![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, харе уводить разговор от заданной в заголовке тематики.. президент, путин.. ляля-тополя.. речь идёт о деятельности ЕР.. всё, не конопать мне моск! (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я молчу, что переименование из милиции в полицию, затеянное ЕР за счёт средств бюджета, сказалось на неповышении зарплат бюджетникам, к коим отношу себя и я.. Это следует считать, как личное? Про тарифы ЖКХ: с их повышения увеличивается и налоговая база, т.е. поступление налогов в бюджет. ЕР на деле является главным распорядителем бюджета РФ, т.к. люди, которые решают, куда и на что израсходовать, все поголовно состоят в ЕР, иначе лишатся работы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорим Президент, подразумеваем- партия и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
переименование из милиции в полицию, затеянное ЕР
разве это была не инициатива президента? **-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы верите, что у президента есть инициатива? Давно не секрет, что и за президента и за партию решает один человек. Как он скажет, так и будет
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорим Президент, подразумеваем- партия и т.д.
дурак, что ли? что говорим - то и подразумеваем! всё.. отзынь.. воды тут и до тебя лили.. (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Что, *выкручиваться неудобно? Я сказал, что меня лично не устроило, и что мне лично сделал эта партия плохого. Что не устраивает-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
дурак, что ли? что говорим - то и подразумеваем!Это дураки, что говорят, то и подразумевают, так как им чужд мыслительный процесс, а в этом мире уже давно устоялись другие принципы
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сказал, что меня лично не устроило, и что мне лично сделал эта партия плохого. Что не устраивает-то?
я этого не видел.. очередное нытьё - ЕР во всём виновата, так как это одна шайка-лейка с президентом и премьером.. Дима.. читай мой вопрос снова: кому и как лично навредила партия "Единая Россия"? |
|
|||
|
|||
![]()
Это дураки, что говорят, то и подразумевают, так как им чужд мыслительный процесс, а в этом мире уже давно устоялись другие принципы
на эту тему иди порассуждай в других местах! (v) |
|
|||
|
|||
![]()
я уже рассудил и сделал выводы
|
|
|||
|
|||
![]()
продолжаем ждать ваши ответы:
прямой и чёткий вопрос: кому и как лично навредила партия "Единая Россия"? |
|
|||
|
|||
![]()
По ходу заклинило,.автора темы.Стольлко недвухсмысленых ответов,а он за своё:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:Если не знаешь своего течения по жизни,то и не поможет попутный ветер.Ну ,а если попутный ветер. то-есть "капитан"(ЕР)не знает правильного"фарватера",это приведёт в никуда....
|
|
|||
|
|||
![]()
ну оооочень интересный, животрепещащий ВОПРОС ! Главное- очень мудрый! Для особо тупых вопрос периодически повторяется...
|
|
|||
|
|||
![]()
История повторяется дважды. Второй раз - в виде фарса. Было КПСС, при которой была "руководящая роль". Второй раз сейчас. Все карьеристы срочно стали единороссами. А по сути вопроса - в моем поселке при активнейшем участии председателя (или как он там, 1 секретаря) местного отделения (она же была и мэром города) присоединили поселок городского типа к городу, приравняв к селу. Результат? Нет теперь в поселке больницы, милиции. Ближайшая больница за 25 км. Это на 11 тыс. жителей. Наворовалась наша мэрша, ушла "по представлению прокуратуры", а отделением еще полгода "руководила". Но, если от КПСС хоть какой то был контроль, то от ЕР нет ничего. Одни рапорты: "при участии *партии то то и то то сдано в строй". Где оно, участие? Мост через нашу реку - 40 метров, всего, стоял разрушенный лет 15. Но в этом году, как выборами запахло, нашли и деньги и людей. До этого не видели и не знали? Дороги в области в целом - вообще отдельная тема. Я думаю, что достаточно ответил на вопрос как лично навредила партия "Единая Россия"?
А вот если так по всей стране? |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я пользуюсь этими дорогами, этими больницами, надеюсь на охрану этой полицией, а их у меня теперь нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вопрос и впрямь, не корректный. Как лично навредила... Бездействием, объявив себя, практически, правящей партией.
|
|
|||
|
|||
![]()
;-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕР - это вообще, не политическая партия в классическом смысле. Имеет искусственное происхождение и мутные взгляды. Быстро размножается.
|