![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В какую сторону я уже писал-в СНГское болото,которое нам нужно,как телеге пятое колесо.
Как минимум странно такое читать от специалистов по Молдавии * Например, ГУАМ - это проамериканская организация направленная ПРОТИВ РОССИИ, Воронин чуть ли не возглавлял её и активно в ней учавствовал. План урегулирования России в 2003г. Воронин перечеркнул, чтобы испортить отношения с Россией и затянуть вопрос с ПМР. Именно из-за проамериканской направленности Воронина - Россия блокировала поставки вина из Молдавии, чем нанесла большой экономический ущерб Молдавии. Из этого и многого другого ОЧЕВИДНО, что Воронин был ПРОТИВ СНГ ! Кроме этого если внимательно изучить БИОГРАФИЮ Воронина, то можно увидеть что он молдованин, родившийся в Молдавии, но некоторое время живший и работающий в БЕНДЕРАХ С 1985-го по 1989 год работал первым секретарем Бендерского городского комитета партии. |
|
|||
|
|||
![]()
Воронин коммунист и этим все сказано.Эта зараза завезенная в Молдову извне
Откуда же был завезён в Модавию Воронин ? * Вот отрывки его биографии Господин Владимир ВОРОНИН родился 25 мая 1941 года в селе Коржова Дубэсарского района. В 1961 году окончил Кишиневский кооперативный техникум, в 1971-м – Всесоюзный институт пищевой промышленности, в 1983-м - Академию общественных наук при ЦК КПСС, а в 1991 году – Академию Министерства внутренних дел СССР. По специальности инженер-экономист, политолог, юрист. Имеет военное звание генерал-майора. Вот ссылка на источник *http://www.flb.ru/persprint/683.html Очень странно, что лепшие друзья Молдавии не знают биографию своего президента Молдавии, а так же не знают его внешнюю и внутреннюю политическую деютельность * (co) В интернете есть вся эта информация. Почему же не почитать, и не поинтересоваться ??? |
|
||||
|
||||
![]()
ЕВРОСАЮЗ глазами обывателеи *
|
||||
|
||||
![]()
Гена и другие... я уже высказывался в этой группе по поводу значения слова "фашизм" и его применения, но пожалуй повторюсь.
Для описания сторон и их жестокости в конфликте 1992 года, вместо "фашисты" намного больше подходит слово "коммунисты", так как обе воюющие стороны, всего за пару лет до этого были членами КПСС, подвергаясь одинаковой идеологической обработке, проходили военскую службу в рядах одной и той же Советской Армии со всеми вытекающими... Думаю не нужно напоминать что такое коммунизм и говорить о красном терроре, концлагерях (настаиваю на слове "концлагерь") ГУЛага, депортациях, классовых врагах итд. (это всё появилось раньше фашизма) * По этому, не верю в то что ОНИ - "фашисты", "румынские людоеды" итд, а МЫ - белые и пушистые... равно как и наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
Гена, я думаю что под словами Эта зараза завезенная в Молдову извне автор имел ввиду Коммунизм, а не Воронина лично, но автор, конечно, может нас рассудить
А вот ваши слова Именно из-за проамериканской направленности Воронина - Россия блокировала поставки вина из Молдавии, чем нанесла большой экономический ущерб Молдавии. меня очень заинтересовали, ведь Москва трубила во все концы что молдавские вина некачественные и именно поэтому прекратила их импорт. Как вы смеете опровергать официальные заявления Москвы, не имея на это достаточных доказательств???? (sc) (sc) (sc) Или у вас эти доказательства есть? Тогда это в корне меняет дело и Московские заявления и планы о урегулировании, мягко говоря "престают внушать доверие". Опять получается что не только Кишинев виноват.
|
|||
|
|||
![]()
Биографию Воронина я знаю хорошо,кстати завезен он был из МаССР-кузницы партийных кадров для Молдавии(т.е. все-таки извне).Но дело не в том.Среди тех,кто ждал в Бессарабии прихода Советов 98 %были люди немолдавской национальности.И я знаю еще много того о чем вы Гена до сих пор понятия не имеете.Ваш менталитет у меня был в пионерском возрасте,но слава богу окружающая советская действительность горький опыт родителей,прошедших через высылки *и Гулаг,вовремя раскрыли глаза.
Вам ,Гена я советую почитать Солженицына(начните с "Архипелага Гулаг),и вы избавитесь от заблуждений.Очень хорошее лекарство от совкового взгляда на жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
А если бы Воронин был настроен проевропейски (не на словах),то Молдова *была бы уже членом ЕС(чего я ей от души желаю).
|
|
||||
|
||||
![]()
А я бы хотел, чтоб Россия всех обратно объединила, чем плохо!? К сожалению ни при этой власти в Москве, но очень надеюсь, что рано или поздно это произойдет. Иначе придется жить под протекторатом США, я конечно понимаю, что многие скажут, а что в этом плохого, пусть США, там типа демократия и все такое, да только все что делает США, нужно ей только и ее населению, она ничего не делает просто так, посмотрите на те страны по которым она прошлась железным кулаком демократии, что там стала лучше жизнь??? Советский Союз хоть пытался развивать что – то, заводы строил, электростанции, старался налаживать жизнь, а США начинало выкачивать из стран все что можно, а иногда просто кидало их, как это было с авганом, после вывода наших войск.
Что плохого сделал коммунизм молдавии??? Сделал грамотным население!? Построил заводы, развил промышленность!? Развил инфраструктуру!? Да за это стоит ненавидеть коммунизм………..
|
||||
|
||||
![]()
Да ! Но Солженицын вернулся в Россию! Так вами ненавидемую....А вы ненавидите не то что бы Россию или правительство, вы не навидете сам русский народ.
|
||||
|
||||
![]()
Денис, если бы дали волю фашизму, то и он бы построил заводы и наладил промышленость... но мы его ненавидим не за это.
|
||||
|
||||
![]()
Руслан, если имеешь ввиду меня, то я как раз ненавижу не русский народ, но внешнюю политику РФ, равно как и политику США.
|
||||
|
||||
![]()
Андреи!В даный момент внешния политика Россий большой противовес политике США. Так кажится с *первого взгляда... А по сути это театор в котором мы куклы.Со всеми вытикающими отсюда последствиями...
|
||||
|
||||
![]()
вот и я об этом же... :-|
|
||||
|
||||
![]()
Мы все увязли в 1992-м и забыли с чего всё начиналось. Пмр провозгласила себя в 1990-м, на год раньше провозглашения независимости Молдовы и выхода её из СССР и последующего его распада. Что же тогда двигало сепаратистами? Какой Конституцией руководствовались тогда Генины единомышленники? А ведь «фашистским нападением Молдовы 1992г» тогда ещё и не пахло. Чего вы тогда, в 90-м, добивались, сидя в Бендерах на рельсах? Испугались латинской графики, которую признал даже СовМин СССР, а журнал «Мурзилка» в №12-89 поздравил с Новым годом своих юных читателей на 15-ти языках союза, в тч молдавском на латинице! И не только Молдова отказалась тогда от кириллицы. Только в пмр остались самые (в)умные «лингвисты», не владеющие даже разговорной речью. Ах, Татьяна! Хотела в Румынии стать девушкой из высшего общества, не зная языка! И какому румыну должна была понравиться такая ярая патриотка пмр?
|
||||
|
||||
![]()
Румыния – не МССР, ушла далеко вперёд. А Молдова, то ли с Приднестровьем, то ли без, но топчемся уже 12 лет на месте. И в этом как раз заслуга Воронина: ни с теми, ни с этими. Строим свою обочину рядом с налаженной действующей автомагистралью. А пмр, так вообще – вбило в дорогу противотанковый ёж и стоит. Все вокруг такие-сякие, а их, белых и пушистых, игнорируют. А почему – не хотят думать. Россия вас использует лишь для укрепления своего международного имиджа как «миротворца», а пмр как таковая им не нужна, как уже не нужна Сербия. А все покатушки туда-сюда нужны были Воронину перед выборами. Насколько легче стало в пмр после очередного визита Смирнова в Москву?
|
||||
|
||||
![]()
:-D Да везде одинаково... Богатые богатеют а бедные беднеют.Аксиома сегоднешнего дня.
|
||||
|
||||
![]()
Фашизм как раз собирался уничтожить русский народ, а мелкие народы забрать в рабство, моего деда пытались угнать, ваши любимые румыны, которые далеко вперед ушли в своем развитие. Так что аналогия не то что не уместна, она отвратительна.
|
|||
|
|||
![]()
да да Румыния далеко ушла по работорговле.сейчас много концернов типа Nokia ринулись туда
можно выжымать с людей всё плотить грошы а главное никто не защетит от произвола. |
|
|||
|
|||
![]()
Спор - это смерть разговора. (Эмиль Людвиг)
|
|
||||
|
||||
![]()
в спорах рождается истина (автор неизвестен)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему страны СНГ, и другие не признают Абхазию и Цхинвалский регион? | Гиоргиевич | Политика в мире | 677 | 25.12.2011 16:00 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |