет моего окружения- спасибо) я не такой ранимый как ты, просто если ты очевидного не хочешь видеть...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Вернём Комсомольское озеро. | Данила Гакэ | Молдова | 29 | 21.10.2010 23:16 |
Кимильтей. Кто нибудь слыхал о нем ? | Виталий Турмасов | Байкал | 10 | 06.11.2009 10:20 |