![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
алон..не хитри..мы-хитрее....( это я про то,что женщины еще и во всем виноваты)
|
|
||||
|
||||
![]()
опять измены и любовные треугольники...а любовь ,она не права...ой ,люди не всегда правильно понимают любовь..вот и ошибочки совершают..
|
||||
|
||||
![]()
Народ,чего спорите? Жизнь такая сложная штука,что лучше не зарекаться и не осуждать никого! Никто ни от чего не застрахован! Что касается мужчин,кот.гуляю,думаю на пальцах можно посчитать тех,кто не гуляет вне зависимости от того,какая у него жена!
|
||||
|
||||
![]()
А женщина просто должна знать себе цену!
|
|||
|
|||
![]()
ну анжелину джоули люблю:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
хороший вкус у тебя!Анжелина хороша,но далековата
|
|||
|
|||
![]()
у любви нет расстояний!)
|
|
||||
|
||||
![]()
согластна,если она взаимная..эта любовь
|
|||
|
|||
![]()
я в майрамадаг подтягивайтесь(Y) (Y) (Y) (Y) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
вы щас *к Анжелине *обратились?
|
||||
|
||||
![]()
В майрамадаг отлично как раз жара такая на улице караул
|
||||
|
||||
![]()
Аллон отлично отдохнуть тебе братан
|
|||
|
|||
![]()
на вкус и цвет товарищей нет...это я про анжелину джоли..мужчины ..что вы в ней нашли?...страшная губошлепная баба...еще и наусыновляла кучу африканских детишек...бедный бред питт..как он с ней живет....
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина Анюта мне очень жаль если вам в жизни везет с такими котами мужчинами.
Сегодня 17:07 * * *Аллон,я чего-то не поняла,с чего такие выводу,ну по крайней мере в мой адрес??? Очень интересно.....:-O (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Простите хотела написать выводы...
|
||||
|
||||
![]()
Всё понятно Аллон,бывает люди ошибаются составляя о ком либо своё мнение.Раз написал моё имя,значит промелькнуло у тебя обо мне такое мнение...Честно не ожидала....Ладно забыли....
|
||||
|
||||
![]()
Один раз мне мужчина сказал, что любит только меня, но будет встречаться и с другими... Это заставило меня призадуматься...
|
|||
|
|||
![]()
вот ничего се.....аллон?...... с чего это немилость такая????
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ,НЕ ВЫДУВАЙ ИЗ МУХИ СЛОНА, АЛЛОН....
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕЩЕ ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ БЕЛУ..У МУЖЧИН ЭТО УЖИВАЕТСЯ......ВРОДЕ, И ЖЕНУ ЛЮБЛЮ И С ДРУГИМИ ВСТРЕЧАЮСЬ...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Как Вы понимаете слово ЛЮБОВЬ? Напишите о Любви. | Кашунина | Киргизия | 13 | 21.10.2010 18:09 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!Большая разница в возрасте,любовь или | Игорь Тэмэ | Киргизия | 27 | 06.10.2010 18:30 |
О ЛЮБВИ...Все мы рождаемся для любви,это принцип существования и единственая | Нато | Грузия | 55 | 23.03.2009 12:20 |