Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Абхазия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 23:52
Мартало Макг
Guest

Лери не могу тебе дать точный ответ,потому что не уверен.По твоему Абхазы правы я это знаю,но не думаю что ты прав.НА войне не может быть правых,ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОСТРАДАЛ,НО В АБХАЗИИ ВСЕ СДЕЛАЛИ НАОБОРОТ.ЧЕМ ХУЖЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ НИХ БЫЛО.МОГЛА ОДНА СТОРОНА ТОРМОЗНУТЬ?МОГЛА,НО НЕ ТОРМОЗНУЛА.ЗНАЧИТ ВИНОВНЫ ОБЕ СТОРОНЫ.ПОТОМУ ЧТО МОЗГОВ НЕ ХВАТИЛО СОХРАНИТЬ МИР.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 12.09.2010, 23:57
Лери Шан
Guest

Хорошо допустим такой ворянт сам подумай кто на кого напал кто танками пришел и начал грабит убивать сжигат дама и при том целые деревни и это тоже Абхазции делали
Старый 13.09.2010, 00:01
NIK
Guest

НАЧАЛИ ГРУЗИНЫ А ЗАКОНЧИЛИ АБХАЗЫ
Старый 13.09.2010, 00:05
Лери Шан
Guest

Ну да что посееш то и пожмеш
Старый 13.09.2010, 00:06
NIK
Guest

НУ ЕСЛИ ТЫ ОСВОБОДИТЕЛЬ ТО И ВЕДИ СЕБЯ КАК ОСВОБОДИТЕЛЬ.
Старый 13.09.2010, 00:06
LARISA LARISA вне форума
Senior Member

LARISA is infamous around these parts

Нико тебе ответ понятен?*-)
Старый 13.09.2010, 00:08
Мартало Макг
Guest

Лери все по новой,не в обиду но ты 7865-й человек с кем я это обсуждаю.Но не оставлю тебя без ответа.Скажу как я видел все.Я тогда не вникал ни в что,потому что возраст был не тот,думал что то там творят наверху,черт его знает что.И вообще не мог представить себе что у нас может быть война.Ты знаешь как мы все жили между собой,Абхаз ГРузин,вроде разницу не видели в друг друге,может у взрослых были какие то терки,но не унас.Как то раз приехал с Сухуми друг моего отца и сказал,Абхазы что то мутят в Сухуми,это был май 1989 года.Потом я с отцом поехали отдыхать в Цхалтубо в июле и там узнали что в Сухуми были выстрелы,есть погибшие.Заметь тогда не было танков грузинских в Абхазии.Приехали мы с отцом сразу же и на Галидзге стояли РУССКИЕ соолдаты.Первая кровь пролилась в СУХУМИ.
Старый 13.09.2010, 00:08
Лери Шан
Guest

На пример что ты имееш виду Ник под словно освободител
Старый 13.09.2010, 00:15
NIK
Guest

НУ ГРУЗИНЫ ЗАЧВАТЧИКИ , * А АБХАЗЫ ОСВОБОДИТЕЛИ.
Старый 13.09.2010, 00:20
Мартало Макг
Guest

Потом началось ты грузин,я абхаз.ПОшло поехало,перед самым началом войны взяли и до полусметри избили Абхазы ГИВИ ЛОМИНАДЗЕ,МИНИСТРА ВНУТР ДЕЛ АБХАЗИИ,ворвались к нему в кабинет и поколечили его.НА постах везде с 91 года до 92 августа стояли автоматчики Абхазы,не армия а сброд.То же самое в Грузии,выпустили тюремщиков,дали в руки оружие и сказали давайте ВЛАСТЬ У ВАС В РУКАХ,делайте что хотите.НУ причина была у этих,в Абхазии режут Грузин,слухи пускались как всегда,что на той стороне что на этой.Работала наверно спец группа,заинтересованная в конфликте.Вот и заехали защитить мирное население Абхазии типа,те ехали на танках,на посту ОХУРЕЙ стояли Абхазы вооруженные,им дал приказ В,Г, стрелять.ВОТ и началось.А кто тут прав кто виноват никогда не скажешь,вас послушаешь так вы были под гнетом и хотели освободиться,для этого не побрезговали взять оружие.
Старый 13.09.2010, 00:20
Лери Шан
Guest

Это я знаю и тогда тоже пришли от туда *мы ни на кого не нападали я тебе скажу мой деде жил в городе Очамчире фамилья его Кишмария ему было 73 года иго на расстрел выводили 3 раза иго же сосед делал это Грузин и как ты на это смотриш а в конце поймали и закрыли в банни и слава богу наши освободили Сухум и успели иго жизнь спасти и он поймал инфаркт на почве этого и скоре умер и ты как думаешь что на это скажеш таких примеров много
Старый 13.09.2010, 00:23
Мартало Макг
Guest

Лери не оправдание что не нападали,можно не напасть,но столько натворить чтобы напали,а потом кричать видите они на нас напали.
Старый 13.09.2010, 00:25
NIK
Guest

Мартало Маргаль * ЕЩЕ ОНИ ВЫСАДИЛИ ДЕСАНТ *НА *ПРАНИЦЕ С РОССИЕЙ И *ОБСТРЕЛИВАЛИ *МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ С ВЕРТОЛЁТОВ.
Старый 13.09.2010, 00:26
КОНСТАНТИН ЦИК КОНСТАНТИН ЦИК вне форума
Senior Member

КОНСТАНТИН ЦИК is infamous around these parts

МАРТАЛО МАРГАЛЬ,ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ОЧЕНЬ ТОЧНОЕ,ЭТО ИСТИННАЯ ПРАВДА,БРАВО
Старый 13.09.2010, 00:30
Лери Шан
Guest

Ты имей совесть тебе ни стыдно так все поворачиват на изнанку и говорит что грузины прави я вижу ты не хочешь понят простую вещь куда нам было деватся к тебе придет человек и скажет это мой дом выходи я буду жить и что ты на это скажеш выдеш и уйдешь ответ на это
Старый 13.09.2010, 00:33
Мартало Макг
Guest

Совести у меня хватет Лери,я не пишу что ГРузины правы,я сказал обе стороны виновны что началась война.Когда тебе сказали выходи из дома?Константин СУХУМСКИЙ(v) (D)
Старый 13.09.2010, 00:36
Лери Шан
Guest

Да все понятно ты не хочешь понят а то прекрасно знаешь кто начал эту проклятую богом войну
Старый 13.09.2010, 00:43
КОНСТАНТИН ЦИК КОНСТАНТИН ЦИК вне форума
Senior Member

КОНСТАНТИН ЦИК is infamous around these parts

ВОТ ВОТ В МОЁМ ДОМЕ НАГЛО ЖИВЕТ ТВОЙ ЗЕМЛЯК ЛЕРИ,ХОТЯ БЫЛО УКАЗАНИЕ ГРЕЧЕСКИЕ ДОМА НЕ ЗАНИМАТЬ,СЕЙЧАС ПРОСИТ 2.5 МЛН.РУБ.ЗА МОЙ ДОМ,Я ЕМУ ПОШЛЮ 2.5МЛН Х...ЕВ
Старый 13.09.2010, 00:44
LARISA LARISA вне форума
Senior Member

LARISA is infamous around these parts

kir Kosta:-D
Старый 13.09.2010, 00:46
Мартало Макг
Guest

Константин:-D (Y)
Ответ