![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
сдаеться комната в 2х комнатной квартире м кузьминки
недалеко от метро соседи мать с дочерью хотят молодую пару. сдаю не я если кому интересно пишите дам телефончик
|
||||
|
||||
![]()
сдаеться комната в 2х комнатной квартире м кузьминки
недалеко от метро соседи мать с дочерью хотят молодую пару. сдаю не я вот телефончик 89263091660 Наташа цена вопроса 12 тыс
|
|||
|
|||
![]()
Ищу соседа в комнату в двухкомнатной квартире. Метро Коломенская, 5 минут до метро. В другой комнате проживают 2 парня. Цена вопроса 6500+свет (примерно 150 рублей). Оплата 15 числа. Пишите в личку, либо звоните 89099024638- Алексей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, ищу комнатку в Москве или МО поближе желательно Горьковское напр. от 10.000 т.р.
звоните 8(919) 762 0173 |
|
|||
|
|||
![]()
СРОЧНО СДАЕТСЯ КОМНАТА!
Отличная комната (12 квадратов) в отличной трехкомнатной квартире, м. Люблино, дом рядом с метро. Соседи: парень с девушкой (1 комната), девушка (2 комната), третья комната свободна. Все с Ульяновска. Стоимость: 13 тыщ. за первый месяц + 13 тыщ. за последний месяц (оплату за последний месяц можно разбить на 2 части) + оплата за электроэнергию (выходит примерно рублей по 150). Комиссионных естественно нет ФОТО КОМНАТЫ В ЛИЧНОМ ФОТОАЛЬБОМЕ!!! Все вопросы в личку или по телефону: 8916-021-58-35. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, срочно нужна комната за 10-13тыс. руб. двум девушкам из ульяновска помогите кто может) тел.8-965-118-20-87
(звоните с 21 июня или пишите в личку я просто в ульяновске сейчас)
|
|||
|
|||
![]()
Сдается однокомнатная квартира 19 кв.м. (двушка с закрытой запроходной комнатой) м.Щелковская, 7 мин. пешком от метро.
Квартира после косметического ремонта, есть все ,что необходимо: телефон, холодильник, тв, стиралка, двуспальная кровать-диван, кресло, стол, стулья, шкаф. Без комиссий, 23 тысячи рублей. |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание!
Ищу комнату в пешей доступности от метро, в двухкомн.квартире, без хозяев. Я без вредных привычек. 10000 рублей. Пишите в личку. Моб.тел 8-905-764-21-99
|
|||
|
|||
![]()
Сниму 2-ку или 3-ку, желательно в районе ВДНХ, можно другие живые районы
|
|
||||
|
||||
![]()
Сниму 2х комнатную в пределах 25тр
В Кувейте, на счет родившегося, государством кладется 20000$, и сумма вклада растет вместе с ним. В Отечестве нашем, при рождении человека на него кладется хер...и чем старше человек, тем на больший хер он вправе рассчитывать.. |
|
|||
|
|||
![]()
Нужна 1ком квартира (снять) м.Академическая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь так
![]() ![]() ![]() Сдаётся однокомнатная квартира 19 кв.м. (двушка с закрытой запроходной комнатой) м.Щелковская, 7 мин. пешком от метро. Квартира после косметического ремонта, есть все ,что необходимо: телефон, холодильник, тв, стиралка, двуспальная кровать-диван, кресло, стол, стулья, шкаф. Без комиссий, 20 тысяч рублей. |
|
|||
|
|||
![]()
СРОЧНО!Сдается комната, м. Отрадное.До метро 10 мин пешком.В трехкомнатной квартире.Все необходимое есть.10 тыс.руб.89639243432 Алина
|
|
|||
|
|||
![]()
Снимем однокомнатную квартиру для семьи из 2-х человек - район не принципиален, (в доступности от метро или общественного транспорта), единственное пожелание -без посредников, рассматриваем любые предложения - цена в пределах антикризисных вариантов.
8-903-014-04-71, Марина |
|
||||
|
||||
![]()
семья снимет 2-х, 3-х. комнатнаю квартиру! рассмотрю все варианты! только без посредников на длительный срок!
|
||||
|
||||
![]()
Срочно нужна комната!!!Желательно Северо-Запад Москвы.8-916-353-00-73
|
||||
|
||||
![]()
Срочно сниму комнату или 1квар в любом районе!!!!!!!!!!!89250377907
|
||||
|
||||
![]()
Продаю однакомнатную квартиру в г. Ногинск московской области-37 км до МКАД, 50 минут до ст. метро измайловская. Общая площадь 40 кв.м, 5 этаж , 9 этажного панельного дома,находится в центре города в 3-х минутах от ж.д. вокзала, автовокзала,ул. Комсомольская, вся необходимая инфраструктура в пешей доступности ( макдональдс, рестораны, кафе, кинотеатры, рядом парк, речка) . В собственности 3 года, с ремонтом, цена 100 000$ Возможен торг :-DОбременений нет.Хозяин квартиры я, пишите в личку кто заинтересовался:-D
|
|||
|
|||
![]()
Сдаётся комната в двухкомнатной квартире по адресу: г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 4/23.
Ближайшие станции метро Измайловская, Черкизовская. Более подробную информацию можете узнавать по тел. +7 926 663 54 18 Анна. |
|
|||
|
|||
![]()
Ищем девушку в отдельную комнату в 2-ку.м.Южная, Пражская (15 минут пешком или 3 остановки). Квартира уютная, соседки хорошие. 10000 руб. Звонить ПОСЛЕ 8 ВЕЧЕРА 8-985-191-7453 Анна
|