![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Выезжаю из Ульяновска в Москву на след неделе, может где то, 12-14.01.10 на машине утром рано. Могу взять попутчицу,беру одну т.к полный не езжу. 89372720996,звонить заранее.
|
|
|||
|
|||
![]()
13-го утром стартую в Москву на машине. Пока есть место. Кому интересно, звоните 89084793280
|
|
|||
|
|||
![]()
после 20 го еду в улья могу взять попутчиков пишите в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
после 20 го января
|
|
|||
|
|||
![]()
из Ульяновска нужно передать в Москву пакет с лекарствами. весит 1кг... в Ульяновске подвезем куда скажите. в Москве заберем где скажите или встретим на шоссе.
8-985-122-83-78. спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
из Москвы в Ульяновск очень нужно передать пару двд-дисков, может, кто едет в ближайшие дни???
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!очень нужно из Ульяновска в Москву передать документы,кто может помочь - отзовитесь!СПАСИБО!
|
||||
|
||||
![]()
А МОЖЕТ КТО ЕДЕТ ЧИСЛА 27-28 ЯНВАРЯ ИЗ УЛЬЯНОВСКА В МОСКВУ? я БЕЗ ВЕЩЕЙ.
|
|||
|
|||
![]()
земляки! необходимо передать небольшую посылку-подарок в Ульяновск. Кто едит в ближайшие дни из Москвы поездом и готов сделать доброе дело - сообщите пожалуйста. тел 89096220272
|
|
|||
|
|||
![]()
еду 6 февраля в ульяновск.выезжаю рано утром.обратно 14-го!возьму попутчиков!пишите в личку!
|
|
||||
|
||||
![]()
я еду завтра в москву!
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Очень нужно переправить пакет с вещами в Ульяновск. Кто едет на поезде в ближайшее время и может помочь, отзовитесь, плиз. Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
На следующей неделе надо будет небольшой предмет (фотоаппарат) в Ульяновск отвезти. Если кто сможет напишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья! Горит тур в Таиланд на остров Пхукет, со 02 по 13 февраля, отель Novotel Resort Panwa Beach 4 звезды, 70 тысяч на двоих! Можно одну девочку-попутчицу, одна уже готова ехать. можно писать мне на адрес olm1212@yandex.ru
|
|
||||
|
||||
![]()
да, при самостоятельном бронировании это дороже выходит...
|
|||
|
|||
![]()
Еду в Москву 3го,обратно 7го февраля на поезде(Казанский).Могу помочь...если кому что-то надо передать Пишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
на праздники в 19 февраля едем с женой на машине в Ульяновск, обратно 23 февраля. если что пишите в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
Еду сегодня их Москвы в Ульяновск на фирменном поезде, могу что-нибудь передать,если кому надо
|
|||
|
|||
![]()
7.02 (~12.00) на машине в Ульяновск, обратно ~ 10-11.02
Могу взять попутчиков. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, нужно трудовую в Ульяновск передать кто сможет взять напишите в личку пожалуйста, спасибо.