![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ой,Леонидович.вы тут?
|
||||
|
||||
![]()
Как ты Зарина за свои 26 лет так много набраласъ,что за все националъности здесъ расспицываешъся или от всего осетинского народа нашласъ одна такая шустрая "партизанка",что всем рот закрываешъ,особенно к взрослому человеку.Позор!,(N)
|
||||
|
||||
![]()
Руслан ты бы вообще свой рот закрыл бы! Мат твой язык! Тебе за твой язык когда нибудь голову оторвут!
|
||||
|
||||
![]()
И правильно сделают!
|
||||
|
||||
![]()
Зарина милая вопрос к тебе умница ты наша кого своих и кого чужих?????????????????(dt)
|
||||
|
||||
![]()
САНЯ КТО ОТОРВУТ голову?
Кто здесь мясник?
|
||||
|
||||
![]()
Да представ себе мне трудно тебя понятъ,я никак не поиму твои смысл? Догадками мне не потребуется себя утруждатъ,если ты не можешъ выразитъ нормалъно,то что ты хочешъ сказатъ? Так ответъ на мои вопрос.,.,.,.,.
|
||||
|
||||
![]()
ТИНА ПРИВЕТ.
|
|||
|
|||
![]()
Зарина грузинский народ не заслуживает того чтоб такие маленькие люди как ты и тебе подобные о нём плохо обзывались
|
|
||||
|
||||
![]()
Да удалите вы эту фальшивую тему!И не нужно удалять мои Посты!
|
||||
|
||||
![]()
Речь идёт не обо всём грузинском народе, и не надо обобщать, а о тех поддонках, котрые своим нечистым рылом полезли с войной на Ю.Осетию и Абхазию, и о тех кто до сих пор считает Абхазию и Ю.Осетию Грузией и провоцирует народ Грузии на невозможное, т.е. на возвращение этих независимых Государств в состав Грузии.
|
|||
|
|||
![]()
Нугзар ты еще не заебался дно и то же чушь писать ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Зарина а грузинскому народу ты по лампочке
|
|
||||
|
||||
![]()
нет не согласен потому что я был в цхинвали в 2008году ивидел что там было
|
|||
|
|||
![]()
Эх вы все были в Цхинвали в 2008 :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
МНОГО ЗНАКОМЫХ БЫЛИ И ВДОВАЛЬ ПОЗАБАВИЛИСЬ НАД ТЕМИ КТО ЭТО ЗАСЛУЖИВАЛ !!! НО ЭТО ЕЩЁ ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслан выбирай выражения, тебя всё таки порядочные женщины тоже могут читать. Не показывай своё бескультурие всем.
|
||||
|
||||
![]()
Русик,прекрати провоцировать всех,не будь клоуном
|
|||
|
|||
![]()
ЭХХ ТЫ ТАКОЙ АФЕРИСТ ЧТО ХЕХЕ !!! ТЕБЯ ВЕСЬ АРГО БАТАЛЬЁНИ ИЗНАСИЛОВАЛ ЧТО ЛИ ?
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО Я РУСЛАНУ ЖАПАДЗЕ
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приднестровье-независимое государство,который в скорем времени получит независимость,и мы ОСЕТИНЫ,КАБАРДИНЦЫ, АБХАЗЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? | Евгений Осм | Приднестровье | 19 | 24.10.2010 20:33 |
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? | Михаил П | Молдова | 17 | 24.10.2010 20:32 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
В группе Абхазия-это грузия, грузины обсуждают третью мировую воину. Быть ли ей?! | Евгений Кака | Абхазия | 23 | 23.09.2010 21:37 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |