Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 15:12
Вячеслав М
Guest

Дмитрий, харе уводить разговор от заданной в заголовке тематики.. президент, путин.. ляля-тополя.. речь идёт о деятельности ЕР.. всё, не конопать мне моск! (v)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Вячеслав М
Guest

Я молчу, что переименование из милиции в полицию, затеянное ЕР за счёт средств бюджета, сказалось на неповышении зарплат бюджетникам, к коим отношу себя и я.. Это следует считать, как личное? Про тарифы ЖКХ: с их повышения увеличивается и налоговая база, т.е. поступление налогов в бюджет. ЕР на деле является главным распорядителем бюджета РФ, т.к. люди, которые решают, куда и на что израсходовать, все поголовно состоят в ЕР, иначе лишатся работы.
Дмитрий Дэниса
Guest

Говорим Президент, подразумеваем- партия и т.д.
Старый 30.11.2011, 15:13
Дмитрий Дэниса
Guest

переименование из милиции в полицию, затеянное ЕР
разве это была не инициатива президента? **-)
Старый 30.11.2011, 15:13
Вячеслав М
Guest

Вы верите, что у президента есть инициатива? Давно не секрет, что и за президента и за партию решает один человек. Как он скажет, так и будет
Старый 30.11.2011, 15:14
Дмитрий Дэниса
Guest

Говорим Президент, подразумеваем- партия и т.д.
дурак, что ли? что говорим - то и подразумеваем! всё.. отзынь.. воды тут и до тебя лили.. (v)
Старый 30.11.2011, 15:15
Вячеслав М
Guest

Что, *выкручиваться неудобно? Я сказал, что меня лично не устроило, и что мне лично сделал эта партия плохого. Что не устраивает-то?
Старый 30.11.2011, 15:17
Дмитрий Дэниса
Guest

дурак, что ли? что говорим - то и подразумеваем!Это дураки, что говорят, то и подразумевают, так как им чужд мыслительный процесс, а в этом мире уже давно устоялись другие принципы
Старый 30.11.2011, 15:18
Дмитрий Дэнис
Guest

Я сказал, что меня лично не устроило, и что мне лично сделал эта партия плохого. Что не устраивает-то?
я этого не видел.. очередное нытьё - ЕР во всём виновата, так как это одна шайка-лейка с президентом и премьером.. Дима.. читай мой вопрос снова: кому и как лично навредила партия "Единая Россия"?
Старый 30.11.2011, 15:19
Вячеслав М
Guest

Это дураки, что говорят, то и подразумевают, так как им чужд мыслительный процесс, а в этом мире уже давно устоялись другие принципы
на эту тему иди порассуждай в других местах! (v)
Старый 30.11.2011, 15:20
Алла Мэдвэдавс
Guest

я уже рассудил и сделал выводы
Старый 30.11.2011, 15:22
Дмитрий Дэнис
Guest

продолжаем ждать ваши ответы:
прямой и чёткий вопрос: кому и как лично навредила партия "Единая Россия"?
Старый 30.11.2011, 18:45
Вячеслав М
Guest

По ходу заклинило,.автора темы.Стольлко недвухсмысленых ответов,а он за своё:-)
Старый 30.11.2011, 18:56
Ф Раф
Guest

:Если не знаешь своего течения по жизни,то и не поможет попутный ветер.Ну ,а если попутный ветер. то-есть "капитан"(ЕР)не знает правильного"фарватера",это приведёт в никуда....
Старый 30.11.2011, 21:54
Ф Раф
Guest

ну оооочень интересный, животрепещащий ВОПРОС ! Главное- очень мудрый! Для особо тупых вопрос периодически повторяется...
Старый 30.11.2011, 23:15
Лидия Какни
Guest

История повторяется дважды. Второй раз - в виде фарса. Было КПСС, при которой была "руководящая роль". Второй раз сейчас. Все карьеристы срочно стали единороссами. А по сути вопроса - в моем поселке при активнейшем участии председателя (или как он там, 1 секретаря) местного отделения (она же была и мэром города) присоединили поселок городского типа к городу, приравняв к селу. Результат? Нет теперь в поселке больницы, милиции. Ближайшая больница за 25 км. Это на 11 тыс. жителей. Наворовалась наша мэрша, ушла "по представлению прокуратуры", а отделением еще полгода "руководила". Но, если от КПСС хоть какой то был контроль, то от ЕР нет ничего. Одни рапорты: "при участии *партии то то и то то сдано в строй". Где оно, участие? Мост через нашу реку - 40 метров, всего, стоял разрушенный лет 15. Но в этом году, как выборами запахло, нашли и деньги и людей. До этого не видели и не знали? Дороги в области в целом - вообще отдельная тема. Я думаю, что достаточно ответил на вопрос как лично навредила партия "Единая Россия"?
А вот если так по всей стране?
Старый 30.11.2011, 23:17
Александр Пматни
Guest

Лично я пользуюсь этими дорогами, этими больницами, надеюсь на охрану этой полицией, а их у меня теперь нет.
Старый 30.11.2011, 23:19
Александр Пмат
Guest

А вопрос и впрямь, не корректный. Как лично навредила... Бездействием, объявив себя, практически, правящей партией.
Старый 01.01.2012, 10:02
Александр Пмат
Guest

;-(
Старый 03.01.2012, 09:59
Лидия Гукав
Guest

ЕР - это вообще, не политическая партия в классическом смысле. Имеет искусственное происхождение и мутные взгляды. Быстро размножается.
Ответ