![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У Ацуных,эа, христианские корни не языческие, не знали?
|
|||
|
|||
![]()
когда в христианстве приносили жертвы???или может абхазы иудеями были? И почему его как ацыныху также курбан называют?
|
|
|||
|
|||
![]()
представили священника с сердцем и печенью на шпажке???
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы не заметили деградации религиозного сознания? Всё перепуталось в сознании.. Господь просвещает, если Его об этом просишь конечно.. Надо потрудиться и попросить.
|
||||
|
||||
![]()
Мадина,абхазы с удовольствием едят и держат свинину и водку пьют и вино,а на *жертвоприношение курицу тоже не режут,а лучшее! Радик,ни Ирма ни я не позволили себе посмеятся над мусульманскими обычаями,что не скажешь о вас дорогие мусульмане! Ваш настрой понятен.......агрессия и фанатизм-неотъемлемая часть как я поняла!Жаль....мои подозрения оправдались((((
|
||||
|
||||
![]()
В мире много заимствованных слов и разные слова можно встретить среди разных народов.....может вы еще скажете,что не на Евангелии основан Ислам в 7-ом веке?
|
|||
|
|||
![]()
Ислам основан на Коране,Кара взрослая девушка не говори глупостей)Пророк мир ему ни читать ни писать не умел возмите евангелие и напишите что нибудь подобное одной суре Корана вы никогда не сможете и что делать с чудесами Корана???думайте что говорите)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кара, солнце, кто смеялся над христианскими обычаями, я? или еще кто-то? просто я не пойму, почему надо так уператься, когда мы говорим, что абх. традиции идут не только из православия, а еще из Ислама и язычества!!!??? Ведь это так очевидно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Радик,подобно Евангелию никто не сможет написать ничего! А то,что в коране многое совпадает с евангелием это факт! И религия ваша самая молодая!) не надо меня обличать в глупости,иногда за своими выражениями последи Радик и будет все нормально! А то свое считать премудростью,а чужое глупостью не всегда правильно!
|
|||
|
|||
![]()
Конечно будет что то совпадать Евангелие ведь тоже от Аллаха,и отличий тоже много,ученные не нашли ни одного заимствования текста.
|
|
||||
|
||||
![]()
KARA... ..............
Мадина,абхазы с удовольствием едят и держат свинину... Наши деды прадеды не употребляли свинину,не зависимо от их вероисповедания.это уже факт.да,сейчас в основном все кушают,даже те,которые называют себя мусульманами
|
||||
|
||||
![]()
Мой дед и прадед и прапрадед ели свинину с великим удовольствием!)
|
|||
|
|||
![]()
КАРА армяне всегда ели свинину с этим никто не спорит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анквабян Синат Игнатович,Анквабян Игнат Джьсыпович,Анквабян Джьсып Кыпович-истинные армяне проживавшие в с.Хуап гудаутского района! Вы у меня в друзьях увидели много армян?Я с ними познакомилась совсем недавно,не умею отказывать в дружбе только и всего......так что не все золото,что блестит! Преждевременные выводы *глупо.......
|
|||
|
|||
![]()
Ну армяне дедушки и продедушки у вас ведь тоже есть)просто от абхаз армяне не рождаются)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, я знаю абхазов и даже крещенных, которые не едят свинину, в силу, того, что они не чистоплотные животные и с легкостью съедят человечину! И поэтому абхазы ни на один стол :кроме узких столов: не кладут на стол свинину! И не приносят её в жертву! И кстати, Кара, абхазы приносят в жертву петухов и кур на Жьирныхуа, ты забыла!
|
||||
|
||||
![]()
Да про петухов знаю,кур на ажьира не режут... Абхазы в любой пацхе шашлык из свинины) Радик,а у вас евреи в роду? Когда хочешь перевести тему или не отвечать начинаешь искать за что зацепиться? Иузым??озар иутахыу,иум??ан,ма хацацас уц?аж?ала иулшозар..... На личности здесь не переходят.....и твоих дедушек я не затрагивала,оставь и моих.....или все-таки к христианам не ровнодушен?
|
||||
|
||||
![]()
по теме-я выросла в Абхазкой семье,всю жизнь прожила в Апсны,моя семья не резала кур,и ни какие языческие праздники мы не соблюдаем,просто накрываем стол на хичхуама,так как в этот день много гостей.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати хьычхуама это старый новый год по православному календарю! моя семья тоже не срблюдает языческих обрядов слава Богу! Нас около 110 человек от одного дадуки и все крещены в православии и все по возможности и исповедуются и причащаются! Милость Божия!)
|
||||
|
||||
![]()
Кара, как не режут кур на хьичхуама, еще как режут, а именно для женского пола *семьи, я не абхазка и не выросла в Абхазии и то знаю, для меня каждый год режут! А вы считаете евреи не правильно едят! Да очень даже правильно! у них раздельное питание, исключают свинину и все ползающие существа, которые в себе несут всякую заразу, благодаря чему они выжили в тяжелейшие годы их гонений!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ВЕРА В БОГА"-что для вас эти слова | АлексАд | Курилка | 66 | 19.07.2018 02:13 |
Верите ли вы в предсказания во сне? | Можейко | Белоруссия | 8 | 25.04.2016 12:28 |
Причины неверия в Бога, - какие они?...Почему люди неверующие?...С любовью делимся... | Grigori Dyv | Молдова | 20 | 24.10.2010 20:24 |
"ВЕРА В БОГА"-что для вас эти слова | АлексАд | Молдова | 64 | 24.10.2010 16:27 |
Причины неверия в Бога, - какие они?...Почему люди неверующие?...С любовью делимся... | Grigori Dyv | Курилка | 20 | 20.10.2010 04:27 |