![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ОНИ НАВЕРНОЕ ДЛЯ НАРОДА ТАК СТАРАЮТСЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ТОЖЕ, А ВОТ ЭТИ ЛЮДИ: Ученые и мыслители........
..................................... То -же мне новость. :-D :-D :-D Я и без Вас, Арс знал, что у мусульман поощряется ложь, когда речь идет о религии. |
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав как будто Верховный Суд Российской Федерации пиздец правильный!!! Да мне и почти любому гражданину РФ наплевать на них!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
СЕРГЕЙ ПОЧЕМУ ОНИ ПРИНЯЛИ ИСЛАМ, ВЕДЬ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ, ЧЕГО ИМ НЕ ХВАТАЛО В ЭТОЙ ЖИЗНИ
|
|
|||
|
|||
![]()
арс, что тебе ещё показать? могу тебе показать кукиш с маслом.. могу просто фак тебе показать.. могу просто показать куда тебе нужно идти, дегенерат.. (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЩИТЕ В ИНЕТЕ И ПОСМОТРИТЕ Я ВРУ ИЛИ НЕТ
|
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав как будто Верховный Суд Российской Федерации пиздец правильный!!! Да мне и почти любому гражданину РФ наплевать на них!!!
********************************* да я уже и так понял, гнидёныш, что ты за террористов-исламистов тут грудь впалую выпячиваешь! (H) |
|
|||
|
|||
![]()
ВЯЧЕСЛАВ ВЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ, ВЫ ПРОСТО ИНОЙ ДОКАЗАЛИ ЧТО ИСЛАМ ЭТО РЕЛИГИЯ *И ЕСТЬ КЛЮЧ ОТ РАЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
Арс, я просто показал, что ты даунидзе.. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАМ БЫ Я ПОСОВЕТОВАЛ ПРОЧЕСТЬ СМЫСЛОВОЙ ПЕРЕВОД КОРАН ВЫ УМНЫЙ МУЖИК
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЩИТЕ В ИНЕТЕ И ПОСМОТРИТЕ Я ВРУ ИЛИ НЕТ
.................. На одном исламском сайте утверждалось, что Эйнштейн принял ислам перед смертью. :-D :-D :-D Ислам - это еще и самая лживая религия! |
|
|||
|
|||
![]()
Да пошёл ты пидр! Ебал я терористов атеистов и тебя тоже вместе с ними!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
повторю лейтмотив нашей дискуссии.. а то даун арс пытается своими тупыми подобиями постов засрать тему:
ислам - самая деструктивная религия в мире.. все теракты, совершённые в 21 веке - сопровождались криками "аллах акбар".. считаю, что этот культ должен быть повсеместно объявлен вне Закона наравне с остальными деструктивными сектами.. сделать это можно легко и просто: коран в топку, мечети под снос, проповедников мусульманских - в тюрьму! естественно, для этого нужно принятие Закона.. |
|
|||
|
|||
![]()
НУ ДА У ВАС САМООЦЕНКА ВЫСОКАЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
Доктор Ж. Миллер Самый известный проповедник христианства в Канаде принимает Ислам и становится самым крупным проповедником Ислама в Канаде. Он был не только одним из самых активных миссионеров христианства, но и отличался выдающимися знаниями в области священной книги христиан.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кандидат физико-математических наук Евгений Савельев принял ислам
|
|||
|
|||
![]()
Сергей мы с вами кстати с одого же города)) НЕ Ислам лживая религия а сайты может и пишут всякую ерунду!!! Господа не судите Ислам по людей а судите людей по Исламу!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Доктор Ж. Миллер Самый известный проповедник христианства в Канаде принимает Ислам и становится самым крупным проповедником Ислама в Канаде.
шизофрения - не имеет границ! (H) |
|
|||
|
|||
![]()
ВЯЧЕСЛАВ ВЫ ДЕШЕВЫЙ МУЖИК
|
|
|||
|
|||