![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятия у меня самые что ни на есть правельные-не судите да не будете судимы. А то спецы по еврейскому вопросу на сайте гуляют, пиписьки обсуждают. Конечно, больше нЕчего сказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
светлана я учился и некоторое время жил в россии. у меня были любовницы они рассказывали как обрашаються с мужьями
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу извинить.Не еврей и не мусульманин.
Всем своим дорожу! |
|
||||
|
||||
![]()
Извиняем... но все же подумайте хорошенько...
Это не поздно сделать в любом возрасте.
|
|||
|
|||
![]()
Как говорил мой одноклассник,студент Землеустроительного института в Москве: "Лишний кусок мяса- х..ю не помеха".Теперь он бизнесмен в Архангельске.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ипать-копать! Во вы рукоблу.... словоблуды... Херню тут развели... Скирто, Боря, не ожидал...(dt)
УКАЗ по теме беспредела 1. Я канеш все понимаю, тема для отрыва души. Но, епаный в рот, не путайте ее с личной перепиской, особенно касающейся ваших сексуальных фантазий. В противном случае введу цензуру! Пример поведения в данной теме - на первыз 5-6 страницах. 2. Я не прикалываюсь - ебать буду всех за такую херню, которую тут эта парочка развела. ЗАЕБАЛИ! Жорик Великий и Газированный. 4.02.2010. ЗЫ:Боря, хочешь угнать телку за 6 постов - спроси у меня как!(v)
|
|||
|
|||
![]()
хоть и цензуры тут нет..Нно..не до такой степени.
Посты на сексуальные предпочтения в личке..плиз... |
|
|||
|
|||
![]()
Так что ж, Наташа, получается? О евреях -низзя, о сексе-низзя. Так что же в этой жизни, окоянной, остаётся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Миш...а в Украине все мужики белые и пушистые?...Так во всем мире есть такие ублюдки, которые руку на женщин поднимают...и в Америке и в Японии, и в Европе..У них даже есть там убежища для таких женщин...И Россия тоже не исключение...но выделять нас отдельной строкой...это уж слишком...Лично я в моем городе знаю только одного такого засранца...и того уже наказали родственники...счас лежит и под себя писает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, хорошо жить в стране где родственники могут разобраться с идиотом. В Америке идиот может быть наказан только через правосудие. В принципе, это нетрудно-поцарапала себе лицо и звонишь в полицию. Тут больше мужей бьют. Неверных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что ж, Наташа, получается? О евреях -низзя, о сексе-низзя.
Где ты, Инн, видела, чтобы запрещали о сексе и евреях..но это всё же форум...разборки пусть по темам..а не кто у кого будет отсасывать..об этом в личку... А тему Скирто я бы с удовольствием удалила нах...в старой группе он уже создавал типа такой.. и ты прекрасно помнишь..чем всё закончилось.. У Бориса есть своя группа и почему бы ТАМ не открыть такую тему и не обсуждать ...если есть...что обсуждать.. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, скучно станет....Вот и Марик подтянулся. Чую, скандалом пахнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
и вся эта буча и протесты о засилии группы евреями...ппц смешно...
Те, кто больше всех этим возмущался....открыли в своей созданной группе тему "одноклассники из Израиля".. Выходит так, что в нашей группе - это плохо..а в их - нормально... хамелеоны.. |
|
|||
|
|||
![]()
Инна, не было этой темы и так же писали посты во всех других..
Если бы Скирто и Славинский периодически не писали в ней сами посты, поднимая её наверх форума....она бы уже давно была забыта.... |
|
|||
|
|||
![]()
вот хитроебанные вы девки. я имел виду что женшины бьют своих мужей а не наоборот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Миш...лично меня побить проблематично...У меня рост 172...да и нога мощная...каааак с ноги врежу...мало не покажеться!:-DДа и рука тож...не хилая!...Я мужа когда поспине нежно шлепну...у него позвоночник в трусы высыпался...а его тоже бог ростиком необидел..187..:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Много букаф(md)
|
|||
|
|||
![]()
светлана ты что пьянная? я говорю что вы бьете ваших мужей. а ваши мужья тряпки
|
|
|||
|
|||
![]()
ничО, Жорик, осилишь..тема-то твоя..вот и читай
|
|
|||
|
|||
![]()
Миш...ну конечно пьяная!...Я каждое утро...начинаю с рассола...ну и дальше весь ассортимент...Ну а потом по плану балалайка...
|