![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Зреагувала, Оксана, і це премно!(K)(F)
|
|||
|
|||
![]()
Девченки у Вас нет конструктива!
ЧЁ Вы видали в жизни, и с чем можете сравнивать??? Что и с чем сравнивать? Вопрос - ни о чем... |
|
|||
|
|||
![]()
А че, Табачник о попуасах-прав!!!!! Если мы "разрешаем" таким как он и К рулить.....таки прав Дима-молодец!!!!!!!:-D :-D :-D *
А вот киргизы терпеть не захотели ни Бакиева ни ХАБАТ-ЛЮБАВИЧ....http://www.klich.ru/2010/04/articles04_03.htm |
|
||||
|
||||
![]()
Обращаясь к самим евреям, Вольтер заявляет: «Вы представляетесь мне наиболее безумными. Кафиры, готтентоты и негры Гвинеи - гораздо более разумные и честные люди, чем ваши предки - евреи. Вы превзошли все народы нахальными баснями, дурным поведением и варварством. За все это вы несете наказание. Таков ваш удел» (6, с. 108).
Кроме этого, Вольтер сформулировал столь популярное в последующие века обвинение евреев в том, что они являются врагами государства. И все эти измышления принадлежат перу человека, который считал себя сам (и воспринимался окружающими) защитником прав человека, вестником прогресса и борцом против всяких предубеждений!» (Д. Гольденберг, «Антисемитизм гуманистов и просветителей»).
|
|||
|
|||
![]()
Президентство Виктора Януковича может оказаться еще более провальным, чем президентство Виктора Ющенко, считает профессор американского Рутгерского университета, политолог Александр Мотыль. В своей статье в американской газете Wall Street Journal он пишет о пяти главных ошибках, которыми украинский президент уже успел поставить под угрозу свой успех.
...выбор министра образования вызвал львиную долю критики американского профессора. «Назначение Януковичем Табачника показывает, что украинский президент или полностью лишен контакта со своей собственной страной, или вызывающе равнодушен к общественному мнению». По словам автора, для многих украинцев назначение министром Табачника - это то же, что для американцев было бы назначение на высокую государственную должность главы Ку-клукс-клана. http://online.wsj.com/article/SB10001424052748704094104575143380743824408.html? KEYWORDS=motyl |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да и Сорес какркает что через 8 лет еще кризис покрупнее но дожить то надо а посплетничать так это тоже работа:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да плевал на все сплетни и недовольства Табачник и компания! Как был, так он и остается министром.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ю. Ключкивский, кандидат физико-математических наук :
"Честно говоря, я не знаю, в чем там проблема с госпожой Фарион и каким издевательством над детьми она занималась, и большим ли, чем занимались русскоязычные педофилы издевательством над детьми"
|
||||
|
||||
![]()
Ну надо признать, раз министр никому не нравится, значит
ДЕЛАЕТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
У нас, в Україні, якщо сусід краще всіх то на нього починають "бочку котити"... і ближні і далекі!
Тож практикуйтесь "лубі друззі"!
|
|||
|
|||
![]()
А че, Табачник о попуасах-прав!!!!! Если мы "разрешаем" таким как он и К рулить.....таки прав Дима-молодец!!!!!!
Наша реальность - МИД в помощь папуасу Табачнику уже договорился о сотрудничестве в образовании с Гвинеей (реальная информация) |
|
|||
|
|||
![]()
Не розумію, чому дехто так захищає Табачника? Табачник і Семиноженко поставлені щоб конкретно покращити фінансовий стан компанії, що їх призначила. Вступна кампанія - це ж Клондайк!
А вам, шановні форумчани, щось з того перепаде? Якщо ви не задіяні у прийомі в студенти, то дуже сумніваюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
родителей жаааааааааааааалко
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, ребята, о чем, Вы паритесь наша Высшая школа давно выпускает специалистов с "условным" высшим образованием:-D , в основном экономисты(это черт знает что!? бо нет такой науки!и ни одного закона экономического нет), юристы(которым оббирать почти некого, призводственники в загоне), ну и менеджеры широкого профиля!!!
Висшая школа почти не выпускает специалистов, опредиляющих прогресс!
|
||||
|
||||
![]()
правильно Дмитрий. наша вышка ща на уровне ПТУ совдепа
|
|||
|
|||
![]()
Кампания, по-моему, давно финишировала. Честно говоря, не очень одобрил поначалу такого решения Януковича из-за жесткой политической ангажированности Д. Табачника. Однако поддаваться давлению националистов в любом случае было нельзя.
А вообще мужик он настоящий. Один из немногих из политического бомонда, который при ющенковской власти *прямым текстом говорил о ползучей фашизации Украины и о том, к чему это в конечном итоге может привести. Кроме него об этом говорили только коммунисты и несколько представителей творческой интеллигенции. |
|
|||
|
|||
![]()
ПТУ какое????
Их то как раз и нет ну почти нет , а вот министерства разные наплодили кучу вузов и штампуют не студентов а себе научные степени и зарплаты |
|
||||
|
||||
![]()
Ага! В Советские времена трудно было купить полусладкое шампанское, сейчас только полусладкое!
В Союзе, было трудно до невозможности получить высшее образование, сейчас "так сказать" ВУЗов больше чем студентов!:-D (md)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТАРТУЕТ НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ... СТАНЕТ ЛИ ОН РЕАЛЬНЫМ КОНКУРЕНТОМ ПКРМ? | Андрей С | Молдова | 96 | 19.10.2010 23:41 |
Черновецкий с сегодняшнего дня резко поднял тарифы в Киеве | Кирил Гами | Политика в мире | 125 | 14.10.2010 14:12 |
"Срочно! Покушение на Януковича в Киеве!!!" | Олена Какэ | Политика в мире | 28 | 04.06.2010 20:24 |
Милиция в Киеве возводит баррикады | Олена Какэ | Политика в мире | 20 | 11.05.2010 17:23 |
БЕСПРЕДЕЛ! Прошу прочесть и рассказать другим о том, как (в Киеве) убили моего младшего брата. Пусть эта ТЕМА поможет другим избежать подобной участи... | Всеволод Таду | Политика в мире | 17 | 12.04.2010 10:47 |